Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, спасибо!!!!! Единица у меня твёрдая, , надеюсь все же получится то что я хочу, совсем чуть чуть осиплость по этому и такие нетерпения ))))
|
|
||||
|
||||
А мы тебя в окошко с спальни смотрели когда ты возвращалась с новой почты.
Поздравляю Соличку с первыми подарками Оййййй Сорри девочки....думала что отвечаю куме по вайберу...... |
|
||||
|
||||
Annyshkat , мы так и поняли ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
вот интересно, у меня был нолик и своих тканей вообще не было (так врач сказал) просто кожица висела, и мне сказали до 500 мл любой размер на выбор. Разговоров про контурирование и рябь не было, он только сказал, что установка под мышцу других вариантов нет
|
|
||||
|
||||
NL , видать , в разных точках земного шара - груди тянуться по-разному )))))))))
П.С. Как твои дела ? |
|
||||
|
||||
Кстати а растяжек не бывает после имплантации ? У многих же они как приходит молоко появляются от растяжение, а тут мгновенно на несколько размеров?
|
|
||||
|
||||
ironical, иногда жалуются тут девочки на растяжки
|
|
||||
|
||||
ironical
смотря какие гены...если склонны к растяжкам то могут быть посмотрите на своих мам, бабушек..были ли у них растяжки после кормления грудью и вообще - это показатель |
|
||||
|
||||
Ну я кормила, у меня их нет, но я тогда что только не делала, и масла всю беременность натуральные втирала, даже в роддоме, питалась всякие жиры и тд, а сейчас мало ли
|
|
||||
|
||||
Девочки. Подскажите, пожалуйста, в выборе : 300 или 330? Вес 55 рост 162 опг 80 база 11, своц размер 0,5 не будет ли 330 контурировать? Док предлагает 300. Хотелось бы получить около 2,5 размера.
|
|
||||
|
||||
Maslena разница в 30мл это ни о чем, так что выбирайте что хотите. опг 80, а база всего 11см? если хотите 2,5 наверное надо 330-350 рассматривать, и потом если под мышцу будет установка, то визуально потеряете еще 30-50мл
tati76 все ок, спасибо! завтра на консу к доку, хочу задать наболевший вопрос про секс , а то что же получается, все что надо для радости есть, а радоваться пока нельзя? |
|
||||
|
||||
Я маюсь сегодня , все дождаться не могу , думаю над размером, пошла опять себя померила, девочки, как все хирурги мне умудрили опг намерить 69, когда я измеряю 73, может у меня метр какой то не такой???)))
Maslena не думаю что будет контурировать , прт ваших данных объём не большой совсем |
|
||||
|
||||
ironical, это частая история, мне тоже меряли опг меньше, чем я сама себе) просто доки метр прям плотненько натягивают.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 еще такой вот вопрос, почему ты, и другие тоже девочки, сами покупали импланты? Я звонила в кловермед сегодня, сказали всегда в наличии, идите и покупайте, ток спросили фио хирурга зачем-то.. Короче, это я сэкономлю или чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NL,Sylvia, спасибо за совет! а то что-то много парюсь из-за 30мл.)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Не могу!!! Хочу вставить свои 5 копеек!!! Ставьте максимально больше, чем Вы хотите!!! У меня 420 мл., но это маленькие!!!!!!!! Конечно 10 дней после ОП, но реально, не бойтесь!!!! Это не много!!! У меня ощущение, что меня "обманули"! Тигру в клетку не докладывают мяса!!!!!
Я сейчас в компре и в футболке на размер больше, так вот сижу и внешне от моего нуля отличается небольшой выпуклостью!!! А это 420!!!!!! Девчонки, кто идёт за грудью, ставьте грудь!!! Не бойтесь!!!! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , Тигра ты наша ))))) нуууу не переживай ты так, на данный момент ты сделала все по максимуму!!! А дальше будешь посмотреть )))))))))
|
Закрытая тема |
|
|