Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, по реакции кожи надо судить, пора ещё или нет.Мне кажется, нужно дождаться полного привыкания и тогда уже переходить на больший %, торопиться незачем.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!Хочу начать пользоватся третиноином,стоит ли покупать обаджевский?он дорогой и самый хороший?или нет))
Я пользовалась им года 2 назад,почти всю зиму.Процент 0,05.Помню только вечно шелушашееся лицо,но зато прыщи мои прошли ...а сейчас опять полезли((Может что то за эти два года появилось новое?Я просто заказывала его,поддавшись рекламе Лавинии,у нее же на сайте.Шло очень долго,я даже диспут открывала,столько возни было( |
|
||||
|
||||
Аквамарин, вот этот как обадживский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все с обаджи начинали, мне он тоже нравился. Потом другие были. Зеленый отличный, вот этот 0,05 заказала. |
|
||||
|
||||
Аквамарин, эта темка вам поможет определится. Здесь много давали ссылок на разный третик и у кого какие впечатления от того или другого третика. Почитайте и вы точно определитесь
|
|
||||
|
||||
молодуха, bukvoed, *Illonika*, спасибо, девочки! запишусь на отбеливание.
bukvoed, да архивы проштудировала, но , увы, не конспектировала, поэтому много полезной информации из-за ее обилия утрачивается, вылетает из головы. Sfera, использую NuDerm, заказывала по ссылке, которую дала bukvoed. К слову, у меня от системы раздражается кожа век, хотя избегю эту область и тщательно ее умащиваю перед нанесением продуктов Обаджи мазью жирной. Все равно активные вещества туда проникают : кожа периодами то морщится, то опухает, то дерматит выскакивает - приходится прибегать к гормональной мази... |
|
||||
|
||||
Девочки,не могу осилить всю тему(Подскажите плиз,где еще можно заказать третиноин Обаджи,кроме сайта Лавинии?Цена там кусачая 65 фунтов...Или он в принципе дорогой
|
|
||||
|
||||
Не дешевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверху банер код со скидкой Там же зеленый, это по цвету тюбика мы называем. Качество отличное, цена тоже. |
|
||||
|
||||
Аквамарин, , единственное с сайта который дала стрела. Некоторым девочкам не дошли посылки. Мне пришел и я им очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зеленый вот этот Anti-Wrinkle (Anti-Acne) Cream 0.1% Tube ?а у него только такой процент?хотелось бы с 0,025 начать все таки лето... |
|
||||
|
||||
Аквамарин, зеленый этот только в одной дозировке 0.1% поэтому обычно все начинают с тайского или индийского Ретин-а, или испанского Ретирайдеса.
|
|
||||
|
||||
А на этом же сайте есть вот такой 0,025 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите про него?И еще где искать испанский и индийский третиноин,на каких сайтах?Заранее Вам спасибо
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Obagi 0,025, но наряду с другой процентовкой, этот использую сейчас на орбитальной зоне. С него начинала новые зоны (подбородок, шея, вокруг рта), потом переходила на 0,05. Консистенция такая-же, как и 0,05, если вы им пользовались, просто слабее. Размазывается хорошо в сравнении с тайским, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Аквамарин,
Индийский 0,025 вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но т.к. доставка 25 баксов, советую закупиться сразу на год вперед, можно в примечании к заказу написать, какой срок годности вам нужен. Я вот купила только 2 тюбика, жалею, что не больше, мне тюбика хватило на месяц всего (но я мажу не только лицо, но и шею и грудь). крем нежный, хорошо размазывается, быстро впитывается, практически без запаха. Про эффект пока ничего не могу сказать, недолго пользуюсь. Но никакого покраснения/шелушения у меня нет вообще. Как будто детским кремом мажусьДумаю, с сентября перейду на 0,05. Да, кстати - за эти 25 баксов будет ЕМС доставка курьером прямо к вам домой. Мне за 2 недели пришла посылка. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, на главной странице у них висит банер, что доставка до 250долл- 15 долл
При заказе тупо встает 25 долл Раньше акции были про дешевую доставку. Реально было 15долл Я с девочкой объединилась, поделили доставку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам со своим огорчением- у меня обострился купероз. Вроде бы не особо увеличился, но такой краснючий капилляр стал. Все же др Хаушка сыворотка сдерживания купероз
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела спросить, как вы живете при постоянно шелушащимся лице? Так то вроде не заметно, но тональник не нанести, видно сразу что шелушится. Каждый день отшелушивать? это ж как то не правильно наверное?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, собираюсь в отпуск, третик убрала уже, вит С кислый у меня, на вечер его можно, а утром крем с ниацинамидом? Защита 50 биодерма, или не поможет, все активы убрать на время когда на море буду?
|
|
||||
|
||||
Шелушения каждый день не будет, если как только заметил-прекращать пользование третиком на дня два-три.
С тональником с утра на лице-придётся просто отслеживать. У меня, например, шелушение проявлялось почему-то стабильно только после обеда-один раз в день. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне при любых шелушениях помогает элементарный пилинг-скатка из хлорида кальция и детского мыла. Я тональником пользуюсь не каждый день, поэтому взяла за правило - перед тональником пилинг-скатка, тогда ложится идеально.
|
|
||||
|
||||
helen_a, так я не каждый день мажу а по схеме: пнд-ср-птн. Реже надо?
пилинг-скатка корейская не помогает сама по себе, я еще губкой легкой тру при смывании пилинга |
Закрытая тема |
|
|