Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, пост 1050, конечно, ведь технически делают разрезы специальные, от которых и происходит небольшая припухлость как самой красной губы, так и разумеется места под носом, так как сама операция подразумевает разрезы а в последствии швы на внутренней стороне слизистой, и они разрезы если смотреть из изнутри слизистой проходят почти близко к носу, вот и делайте выводы. Вообще хорошо хоть немножко понимать общую технику операции, тогда и вопросов меньше возникнет. Ещё раз, у кого то более заметно у кого то нет, мы же все индивидуально устроены, губы, толщина губ, толщина кожи над губой и многое многое все на самом деле разное и потому и результаты разные, и срок реалы разный.
Опечатка- не реалы а реабы( реабилитация) |
|
||||
|
||||
Девушки после була, отзовитесь, какие у вас были ощущения под носом на сроке 2 недели? У меня такая скованность там жесткая прям, это нормально, рот полноценно не открывается все еще? Вдруг там внутри воспаление какое?
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо , успокоила.) шов мне мой не оч нравится, но я сама бесконечно тру-протираю, пару раз мне показалось даже капелька гноя там(((, мажу шас левомеколем, как в моей памятке написано, вроде норм, но вот эта деревянность под носом…а контатубексом, кело коутоами и т д мажет кто? Кочнева сказала хочешь мажь, хочешь -не мажь)))
|
|
||||
|
||||
Я только бетадином мазала. Каменное Онемение было примерно месяц, может немного больше , потом чесалось очень под носом . Сейчас губа нормально двигается , любую гримасу могу скорчить . Когда там трогаю , немного странное чувство - немного осталось онемелости , но это вообще не мешает жить, мне кажется, это остаточное онемение только на коже вокруг шва.
|
|
||||
|
||||
Alena34, у меня губа и щас уже норм двигается, но вот если пытаться ее задрать, зубы как-бы оголить верзние больно под носом и там все дубовое. Ну и чувствительности нет конечно, но это восстановится со временем.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у вас ещё ничего смотрится, и мало подрезали. И рот закрывается. Что уже хорошо
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мне он не идет просто, не украсил ни на грамм, но я очень надеюсь, что просто бегу впереди паровоза и рано выводы делать еще. У вас тоже хорошо смотрится, но вы ж понимаете, что нам с вами не нравится, потому что мы-то свои лица хотели другими видеть, а получили, что получили(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня месяц и две почти недели после була. Онемение есть, деревянность тоже. Это внутренние швы, которыми шили мышцу. Нитки рассасываются через 3 месяца примерно. Значит, эти ощущения будут все это время. И плюшку под носом тоже опустит к этому времени. Просто особенности организма за какой срок он рассосет эти нити?! И да, пока результат була совсем не окончательный, он меняется по мере восстановления подшитой мышцы и отёкшей ткани. У тебя совсем маленький срок еще, вроде операция никакая, а восстановление долгое..
|
|
||||
|
||||
Нет, не выкладывала..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот: до и 4 день после. Бурундук-алкоголик). Ясно, что отеки ( даже под глазами, не говоря уж про брыли и проч.),и все кривое, ясно, что нос эфиопский, буду надеяться что с отеками это все уйдет... Но что пугает больше всего, это кривизна верхних точек губы и разный угол боковых склонов... Заметила это сразу после ОП, обратила внимание врача на это, она уверила, что все мерила по спец.линейке и будет все ровно после схождения отеков... А ничего не меняется(((. Даже не представляю, чем это можно будет исправить... |
|
||||
|
||||
NAT, у меня тоже самое , про кривизну губы м верхних точек. Уже молчу об жтом в тряпочку, жду может реально отек так перекосил все. Но чем больше уходит отек, тем больше у меня рот набок, в паре с кривым подбородоком я ваще звезда!)))
Но может сойдет все, все же срок еще маленький даже у меня , у тебя так ваще свежак!) Рассказывай как все прошло, ты под местным делала? Сколько было, сколько убрали? И поздравляю с оп! ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, дорогая! Хочется быть оптимистами, но блин факты... Ты меня расстроила, что и у тебя есть асимметрия верха, но фото не заметно...
Прошло все в принципе беспроблемно, под местным, быстро и не страшно. Убрали 0,6 см, я хотела побольше, но ИС сказала, что нельзя , т.к. основание носа не широкое ( вот уж не думала), теперь рада, что не настояла, и так домиком каким-то вверх эта губа, у всех равномерно поднялась, а у меня прям как у зайца. Было 2,1, остаться должно 1,5 соответственно, пока не понятно, место под носом ужасно отекшее, губа впереди меня идет). На ДАО кстати я не решилась, т.к. ИС сказала, что его обязательно совмещать с липофилингом, и это, как ты понимаешь, меня притормозило, вспомнила тебя и представила что будет, если мне еще добавят в подбородок с запасом. Как твой шов после снятия выглядит? |
|
||||
|
||||
NAT, шов не очень, дырки есть и там где разошлось с одной стороны бороздка, но меня шов уже не так беспокоит, все замазывается в конце концов. Не думала, что я о швах не буду париться))).
Я сразу заметила асимметрию и сразу сказала ИС, но она меня заверила, что это отек. В общем ждем пока, а там будем решать проблемы. В целом я жалею об оп. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну надо же, один в один при таких разных исходниках....Вот как так? Я даже просила сестру пригласить ее сразу, как только освободится после следующей операции, говорю- вижу асимметрию, давайте сейчас доделаем, пока анестезия держится. Она засмеялась, говорит все ок будет, это отек и пластырь так наложен, показала фото со стола со швами, но без пластыря, там вроде бы все ничего, я и угомонилась...
Я тоже пока очень жалею. |
Закрытая тема |
|
|