Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот посмотрите, разве можно вставить такой имплантат? Хотя вот сильно толстой Ким я ни разу не видела, чтобы думать что только липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Если она легко набирает вес, достаточно пропасть на месяц, наесть 5-7 кг и пойти на первый этап. Потом на второй таким же образом.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет как ваши дела ? Как ваши попы
|
|
||||
|
||||
persikr,
Привет, моя хорошо не болит и уже помягче стала. Я сижу наконец-то, но боюсь подолгу и больше пары часов не сижу. Вчера сама обработала шов, на свой страх и риск, но вроде норм. Но, попа контурирует, причем вроде не именно имплант или его края, а просто странной круглостью и всё равно сбоку есть ямки хочу заполнить их скорее... Еще слева полупопие больше опухло и побаливает по краям импланта если дотронуться. |
|
||||
|
||||
Может пока не будешь сидеть?
А фотки есть ? Новенькие?) Ты просто не прыкла к плоской попе , и объём тебе кажется как контур) |
|
||||
|
||||
persikr, муж контур не видит, он виден,когда отводишь ногу назад или в бок, пытаюсь сфотквть,но нужен свет. В спорт зале попа выглядет конечно классно, вижу,что мужчины смотрят, если бы можно было одеть каблуки, то так бы и занималась. Тренер у меня тоже мужчина и я при некоторых упражнениях прям переживаю по поводу контура. У меня вообще маниакальное состояние,я теперь смотрю на все попы. В зале есть девочка с красивой попой, и я пытаюсь понять своя она или нет, но мужчины с нее глаз не сводят
Я своему тренеру сказала,что из за травмы низом буду заниматься позже, так он еще и хвалить начал,что я мол такая спортивная, занимаюсь горн.лыжами,что даже травму получила |
|
||||
|
||||
Привет всем!Сейчас буду жаловаться(Поехала я вчера к Доку на снятие швов, а он мне и говорит:разошелся немного.После всех ужасов нашего форума об этих швах-я прям так и выпала в осадок.Но, так как меня долго ужасы не держат, я приехала домой и произвела следующие манипуляции: иглой для мезотерапии 14 мм вколола возле шва гель Коллост 7%, затем поставила коллагеновую мембрану Коллост, на нее вымоченную в натрий хлор стерильную марлю, придавила повязкой (об этой хохме напишу чуть позже) и стянула булочки тейпами (это такие спортивные огромные пластыри).Все, теперь я жду семь дней, вливаю шприцом на марлю антисептик .К этим контрмерам я была морально готова и сейчас у меня все заживет!
Не фоткаю, не смотрю , а точно знаю , что будет все отлично.)если вдруг, за эти семь дней, чуда не произойдет-я поставлю новую мембрану и еще семь дней подожду.А вот когда все заживет, я вам отправлю прекрасную шедевральную попу, которую мне сделал доктор Крысин))Кстати, объем бедер у меня уменьшился практически до того замера с которым я и пришла, а все потому , что после ОПИ я себя не то, что распускать, я взяла себя в такие ежовые рукавицы по питанию, что сама горжусь))) |
|
||||
|
||||
Натали , ты молодец что тренеруешся ))) когда будет возможность сфоткай попу ))) кстати может когда попа опустится то и не будет видно так контура)
Ниночек а тебе сняли швы ? Намного разошолся шов ?Желаю быстрого заживления ) Дункан как твой шов ? Что говорит хирург? Девочки у вас со швов не течёт ? |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажмте ощушения на следующее:
Если встать задом к стене, то что вы чувствуете? А если вствть к косяку двери или к чему то выпирающему, например к углу? Я нечаянно задом задела холодильник,так такие неприятные были ощущения,что пошла обтирать попой все стены,что бы понять, почему так неприятно |
|
||||
|
||||
Натали ))) попробывала я так задом стены ) да неприятно , сравнимо с тем ощущением если с положения лёжа на спине вставать и перекатывался типо на имплантах , ощущения одинаковы
|
|
||||
|
||||
Ненамного, но разошелся(я стала еще более осторожной сейчас
|
|
||||
|
||||
Ниночек, Жалко, что разошелся, но ты молодец оперативно отреагировала.
Я кстати искала колост но в моей дыре его нет.( persikr, Шов нормально вроде, сегодня сняла.Кстати, а его теперь можно дерматиксом мазать или продолжать делать повязки? Местный док утв. что не разошелся нигде.Через недельку начну обкалывать его диспроспаном чтобы зажил поскорее. Попа совсем мягкая стала и даже трясется, мечта идиота сбылась, причем она не как накаченная а именно как до ОП по мягкости. Если стоять прямо имплант не виден вообще , однако если наклоняться отклячивая зад он очень заметен, также и на четвереньках. Плюс спал отек и мои ямки отчасти вернулись. |
|
||||
|
||||
Дункан у меня как зажил шов и ранок не было я стала мазать дерматексом )) так что думаю если у тебя корочек на шве нет то можно мазать )
Странно что она у тебя мягкая ) так как у вроде к всех нас она не такая мягкая как до опи)) тем более Крысин сам говорил чтоб стала мягкая надо год где то ждать ) быстрая у тебя реаба ) это хорошо ) сфоткай попу посмотрим контур , может его не видно , а ты себе накручиваешь? |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, пришли фотки. У меня 3 месяца, и то не мягкая
|
|
||||
|
||||
Так у меня тоже попа не мягкая и тоже 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
persikr, natali41, Сорян за фото, какие смогла,потом норм скину, но в наклоне видно какой то " горб " на попе появляется странный.) Ну возможно она не мягкая это после ОП так кажется, но она трясется уже и если пальцем надавить он проваливается, на ощуп не смогла импланта нащупать если прямо стоять и по ощущениям как раньше, после ОП она была очень твердая, меня прям испугало.) Кстати бедра стали 95, а были 88, хотя по мне 95 многовато. А вещи все как раз, двже обидно, думала джинсы должны теперь застревать.)) |
|
||||
|
||||
Фоткани другим боком?)
У меня 50 на 50 джинсы перестали застёгиваться, и юбки и шорты,может поже поймёшь где имплант, а ты компресионку ночишь |
|
||||
|
||||
Да уберешь))))я имела ввиду другой стороной когда ты наклоняешь спину вниз и видно контур)
Ага слева )) |
|
||||
|
||||
persikr, Контур импланта тяжело передать в других позах и на фото он исчезает.
Кроме фото в профиль, тогда его прям видно Ну я тоже удивилась зачем слева))) Компрессионку дома всегда ношу, а вне дома не всегда.) |
Закрытая тема |
|
|