Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid +1005 как говорят многие хирурги пластики, молодость в объемах, а не только в натянутой коже ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели обычной нижней блефаропластикой? Может, как-то можно расспросить врача потом? ElenaSi, результат ожидается просто фантастический.... Браво доку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В-общем было бы смешно, если б не было б так грустно. Ну и в продолжение юмора - два дня подряд получаю поздравы с Нг от батюковского Антесмеда. В общей сложности 3 штуки. Убить готова. |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb.
Да уж.. Вы же делали переделку,в Москве,по-моему. есть улучшения? Какие планы? Искренне желаю Вам здоровья терпения и на выходе-красоты!!! |
|
||||
|
||||
remedios13 Согдасна с тобой полностью. Область бакенбардов срезается при любой методике оп. А вот височная область вполне может остаться на месте, Все зависит от дока.
ElenaSi Ну еще одной пионеркой стало больше. Очень красивый и эффектный результат. Мне все нравится. Думаю, что и дальше будет все отлично, Поздравляю вас))) И очень за вас рада))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Как у тебя дела , как личико сегодня?
|
|
||||
|
||||
ElenaSi! Поздравляю, очень хороший результат, и судя по фото реаб апроходит тоже великолепно, какие сейчас док назначила процедуры и еще что-то пропустила - где делали оп ,в Москве?Покажи свое ушко поближе, плиз.
Шафранчик! Привет! Что-то давно не слышали(присоединяюсь к энн2015), как личико, чем его теперь украшаешь? Что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. Поддерживаю, хотела напомнить еще один загадочный результат. Хотелось бы узнать конец и этой истории. http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Девочки, в самом деле, может кто с Багамот общается ? Просто шепните всё ли у неё в порядке?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ! она потерялась вроде! мы идем одними кругами с тобой! Читаем читаем... Специально поехала к подруге , она 10 лет назад делала подтяжку у нас дома. спрашиваю : что у тебя-смас то точно есть, эндо было? она : не знаю я не спрашивала , мне зачем знать? я довольна же сразу. разрешила мне пошивыряться в ее голове, ушки махонькие беленькие , козелков нет; височная часть уехала вверх, швы видны только сзади уха к линии к волосам такие тонюсенькие беловатые, других следов не нашла. у нее огромная копна волос, то так развесит то иначе. пока щупала ее , поняла что столько женственности и мягкости , хоть полностью ей уши вырежи , хужее она не станет. самое интересное что первые девять лет после ее оп мне тоже все нравилось у нее, но вот год назад я стала подробно читать и рассматривать картинки на форуме))
|
|
||||
|
||||
Надежда59
энн 2015 Завтра у меня 2 месяца. Сфотаюсь покажу)) У меня реаба идет к концу. Чувствительность еще полностью не восстановилась. Но меня это вообще не напрягает. Народ вокруг приятно реагирует, кто впрямую спрашивает, что за волшебные процедуры с лицом делала? кто путается между новым макияжем и оправой. Короче, все усилия - не зря. Я всем довольна, претензий к доку и реабе у меня нет. Муж тоже доволен. Частенько просит посмотреть на него, молча смотрит и улыбается))) Ну а я продолжаю копаться в себе. Подправила бы и то и се... Но пока в раздумьях, когда все это делать? И как? |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно профан в пластике, но скажите, это вообще возможно при круговой оставить на месте линию роста волос и бакенбарды без шва перед волосами? Или они неизбежно уходят? Вот думаю, думаю как это можно сделать технически, не понимаю, куда кожу девать. Но ведь не у всех же западных звезд такой косяк с бакенбардами (у наших много).
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Я не могу утверждать, но ссылаясь на мнение Алии ( нашей признанной профи) не возможно ни при какой технике оп оставить баки. Куда тянуть и как срезать лишнюю кожу? Еще на эту тему была дискуссия - щека в ухе. )))
Виски - да. Сохранить можно. |
|
||||
|
||||
А я вот рассматриваю фото омолаживающих операций и не могу понять, почему в каких то лицах присутствует детсткость, а в каких то совсем нет.От чего это зависит Даже на примере меня и Зойки. Зойка такой детеныш лет 16 на фото, у меня этого нет совсем. У Елены тоже есть юношеские черты, а Шафранчик просто посвежела.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Не сравнивай меня и вас троих. Вам сделали полностью все лицо. А мне только нижние две трети. Мой объем оп. втрое меньше. Ни лоб, ни глаза, ни средняя не трогались. И постарше я вас буду на 5-8 лет
Потом эта детскость у меня была хорошо видна в первые дни после оп. Да так у всех. Я тоже это наблюдала. Потом лицо вставало на место, уходили отеки. Да и смешно в 50 с лишним лет претендовать на детскость. ))) А вот посвежела - самый лучший комплимент, ради чего собственно мы и стремимся. Меня всем форумом как-то убеждали, что женщина после пластики никак не молодеет, а выглядит на свой возраст, но только свежее, чем была. А ты прям детскости захотела))) Сложи губы трубочкой, сделай обиженной лицо - и у тебя детскость на фото появится))) |
|
||||
|
||||
Нет, я не претендую), просто рассуждаю. У кого то просматривается, а у кого то и намека нет. Итог то все равно один..
А твои фото лицо в малыше) я помню, долго смеялась) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , нижние две трети - это средняя и низ, если среднюю не трогали, значит, только низ - зона смаса?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , скорее нижние две трети - это шея плюс СМАС.
|
Закрытая тема |
|
|