Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романа, я думала полный второй, а теперь думаю не мало будет? Хочу чтоб естественно смотрелось, вообщем нервничала искала, а теперь решила в пятницу посмотрю, что док скажет! Положусь на него!
Девочки, а доступ док определяет или по предпочтению? Цена от этого меняется? |
|
||||
|
||||
tatka12, а какой размер был до кормления? Делайте 3ку, что там той двойки))) Но вы должны сами определиться, конечно. Кто-то любит маленькую. Я не люблю большие,например.. Считаю, тройка самый оптимальный вариант) Но вы же понимаете, сколько нас столько и мнений)
Конечно, советуйтесь с доктором, ну и свой вариант озвучьте ,что хотите вы. За доступ- он мне дал выбрать 1 из 2. Либо якорь, либо ореола. Рассказал за каждый плюсы и минусы. Я выбрала якорь. За разницу цен не знаю. |
|
||||
|
||||
Романа, до кормления была полная двойка, я тоже не люблю очень большие. Это конечно дело вкуса! Якорь это как у вас, от ореолы вниз? Думала есть только по ореоле, под грудью и под мышкой?!?
|
|
||||
|
||||
tatka12, якорь- это полностью ореола +вертикальный шов и плюс под грудью))) Дофига швов. Мне ореолу уменьшали еще. Такой шов хорош при птозе.
Подмышкой ,насколько я знаю, только при увеличении груди. Но опять же,все индивидуально. СхОдите на консультацию, картинка прояснится у вас) |
|
||||
|
||||
Романа, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
С 2 по 12.12.2016 док улетает. Не тревожьтесь если не дозвонитесь.
|
|
||||
|
||||
Я на 02.12 записана на консультацию. Запись уже на февраль , январь вроде весь занят!
|
|
||||
|
||||
Не совсем по доку, а больше по клинике где он оперирует))
По питанию - а кормят на следующий день один или два раза?) В памятке написано еду не брать... но на оба ли дня не брать, или на след.день тока завтрак, а дальше "питаемся энергией солнца"?) Составляю список покупок))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо!!!
***************************** Если с анализами не все гладко - сразу к доку, или к анастезиологу? |
|
||||
|
||||
Нууууу, если что в анализах от нормы отойдет), малоли, вроде здоровая, а могу оказаться "недообследованной"))))
Кстати, швы док не снимает? Ато он меня оперирует и в отпуск)))) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, записана на завтра на консультацию, а док так и не скинул адрес?!? Звоню не берет, а у меня поезд через неск часов, что-то я занервничала!
|
|
||||
|
||||
ул. Старанаводницкая 6Б, оф. 214
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девченки подскажите , кто делал оп у Н.Н., нужно просить размерчик побольше, или он по макс....у ставит. ?
|
|
||||
|
||||
КатяФ Он любит делать по- максимуму, но и его максимум можно на размерчик, иной раз, уговорить увеличить. Украиночка уговорила и еще были девочки.
|
Закрытая тема |
|
|