Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, у нас с вами параметры просто один в один, рост вес талия бёдра и опг))) мне док поставил 380 мл, посмотрите мои вложения. Там фото на 6 день после операции, учтите, что там отек ого-го. Отек уйдёт и грудь умеьшится ещё. Совсем немного получится.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, привет) ой мне кажется мне много будет 380 😂😂😂😂
У меня назначены анализы на 7 число и узи и экг. Потом 11 июля пойду к доку до конца решать вопрос с имплантами. И в итоге 15 июля операция. Я смотрю мне вот нравится как 290 мл смотрятся. Но переживаю за разницу в базе в один см. З. Ы.. Подумываю завести личный раздел на форуме. Это же каждый может, не подскажешь? Чтобы потом самой даже хронологию проследить))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 в личные темы по маммопластике идёшь, там есть кнопочка Новая тема.
А по объёму, смотри, аппетит приходит во время еды)))
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, спасибо! Насчет во время еды это ты в точку😂😂😂 но мне ж блин еще рожать потом...
|
||||
|
||||
![]()
Это и будет база. Потом смотрите по таблице, что входит в пределы вашей базы. Допустим 410 стиль
Если хотите протрузию, тогда база импланта должна быть больше вашей (имхо), но это чревато будет прощупываться имплант В общем, нужно определиться, что вы хотите в итоге! Пышную грудь, и плевать что при наклоне будет заметно, что она рукотворная, или натуральную, чтобы никто не догадался)) |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, если не в ту тему пишу)
Какие импланты посоветуете с моим нулевым исходником? Ог- 75 см, ОПГ - 69 см. Рост 169, вес 45 кг. Хочу натуральную двойку с маленьким межгрудьем. Спасибо за советы) |
|
||||
|
||||
![]()
Перчинка1, Вы пишите в ту тему ))). Если хотите натуральную форму, то это импланты анатомической формы. Межгрудка зависит от Ваших анатомических особенностей. Думаю что двоечку при Вашем весе и росте дадут импланты объмом 300 мл.
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, капсула образуется всегда вокруг импланта, а ты имеешь ввиду контрактуру.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
,офигеть, весь прошлый год в Бургленгенфельде я жила, недалеко от Мюнхена, сорри за офф
так хотелось тоже узнать об этом и вот вопрос прозвучал прям мой)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,импланты с чипами производит компания Motiva.На данный момент они ещё не сертифицированы.и сам процесс их сертификации в России не начат.
Хотя в Европе они пользуются огромной популярностью. Их представитель Оливер,когда приезжал в Россию в июне,обещал ,что через 5 лет они выйдут на уровень Аллергана)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как Вы думаете, какой размер нужно поставить,чтобы была пышная грудь с более узкой межгрудкой? За натуральностью на гонюсь.
На фото 320 мл,которые на мне потерялись. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Решилась я на операцию уже была на консультации врача, срочно нужно определиться с имплантами. Врач спросил что хочешь, сказала хочу 3,5 он предложил круглые 410мл аллерган. Мои параметры 182 рост, 72 кг вес. Сейчас чашка В. Девочки посоветуйте пожалуйста. Исходник прилагаю
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, потеряется на вас этот объем с таким ростом, мне кажется.
а опг и база железы какие? у меня 390 и рост 164 ну нет 3,5 визуально
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже кажется мало, на вас будет выглядеть как 2 ка максимум 2,5
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, наверное поболее надо. И пардон, не верится что чашка В, это какая-то ненастоящая В))) Я к тому что на свое расчитывать не стоит, только на силикон, и его нужно больше, чем 410мл. Имхо. Посмотри у Сонрисы SonRisa не помню как пишется блин, данные, ей 450 вроде ставили, тоже рост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже думаю что надо от 500 мл начинать))) сейчас да чашка В неполная... После гв совсем все сдулось((((
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, а какой опг у тебя? Сонрисе сверхвысокоприфильные анатомы 485 поставили, как раз на хорошую 3.ку выглядят. У неё своя темка есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опг 81 см, база вроде 11,5 см. Врач меня ещё спросил не смущает ли размер меня, что мол большой получится... А я сейчас читаю форум так 410 совсем мало будет. |
|
||||
|
||||
![]()
если размера не боишься, то 550-600 будет красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
81 см, анатом боюсь т.к. С большими весами работаю в тренажёрном зале, боюсь перевернется. |
Закрытая тема |
|
|