Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния, Вы трифасом не увлекайтесь. Он калий выводит. С ним вместе надо еще какие-то таблетки пить...не помню какие... На счет снятия отечности могу посоветовать СинякоФФ. Я брала его синяки свести под глазами, а он как сумасшедший отеки снимает! Очень сильный в этом плане! Именно отеков!
Девочки, мне расческа не помогает, а вот вилка..))) |
|
||||
|
||||
Татьяна2009 если сильно болит- укол внутримышечно Дексалгин, я сама себе делаю укол. его можно колоть не больше 2 дней. очень хорошее обезболивающее, не знаю есть ли он в России в аптеках.
|
|
||||
|
||||
Углядела сегодня ассиметрию по подгрудкам. 4 дня назад ещё всё было ровненько. Это почему так стало и как предотвратить усиление? На фотке сверху 4 дня назад, снизу сёдня. Отека уже особо нет.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
Трифасом не увлекаюсь. Я в курсе)) Я если его выпила то потом пью Панангин. SonRisa19 не переживай. Они еще несколько месяцев будут "скакать" туда-сюда))) я даже внимания не обращаю. Правда;) это и мышца так могла сработать, или отек. Да мало ли. Но судить сейчас об окончательном результате рано))) все у вас красиво;) Miss_Julietta там внутри , под швом, как бы валик-это норм. Саморассасывающиеся нити. Потом все станет мягче и подвижным. Не переживайте. Могу судить по моей более ранней абдомино. Сразу и тронуть и глянуть было противно, а сейчас и не видно толком;) |
|
||||
|
||||
Ну все принимайте в ряды сисястиков )) натрель 375 круглые))
Ощущения непередаваемые )))) после операции только встать вот сейчас утром смогла и то сразу боль в груди, а всю ночь мучилась со спиной , отойти долго не могла , мужчина с ложечки вечером кормил, у меня глаза сливались, мне кажется я родила легче, вообще легко все переношу , а тут Адово, вот уж действительно красота требует жертв ))) |
|
||||
|
||||
ironical поздравляю!!!)))) скорейшей реабилитации!
375 круглые - это какая у вас база и профиль? Не могу вспомнить таких размеров у круглых маков. SonRisa19 даже не парься, они и правда будут какое-то время туда-сюда прыгать. Разница не критичная. Форма красивая очень получилась!!!!))) |
|
||||
|
||||
SGirl может я перепутала что , я не знаю))) может 11? В общем сказали что они как раз по моей, а следующий размер уже будет для меня большой большой
На перевязке была, они ого го))) хорошо что поверила доку и не выпросила больше ))) |
|
||||
|
||||
Julissa спасибо!!! Надеюсь будет скоро легче
Девочки, немисил можно в качестве отбезболивающего? , всегда очень хорошо помогал Посмотрела у меня средняя проекциям ( это тоже самое что и профиль ? Я думала у меня хотя бы высокая будет((() диаметр 13, проекция 4,3 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! давно сюда не заходила) поздравляю всех новеньких сисястиков, желаю хорошего выздоровления и красивых титюлей, Мисс Джульета у вас очень изменилось все в лучшую сторону!!! поздравляю!!! очень красивые тити, и большие!! дай бог чтобы со временем стало еще лучше! переживаю за всех, кого не совсем устраивает результат( у меня сегодня сегодня 2 месяца и 4 дня, еще когда не было 2х мес появилась рябь, выглядит это ужасно)) хорошо, что пока только в одном положении, в наклоне вперед и если руки опустить, скажите, дальше еще больше будет видно? и тити мои так и остаются разные(( это конечно не оч видно, но все равно расстраиваюсь(( девчонки, скажите, есть ли еще шанс что они сравняются? заранее спасибо, прикрепляю фото
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015, какие импланты у вас - круг или анатом, и размер? Очеееень красивые тити и натуральные ))
|
|
||||
|
||||
Irasis спасибо, но мне бросается очень даже, да и все кто вживую видел, говорят заметно, вот надеюсь что может быть все такие еще лучше станет
Duritaу меня стоят анатомы ментор330 |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , я тебе в твоей теме уже написала свое мнение - не ищи проблемы , все гуд !!!!!!!
ironical , Поздравляю !!!!!! Татьяна2015 , у вас очень красивая грудь !!! Асимметрии я не вижу , рябь может пройти через год после ОП ( по крайней мере у меня было именно так ! ). Расслабьтесь и наслаждайтесь своей красотой !!!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна2015, ну и еще подскажите профиль и исходник где глянуть? ))
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 сиси красивые-красивые ))))))))))
|
|
||||
|
||||
вот вставляю фото, где лучше видно асимметрию, и фото в профиль, но это в месяц сделано, спасибо всем за поддержку)
|
Закрытая тема |
|
|