Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa отёки ещё есть, но уже совсем тебя не портят. Свежая. отдохнувшая помолодевшая прелестница.
Shance belle от всего надо получать удовольствие и от Недо и от Пере, тогда всё во благо укладывается. И нам ли о возрасте ?! Таким слегка прибабахнутым на молодости и красоте. |
|
||||
|
||||
Девочки , лучше спать, высыпаться и просыпаться в объятиях любимого мужчины + как вариант рецепта красоты
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ах какая ты красотка !!!! Выглядишь на миллион !!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Так здорово получилось! Наполненность появилась. Ух
Лучше все вместе. ;) |
|
||||
|
||||
я под впечатлением. Может ну их нафиг, эти сиськи, и махнуть к Гурьянову за имплантами))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , просто расцвела, хорошеешь с каждым днем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Грустно? Возьми с собой Сову !
Доброе утро от соседей в лифте. Сегодня получила комплимент от незнакомого мужчины, посмотрел на меня, взгляд задержал и сказал : красивая какая, улыбнулся и пошел...а я стою и думаю, да нееее, у меня носослезка , недорезультат и отеки еще наверно.... ну вот скажите, не кукукнутая ли ? ))))) Ямила , а сиськи все равно мне покоя не дают, сидят у меня в голове, и в теме сисечной я постоянно )) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa с первыми плодами тебя (в виде комплиментов). Мы то давно говорим, что ты красотуля, но когда мужчинки это делают, всегда приятней и веришь больше. Так что скажи "прощай" своей кукукнотости (млин еле слово это написала) и бери сову, а лучше две.
|
|
||||
|
||||
Shance, я с мужиком в лифте очень согласна. На пользу тебе пошли эти импланты, очень показательная ты для них оказалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы уж простите, что на комплименты ваши напросилась , добрые вы и хорошие, родные мои, спасибо вам за поддержку
я ведь тоже расстроилась, когда Красотка написала про недорезультат, даже слезы потекли... нельзя быть такой острой, иногда это сильно ранит, девочки правы, это я в поддержку Зойки))) Зойка, я с тобой! А еще мне сегодня сказали, что я похудела, типа комплимент, хотя я уже как год назад похудела, и сейчас в одном и том же весе, вот думаю, может мое объемное лицо это подчеркивает, не знаю... Но, я довольна , спасибо доку, даже если этот результат , по мнению некоторых, не идеальный, в любом случае стало лучше )))) может это Настасья эдак провидчески Шансику импланты предсказывает |
|
||||
|
||||
О, господи, конечно Меравиглиосе писала. Но Шанс тоже ни че, если че...
Не исключено... Оговорка по Фрейду, так сказать. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну по мне , если бы моему объёмному лицу сказали. что я похудела, было бы мне счастье!)))))) Так что мне кажется, что ты просто пока ещё поверить не можешь,что избавилась от своих старых проблемок и готова наслаждаться собой. Начинай уже!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
С началом копмлиментной жизни! Ща они ка-ааак начнут сыпаться на тебя. Так надоедят, что убегать станешь. Ты - не просто красавица, а красавица с изюминкой. Я это говорила тебе ещё до ОП. А устами младенцев и пенсионеров глаголет истина! |
|
||||
|
||||
Настасья73 ! самое главное, мужики в лифте еще не только пяляться , но и пытаются выйти, через /по/ короче невзначай коснувшись имплантов, особливо летом!!!
|
|
||||
|
||||
Shance, это правильные мужики.
|