Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта мне облегчал жизнь массаж ледяными кубиками из зеленого чая, завернутыми в марлю, по массажным линиям и замороженная стручковая фосоль или горошек)))) но это помимо процедур. Еше делают противоотечные капельницы, если совсем невмоготу
|
|
||||
|
||||
Мне от отеков помогало спать в полусидячем положение, месяц строила себе подушку под спину из одеяла и на шею одевала подушку-бублик, что для поездок покупала. Только это, и еще много ходить. Лед и холод было прямо больно, как при какой-то невралгие.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мой рецепт, вынесенный из клиники ))) Силиконовый сисечный имплантат из морозилки!!! Он очень долго держит холод, не течёт, когда теплеет, мягкий и приятный!
Блин, не сообразила, надо было тебе свой сегодня в клинике оставить, как переходящее красное (силиконовое) знамя ))) Хотя, думаю, если ты попросишь, тебе и так его могут презентовать, у них же много разных в обиходе ))) |
|
||||
|
||||
"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали" прорвемся. Спасибо, мои хорошие:laugh
Все бы ничего, если бы не моя многострадальная средняя зона. Уж очень доктор постарался и украсил меня тремя имплантами, рино, скулами и чем то еще, судя по швам в волосах. и все это вместе пульсирует, отекает, тянет и щекочет Зато реаба от СМАС подтяжке как то сама собой ушла на второй план |
|
||||
|
||||
murrrk , о да!! Хватанула по полной))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта держись дорогая! Перетерпи немного! Только это пока и остается. С каждым днем полегче будет!
|
|
||||
|
||||
Я вот о чём подумала, сегодня только 7е сутки, вмешательство ого го какое, так что боли, отёки, мурахи, распирание... это всё, что доктор прописал) Просто мы так долго готовились и обсуждали эту ОП, что кажется она была ну никак не неделю назад)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, когда читала, тоже об этом подумала. Риточка! Держись, родная! Мы - с тобой! Про Хивамат: Сейчас посмотрела показания. Хивамат-терапия наиболее эффективна: - Цитата:
Он недорогой, но вроде действенный. Да и форумчанки его опробовали. |
|
||||
|
||||
МаРитуся как ты тама?Помогают ли тебе советы девочек? Мази, процедуры, лед, ,,,шампанское?
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia , ....шампанское.... клубника....
Рита, я тебя очень очень очень понимаю, у меня не сравнить с твоими вмешательствами, нооо все равно еще как понимаю, держись, ты наш стойкий оловянный солдатик и пример для подражания! Что помогает от отеков тебе лично? |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
Девоньки, привет. Сегодня 8 день моей реабилитации. особых изменений пока нет, хотя утром проснулась, чувствовала себя лучше. Ночью снился сон, что доктор мне снимает швы, можно себе представить, как я жду этого часа
В течении дня отеки опять навалились, то нос, то губы. Стоит что то по дому поделать и голова начинает пульсировать. С верхней губой отдельная песня. Она в отеке постоянно, уже поменяла три кожи, чем ее защищать, чтоб не треснула, не знаю. Тупо мажу толстым слоем вазелина. На улицу не выхожу в светлое время суток. На лицо не одеть ни одни очки, средняя широкая, переносица болит и уши купированы. Очки не катят никак. Сегодня такое ощущение, что правая сторона чуть меньше, под глазом мешок точно меньше. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , выглядишь прелестно!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , все пройдёт, останется красота! Потерпи немножечко! И побереги себя (это я в плане домашних дел). Если похолодает сильно, береги лицо. АЛ мне запрещал холод, думаю это общая рекомендация после пластической оп.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну цветёшь по прежнему!))) Но всё равно видно , что бодрее. Почему ноздри такие широкие? Это их от отёка так разнесло? Я в носах ничего не понимаю и наверно впервые рассматриваю оперированный нос в реабе.
|
|
||||
|
||||
И правда есть сходство профиль получился , ну очень красивый)
Марусь, там жуткий отек. До носа дотронуться нельзя. |
|
||||
|
||||
Кстати про очки. У меня объём то меньше был, но голова раздувалась тоже. Не получалось влезть в тёмные очки, за которыми я планировала прятаться. Но выход нашла! Влезла в защитные очки мужа, у него голова то в принципе больше.
|