Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити богато! Но маловат кажется.
А я на удивление не столкнулась с проблемой найти бюст на себя. В интернет магазинах большой выбор. В обычных конечно нет.. Самый большой это С.. Я и до этой оп в магазинах не могла на Д белье красивое найти. Сейчас и подавно. Купальники ищу на свою большую грудь, но чтоб плавки не парашюты были.... Пока безрезультатно. |
|
||||
|
||||
Ники спасибо***это я нашла в магазине то ли Эстель называется то ли Бюстье. Там у них даже F,G есть..Белье очень красивое там.Но для меня дороговато от 5 т. начинаются цены.Этот сейчас 2,5 стоит.Но я хочу чтобы и красиво и удобно.а не просто красиво))
|
|
||||
|
||||
Hиkи посмотри в VS, там плавки отдельно можно подобрать и отдельно лиф, только не знаю есть ли тут большие размеры. В штатах были точно. Может и сюда завезли?
китикити снос крыши )) красиво |
|
||||
|
||||
Девочки,ради интереса порылась,нашла несколько сайтов, где есть белье с большой чашкой и при этом на маленький объем под грудью, а не все чашкой С заканчивается. Вот: с приемлемыми ценами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут вот надо искать, но есть реально очень красивые модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт распродаж, достаточно много бель яс большой чашкой и ПОГ от 70см,ассортимент все время меняется, всякие акции, иногда дают еще купон на скидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще бельевой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще один со смешными ценами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну выт как-то так.
|
|
||||
|
||||
китикити , грудь шикарная , но лиф явно маловат Ты как зайка из плейбоя - мегасекси !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня перемерила свои запасы купальников ...
Некоторые конечно жалко.. Малы и форма теперь не садится Зато слитные , самые простые без чашек, теперь сидят совсем по другому!! |
|
||||
|
||||
Аах!!! Черный ну просто огонь!!
Девочки, поделитесь мнениями, плиз. Я видела, что есть компры с вшитой лентой и такой, которая сверху одевается. У кого какой опыт, что удобнее? |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте отзыв на лифы от H&M, которые вот без косточек, с мягкими чашками, какая у них поддержка? Хочу с сайта заказать пару на пробу, ту лазить искать по городу даже не хочется.. на будущее себе.
Блин, так такой крутой лиф был, на Дауцен Крез, распродано уже все, я дура не купила себе, в Юрмале увидела в январе - а померять не на что было, пха-ха))) эх, надо было навырост брать! И с размером подскажете, какой мне нужен? (опг 75, ог примерно 90 щас) |
|
||||
|
||||
Yaka1 Очень клево, го зачем тебе закрытые купальники при такой прекрасной фигуре?? Никогда не смогу понимать женщин)))
Ямила помнится первым моим лифчиком после оп стал французский лифчик без косточек за 5 тыс,я была настолько глупенькой тогда, имея пару лифов на поролоне понятия не имела, какие лифчики бывают и какие на них цены Теперь у меня много недорогих но эффектных лифов , которые прекрасно сидят на груди,а вот этот французский остался как памятник о начале новой жизни))) И кстати я его оч редко надеваю, он почему то колется и не охватывает грудь так же красиво, как мои недорогие jul4a у меня тоже была с боковой лентой вшитой по бокам, надевала сверху её, было оч удобно, нативе |
|
||||
|
||||
Лёвка закрытые купальники - это же очень элегантно! Особенно черные) особенно на красивой фигуре))) У меня в 20 лет был любовник, который одевал меня во все обтягивающее и короткое. Я шабашила тогда моделью и танцовщицей. Он мной хвастался. А я люблю кеды, гранж и бохо-шик. Не сошлись))
jul4a да пофиг, лишь бы по размеру была! У меня Марена с вшитой, потом отстригу и буду носить так. Yaka1 очень красиво, я тоже обязательно разорюсь на слитний какой-нибудь замороченный |
|
||||
|
||||
Yaka1 в черный я влюбилась !! Очень красиво
Я первый день сегодня выходила в белье вечером , без косточек естественно, ну и сделала фото ) чет как будто много так )) |
Закрытая тема |
|
|