Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2017, 23:43
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Anastasia_72, грудь - хороша!!!! Как лицо ? Восстановились после лазера?
Старый 06.01.2017, 23:19
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia_72 на нуле

Meln, Пасиб пасиб. Не-а. Но как сказала сегодя дохтур-дерматолог (пошла по другим вопросам, иммунитет зашалил, герпес схватила) с завистью и сочувствием одновременно "да вы оптимистка" - таки-да, я вся в оптимизьме, потому что других вариантов пока не вижу. как сказала Наташа "фарш невозможно прокрутить назад" и, кстати до нее НП сказал "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", потому я забила и перестала страдать и тратить нервы на то, на что повлиять я ну никак не могу и радуюсь тому что есть. А под тональником (а под НГ я еще и скалптинг зафигаичила + консилеры) сама видишь все супер-мега-зашибись. Ну и отлично. Хуже не стало? Не стало. Вроде светлеет чутка - светлеет. Жива\здорова? да. Ну и хорошо. А там глядишь все и восстановится. Время-ж надо... ЗНачит в самом худшем случае просто тональник станет моим вечным спутником но я верю что все так или иначе устаканится
(ох вот только отпуск наш шкрябет мне душу... филлипины это не Сочи поди... солнышко то активное...)
Так что акцентируемся на положительных моментах И не страдаем насчет того что изменить ну никак невозможно.
Старый 11.01.2017, 16:40
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Anastasia_72, ты классная! И на фотографии понравилась.

Обо мне:
Старый 25.05.2017, 20:24
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Давно меня тут не было Все порывалась но.. то одно то другое. А вообще вот думаю ведь почему так? Когда все хорошо почему то (!) не находится времени написать..
Я не очень умею говорить так, как мыслю и с прямоязычием у меня явные трудности да и какие то высокопарные слова кажутся мне нелепыми поэтому не знаю как это будет выглядеть, но скажу как чувствую, одновременно понимая что буду выглядеть какой то экзальтированной дурой. Ну и пусть, уж какая есть.
И вот что хочу сказать:
Я безумно, неказанно счастлива тем, что пришла к Андрею Леонидовичу. И нашла СВОЕГО доктора. Вот пусть это напыщенно и высокопарно и рекламно и как угодно. Моя лично жизнь делится на "до " и после. Да наверное и не нужно всех таких слов которые я все равно скажу криво, вот фото.
это Я! И обратите внимание на ГОД!

2008 и 2016

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2009 2016

2010 2017

2015 2017

2014 2017
Старый 25.05.2017, 20:28
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Вот такой я больше НЕ получаюсь ни на каких фото никогда-никогда!

2014
[IMG]http://s018.*******.ru/i516/1705/0c/c54fc6c573a3.jpg[/IMG]

2015

[IMG]http://s018.*******.ru/i527/1705/ed/e734788f68b6.jpg[/IMG]

А вот такой - получаюсь

[IMG]http://s018.*******.ru/i507/1705/c9/427caf182df3.jpg[/IMG]

[IMG]http://s018.*******.ru/i509/1705/87/fa4915f28428.jpg[/IMG]

И вот еще - Кать пожалуйста не удаляйте для другой темы

[IMG]http://s018.*******.ru/i516/1705/7e/fd83502627bb.jpg[/IMG]

[IMG]http://s002.*******.ru/i198/1705/c3/07458ac60b8c.jpg[/IMG]
Не выдержу и все таки скажу высопарно - Андрей Леонидович спасибо что Вы есть. Моя жизнь на самом деле повернулась на 180. Я больше не убегаю глазами из зеркал а наоборот задерживаюсь в них, я больше не вижу случайно задержав взгляд в зеркале отвратительную бабку, я вижу там СЕБЯ так, как я себя чувствую. Вы попросту вернули мне себя и нет никаких слов чтобы передать то что я чувствую. Если что - послеотечная эфйория у меня точно прошла ну когда "молодильный отек".
ВОт столько всего хотела понаписать - и как муж стал по другому относится, и сколько мужских взглядов - елки я в молодости столько не ловила, и комплименты от давно знающих но годн е видевших меня людей "тебе говорили что ты намного моложе стала выглядеть".
И все-таки самое главное - это самоощущение. Я ощущаю себя собой, я в полной гармонии с тем, как я себя вижу Никаких больше бабулек!

Ну вот как то так.

А! немного растекусь мыслью по древу - я не стала красивее там или не стала сразу эээ умной, богатой, везучей или еще какой то там, я просто стала опять собой и я, черт побери, нравлюсь себе!!!
Старый 25.05.2017, 20:52
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Вот еще "до"

И вот свежее - февраль март лицо еще не отошло от шлифовки ух тяжеловато она мне далась позже живописую но! все хорошо что хорошо кончается!

Старый 25.05.2017, 21:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anastasia_72, и как ты столько-то фоток сохранила старых??? Это и правда будто не ты была.
И слова искренние, а не высокопарные, подпишусь под каждым, так как чувствую уже седьмой год то же самое! И каждый год, выкладывая в своей теме юбилейные фотки, не устаю благодарить нашего с тобой дока за это ощущение качества жизни ДО и ПОСЛЕ!
Спасибо тебе за эстетическое удовольствие, полученное от обновлённых фоток!!!

Старый 26.05.2017, 03:25
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Anastasia_72,
Ты очень здорово описала свои ощущения. Именно к этому стремится каждая из нас, что бы была гармония, между тем, что внутри и тем, что мы видим в зеркале . А высокопарные слова - это просто восторг и отражение сути. Они правдивы, а потому уместны очень даже. Какая приятная разница на фотках. Выглядишь, просто замечательно и спасибо вашему доку за это.
Старый 26.05.2017, 08:16
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
А! немного растекусь мыслью по древу - я не стала красивее там или не стала сразу эээ умной, богатой, везучей или еще какой то там, я просто стала опять собой и я, черт побери, нравлюсь себе!!!
Anastasia_72, Подпишусь под каждым твоим словом . А говоришь, что не умеешь словами чувства передать...всё в точку!

За фотки спасибо!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 09:52
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Anastasia_72,
Настя!
Каким позитивом веет прямо с каждой фотки ""после"!
И какое преображение прекрасное!
А сынуля-то как вырос на фото рядом с мамой!
Очень за тебя рада!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 10:57
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Девушки спасибо большое. так позитив и есть, ну вот хоть тут говори хоть не говори, муж вчера сказал что местами надо фото поменять, где с сыном и 2008. Я сама удивилась такой разнице. Хотя на выпускном (май 2016) еще мордухан у меня подраздут, в отеках плавала но не силных конечно. На фото видно словго прибавила 1-2 кг.

Особенно меня саму вчера ужаснули фото 2014 2017 это обе фотографии с отдыха, ну на первой где я в фиолетовом это я вообще то накрасилась и намарафетилась, в аэропорту перед вылетом на отдых. А в 2017 на этом фото я в кафешке на отдыхе, подвыпившая ну т.е. не в лучшем виде. Тока губы накрашены.
Я от этого сама обалдела - если честно то я себя не представляла тогда настолько старушенцией.
Меня подкосил мужчина, который в самолете со мной заговорил, я прям такая думаю "о! а я еще хоть куда, не зря мол ботокс в лоб засандалила, красота теперь неземная," ну и в ответ на его "а сколько тебе " и на мой кокетливый "а как думаете" получила "ну 50-52". Вот и пипец тогда случился. ДядькО-то видать был любитель эээ помятых жизнзью бабунек. А я была в розовых очках по поводу того как я выгляжу.
И тогда я точно поняла что ну это на, надо что то с этим делать. Муж моложе меня выглядел. Я думаю девчонки меня поймут, это реально депрессия . В душе то я как раз еще "очень даже ", ну лет на 30. И со спиной только разобралась и прям радоваться бы а дядькО ( и кстати спасибо ему!) мне раз и крылья то пообломал нежелаемо.
И кстати я опять же думала, что все дело то только в мешках под глазами, и спасибо всем врачам у котрых я была за то что сказали что надо смас и все на том. Вот как ни удивлялась я мол фига се, я тут такая красотка пришла только глазки подправить а мне сразу смас, паразиты такие, пойду ка я к другому... Да можно начало моей темы почитать.
Вот мне кажется, когда наступает жОсткий конфликт между "внутрянкой" и "внешянкой" когда несмотря на все интернет-страшилки понимаешь что каждый взгляд в зеркале это прям нож в спину, вот тогда точно надо идти к доктору. И искать своего. И это очень важно. Поскольку я твердо убеждена - нет хороших и плохих докторов, есть доктор который тебе подходит а есть который не подходит. И на этом все. И еще (ну вот долго меня не было, прорыв меня из рассуждений и демагогий случился ) мне кажется что многие недовольства после операции происходят из за неадекватного понимания. Ну т.е. такого то не будет "вот ща рожу себе подтяну и щастье случится, и мужики штабелями будут падать и денег прибудет и здоровья " - не будет такого нифига. Даже зря не надейтесь. Не в роже дело... ну не только в ней это 10000% . Даже для актрис это не самое важное - ибо если есть талант можно и бабунек играть ого го как... и еще - из субтильной норвежской блондинки невозможно только смасом вылепить жгуючую латинос. Могут сделать норвежку но помоложе. Поэтому если вы хотите стать там Родригессой заместо Норвегессы то надо и доктора - родригесоделателя искать.
По моему мнению - смас это просто возможность исправить несправедливое ускоренное старение. Ну не чувствовала я себя на 50 тогда. А чувствовала ну на 30-35. Сейчас я выгляжу так, как себя чувствую И на том все. Поэтому наверное я такая несколько экзальтированная, словно сняла с себя какую то чужую шкуренцию, не свою.

Вот понаписала ну простите, можно и не читать \

гы дозакину каплю нарцисиззма - это инст поэтому качество бяка но зато еще и декольте видать
Миниатюры
58b37286.jpg  
Старый 26.05.2017, 11:18
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
И кстати я опять же думала, что все дело то только в мешках под глазами, и спасибо всем врачам у котрых я была за то что сказали что надо смас и все на том. Вот как ни удивлялась я мол фига се, я тут такая красотка пришла только глазки подправить а мне сразу смас, паразиты такие, пойду ка я к другому...
Насть, не по веришь, у меня тоже так начиналось: пришла на блефаро, верхнее веко подрезать, а мне такого наговорили: вам и то надо и это, и другое и третье!
Зачем это мне?! Я же красавица! Решила, что меня на деньги разводят..., тем более по телеку об этом часто говорили.
Щас даже вспоминать смешно!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 11:20
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

И я! Я тоже на первую консу пришла с глазами!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 11:24
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Anastasia_72, Грудь - обалдеть, фигура -вообще молчу, про лицо- даже говорить не буду, всё сама видишь!
Поздравляю с победой над временем!
Ты красотка!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 11:24
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Во во- я тоже думала вот какие нехорошие, все бы им отрезать от моей красоты и подзаработать. Все таки насколько точка зрения меняется от кочки сидения. Сейчас представляю какая была бы жуть если бы мне только мешки убрали...

iryc-ka, спасибо дорогая самое супер что с новой эээ фигурой не нужны никакие лифчики это таааак круто
Старый 26.05.2017, 11:27
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Anastasia_72, Наслаждайся!

Обо мне:
Старый 26.05.2017, 13:46
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Anastasia_72, очень нравиться твое преображение. Я помню твои первые послеоперационные фотки и тогда уже было понятно, что все у дока получилось. А сейчас красота устаканилась и созрела. Наслаждайся жизнью, красотой, прекрасной фигурой. Очень за тебя рада.))
Старый 26.05.2017, 20:40
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Anastasia_72, Настя, операция очень изменила твою внешность в лучшую сторону! Грудь и живот завершили образ.Все очень гармонично и соответствует твоему внутреннему состоянию. Это тот случай,когда доктор и пациент нашли друг друга! Очень рада за тебя!
Старый 26.05.2017, 21:40
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Anastasia_72, такие красивые фотографии за 2017 год, какая Вы на них светящаяся и счастливая. Сынок такой взрослый стал, а мамочка молодеет. Поздравляю

Ещё раз посмотрела, Вы очень на актрису похожа, особо на фотографии с кепочкой. Супре-звезда не меньше
Старый 26.05.2017, 23:21
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Anastasia_72, Настенька, красавица! Тут и сказать больше нечего. Утонченное, красивое лицо. Очень рада за тебя!
Ответ