Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин а как тут отвечать чтоб ник был жирненько выделен ? Да! Наверное у меня 365! все таки....
|
|
||||
|
||||
Marika90, у тебя красивая и хорошая по размеру грудь.Но если хочется реально побольше и есть возможность - то конечно делайте. Просите максимально возможный размер имплантов. Вы снова к Сергееву хотите на повторную оп?
|
|
||||
|
||||
Eliana9, да чего уж.. из песни слов не выкинешь до родов была 3 уверенная, после родов сдувшаяся 2.
Marika90,(нажимай на ник того, кому хочешь написать, и он появится в окне сообщения) По делу: у меня почти 700 но абсолютно не выглядят так богато, как на твоих хотелках. ОПГ у тебя какой? Ооооочень много зависит от комплекции, объемов и обхватов. У нас с Кити почти один объем имплантов, а у нее смотрится намного богаче, т.к. она миниатюрнее, а я крупногабарит Хочешь прям большую грудь- думаю от 750-800 надо... Вот фото. Почти 5 месяцев... |
|
||||
|
||||
Ники на вашем теле очень натурально и красиво! Оченнннь! Нереально красиво! Думаю она у вас мега мягкая) красотища!!!!! У меня под грудью 75.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете какие импланты по объему здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О ужас, наверно 1000
|
|
||||
|
||||
Вопрос какого размера импланты?
|
|
||||
|
||||
китикити, мне такие не сделают. Форма и такой размер мне не нравится. Просто интересно сколько там.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, думаю,больше 1000 в каждой (есть такие размеры?)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Ага, на вид литра два, вымя такое
Или под три. Не особо понимаю, но выглядят по литра три, скорее |
|
||||
|
||||
Irasis, да ладно, представляешь какая двух метровая секс машина.
Начнём с того, что импланты на заказ, в размерных сетках такого нет точно. А всё что в размерных сетках, за грань разумного не вылазят. |
|
||||
|
||||
Как такие вообще впихнуть возможно? С помощью какого доступа?
|
Закрытая тема |
|
|