Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ясно. спасибо.
вчера кстати целый день звонила в боровляны. но так и не дозвонилась... ну и ладно все хватит мне уже сомневаться надо доверять доку))) читаю еще онлайн консультации на форуме. оч нравятся ответы батюкова. Карамельная а маммографию мне не говорили делать... может самой пойти сходить? флюру и экг сейчас сделаю. а вот кровь наверное все вместею не хочется лишний раз колоть вену) Дарь покажешься? сколько уже прошло с оп? |
|
||||
|
||||
genik2511 , но... ты же понимаешь, что если ты ориентируешься на грудь Мечты, которую ты сама в пример приводила, то у тебя будет в результате ГОРАЗДО меньше, почти на размер?
Странно, что не дозвонилась, может телефоны поменялись.. На пост звонила? Там всегда медсестры есть. |
|
||||
|
||||
Дарь оч и оч красиво! и аккуратно так
AVUNIA я не ориентируюсь на грудь Мечты. Для меня это многовато. Вот грудь родончик 55 в самый раз да простит меня родончик55 за выкладывание ее фото |
|
||||
|
||||
я звонила по 4 телефонам и все меня отправляли на телефон консультативного приема. а там глухо. никто не поднимает
Дарь а что доктор говорит? будет опускаться? ты сама довольна результатом? |
|
||||
|
||||
genik2511 конечно пройди, ты же туда внедряться будешь, там должно быть всё в порядке или ты УЗИ делала?
Дарь ну красотааа, а швы терпи чешется значит заживает. |
|
||||
|
||||
genik2511, ой, у меня такой доктор) с которым почти нет контакта
да, пока довольна. до сих пор очень боюсь всяких осложнений, прямо фобия. ну и очень хочу с этой грудью проходить минимум лет 10) у меня,кстати, не было ощущения, что что-то сильно изменилось. мне ничего не мешает(кроме боли) и нет ощущения чего-то чужого. Карамельная, терплю) доктор мне вчера стрипы налепил. сказал, пусть дня 4 побудут. а мне их снимать страшно....муж говорит,пусть сами отвалятся....отвалятся ли?) |
|
||||
|
||||
Дарь,
бедная ты девочка! Держись! видимо, все мы через это проходим и пройдём... Главное чтоб зажило всё хорошо. А для хорошего крепкого сна можно что нибудь пить типа успокоительных (седативных) средств? но самое главное твоя грудь ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Как для меня- отвал башки.... |
|
||||
|
||||
Замурзайчик,
Спасибо!!!! это я и хотела узнать SGirl ты куда пропала? сегодня оперируют? Мы очень ждём тебя тут!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ОП завтра))) писала так, потому что сообщения уходили уже за полночь )))
Чот я ссыковать начала)) как-будто это все не со мной происходит )) А утром еще такая эйфория была)) Поспать мне надо... Через 2 часа самолет в Москву)) |
|
||||
|
||||
Sgirl
Удачи!!!! Всё будет хорошо- я уверена в этом! Вот сделаешь и я похоже ещё больше буду торопиться дабы догнать вас, девчонки... |
Закрытая тема |
|
|