Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, красотка невероятная!
Я бы такие синяки лечила моими любимыми димексидом и троксевазином - 4 части троксевазина и 1 часть димексид-геля. Под пленку. Начиная с получаса и если хорошая переносимость, то и вплоть до нескольких часов. Спроси у дока, может одобрит. Но кожу сушит, конечно. Хотя мне было бы первостепенно синяки убрать. |
|
||||
|
||||
Zay
ага,пасип! завтра спрошу! |
|
||||
|
||||
Зойка , прелестница младая !!!!!
П,С. Береги себя !!!! |
|
||||
|
||||
Зойка! Посмотрела склейки! Вот это разница-а-а-а-а! И заметно постройнела! А синяки-это ерунда(наверное муж побивает - значит любит).Спасибо за подробные рассказы, для меня лично это важно.Расцветай!
|
|
||||
|
||||
tati76
Надежда59 спасибо,мои хорошие!))) постараюсь восстановиться со спиной.Но зато,на ее фоне,не так обращаешь внимание на не комфорт от ОП))) |
|
||||
|
||||
Зойка зАйка, ушки на макушке пусть быстрее заживают, импланты свои крылья- расправляют, в них пусть быренько нервишки свои щупальца внедряют, а отеки - исчезают, Красоту всю проявляют! о как
|
|
||||
|
||||
Зойка посмотрела последнюю склейку, вот говорила раньше и повторю еще раз, вот ты это, только уточненная, черты лица более благо родные стали. Вот интересно, потом когда синяки пройдут с основным отеком, твои домашние заметят, что ты стала другая?
Восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Зойка, ну вы даете с Мариэттой. Прям разрываюсь на вас глядючи.
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia
вот это поэты у нас!)) Meln Реакция мамы-ну красавица,как в свои 25 лет)),нет,наверное,даже лучше).ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НОС! Хотя,мама считала,что нос -мой эксклюзиффф))) tstrela Спасибо,надеюсь мы с Ритой порадуем и себя и доктора и вас) tati76 спасибо! |
|
||||
|
||||
Зойка бегаю по темам раздаю комплименты) склейка до и после оч показательна. Лицо осталось твоим, черты не изменились, всё естественно, пластики не видно, а молодость вернулась, класс!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что лицо изменилось но при этом Зойка не потеряла индивидуальности и осталась собой. Очень очень красиво. Вот Зой представляешь каково глядя на тебя и понимая, что я сейчас могла бы на день раньше тебя быть смотреть на свою китайскую вазу, ой рожу и пытаться там разглядеть то, что у тебя уже видно?
|
|
||||
|
||||
Зойка! Может это и не по теме, но от спины мне помогает коврик Ляпко на всю спину( рек.невролога) Каджый день по 30 мин(но первые 3 дня по 15 мин) Желаю удачи! Для заживления это тоже хорошо,гоняет кровь.
|
|
||||
|
||||
Моё ушко
|
|
||||
|
||||
Зойка ушко прЭлестно!
Мне понравилось как у тебя глазки раскошатились, рот помолодел. про нос пока ничего сказать не могу, он на фото засвечен. У вас не продают тизоль с пиявкой или гепарином? Отличная весЧ хочу сказать. Как тебе лоб кололи? через имплант? не поняла этот момент. и почему кололи в неподвижную бровь, а не наоборот? |
|
||||
|
||||
Зойка , ушко мечта! Смело можно будет поднимать волосы.
|
|
||||
|
||||
Зойка, ушко красота- все что нужно на месте!!!! Через пару месяцев- и следов будет не найти! Вот на такое я бы осмелилась! Что бы ушки остались на месте и в полной красоте!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Я "обалдела" от ушка! Неужели менее чем за 3 недели не осталось практически никаких следов??? Только мочка чуток. Фантастика! ЗЫ: Ушко достойно своей хозяйки. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!
Уши -это мой бзик! Когда увидела фото Иришки с целыми козелками и без видимых швов-обалдела! Я именно такое и скала. Линия роста волос-не смещена!. Козелок-сохранен! Швы все невидимы! Я ношу, почти всегда,забранные волосы( вернее,до 43 лет))) носила. Ох...с какой радостью,я сейчас буду носить хвосты и пучки))) И шеку мою видно и ушки и овальчик)))) supermama есть у меня крем с пиявкой-Софья. Сейчас больше волнуют ( не темные,но тени,на месте сходящих синяков). Я думаю,отойдет-на пигмент совсем не похоже.. В общем,ждууу красоты по схождению отеков( смею заметить,они небольшие,их только я ощущаю небольшим давлением) ,причем оно все меньше))) .Ну и синячки,надеюсь,победю скоро))) |
Закрытая тема |
|
|