Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девошки,нужен совет.
После схождения синяков( еще не до конца,а были знатные после чика+эндо+нос+лоб) На месте сошедших синяков осталась как-бы тень( не пигмент) ну когда человек болен или устал такое бывает,но эта тень очерчена границами бывших синяков. Что предпринять? Или пройдет? |
|
||||
|
||||
1981alen у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Зойка ты имеешь ввиду подглазья? возле переносицы где носозлёзная борозда?
у меня такая же фигня после нижней блефаропластики. с одной стороны сильнее. послушаю что знающие скажут |
|
||||
|
||||
supermama
а сколько прошло времени? |
|
||||
|
||||
supermama
у меня ни грамма жира не убрали.А верх вообще не резали. В Артимеде мне сказали,что это пройдет.Или внутренние гематомы или сухость кожи. Подождем,может кто еще что посоветует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересно тем, кто сейчас в стадии поиска себя! |
|
||||
|
||||
Зойка попробуй поприкладывать бадягу к этим местам. только не крем, а порошок.Разводишь порошок с водой, на ватный диск и под пленку минут на 15. И так раза 2 в день. И на оставшиеся синяки тоже.
Только не переборщи, чтобы раздражения не было. |
|
||||
|
||||
Emma
нет у меня бадяги тут((( есть крем софья с бадягой и пиявками |
|
||||
|
||||
Зойка жаль. Я тоже с мази с бадягой начинала, но мне она совсем ни о чем показалась. концентрация там мне кажется маловата
|
|
||||
|
||||
А ты только блефаро делала или еще что-то, у какого доктора, планируешь поделиться результатом?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите кому-то после верхней блефаро врач назначал антибиотик пить? У меня через два дня ОП...Спросила у дока что заранее купить чтоб после ОП не ходить по аптекам.Так он мне антибиотики сказал купить и троксивазин гель...
|
|
||||
|
||||
zablaza мне ничего из этого не назначали вообще. Но я не знаю, может они еще на столе вкололи антибиотик какой ядреный, так иногда делают.
|
|
||||
|
||||
Зойка что то мне кажется, что ничего тебе делать не надо. Само уйдет. Лучше не экспериментируй. Я конечно, понимаю, у нас у всех руки чешутся что то с своим лицом и не только поделать. Но иногда лучшее- враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Meln
спасибо,надеюсь,что восстановится. Сейчас бы синяки ушли в первую очередь |
Закрытая тема |
|
|