Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
olga303763, красиво, поздарвляю. Лет 5-7 точно сбросили, поздравляю! |
|
||||
|
||||
привет девчонки, у меня все заживает , всемнравится и мне тоже)))
Вообще как было раньше , вечно опухшие веки, как сто пчёл обкусаная ходила, постоянно веки красила черными тенями, пфф, фотку сеичас поставлю, разница огромная |
|
||||
|
||||
Девочки, караул! У меня на нижнем веке под швом вблизи внутреннего уголка глаза образовались какие-то горошинки две штуки. Это что такое?
Aiy, да, здОрово! Хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
Яблоко, мама придумывает отмазку или же имеется ввиду что не скальпелем, а лазерным ножом удаляли (никаких плюсов).
|
|
||||
|
||||
Спасибо Али -Са)
|
|
||||
|
||||
Aiy,
Отличные глазки! Помню, переживания были. Рада, что все закончилось. А что решили с тату? Цитата:
Сидим пока тихо и наблюдаем за ними. (растут/не растут, краснеют/не краснеют и т.д.) Это может быть что угодно. И неравномерное зарастание шва. И забитые поры. И другие варианты. Все варианты некритичные. И исправляются или сами проходят. Пока не паникуем! Когда к доку назначено? |
|
||||
|
||||
Али_са, Я думаю лучше у доктора спросить. И может все-таки не надо греть?
|
|
||||
|
||||
Я тоже горошину обнаружила на верхнем веке, там где шов заканчивается((
|
|
||||
|
||||
Завтра в 12.
Сегодня греть уже не буду, а после консультации с врачом, если он скажет, что горошинки - это нормально, опять буду. Так синяки уменьшились! Главное, чтобы эти два события не были связаны. Я где-то читала вопли прооперированных про эти горошины, их кажется успокаивали, что это нормально. Мне кажется, они как-то с рубцеванием связаны и рассасываются сами. Надо найти, где я про это читала. Но они появились прямо подо швом... Не, чуть ниже. Не буду греть пока. Кожа над ними слегка покраснела, они как бы немножко катаются. И лёгкий зуд ощущается, как при заживлении. |
|
||||
|
||||
Мне 44года. 22.04.2016 Сделала блефаропластику верхних век в *** Новосибирск. Операцию делал ***. Результатом довольна! То что нужно! Самое сложное пережить следующий день после операции (сильные отеки, глаза постоянно слизятся). На второй день легче... а после снятия швов (5-й день) жизнь, вообще налаживается). Через неделю отеки почти сошли и уже ходила без очков, синяков не было вообще (хотя, это может быть моя индивидуальная реакция)! Через месяц глаза полностью открылись как 10 лет назад. Сейчас швы еле заметны и выглядят как тоненькая слегка розовая морщинка в згибе. Даже не маскирую, никто их не замечает. Глаза открытые, мне очень нравится! Кто собирается делать эту операцию в Новосибирске, рекомендую эту клинику и хирурга. Клиника хорошая. Все на уровне и обстановка и обслуживание. Цены, может быть не самые дешевые, но считаю на этом экономить нельзя. Операция с прибыванием в клинике (4 часа) обошлась 30 000 руб. Операция делается под местной анестезией 30 мин. Анестезия просто супер! Действует мгновенно после укола! Не чувствуешь ничего кроме легких прикосновений хирурга. Короче ни о чем не пожалела! Хирургу респект! Желаю всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Adena, Вы в "Надежные руки" делали? Очень хорошо глазки омолодились, даже не узнать) А для нижнего показаний не было?
Как Вам доктор, клиника, а то я на московских посматриваю, хотя из Казани. может и зря? |
|
||||
|
||||
Margo.g,
За отзыв без фото - бан. Разместите пожалуйста Ваши фото до операции и после. Обязательно расскажите потом, что док сказал Улыбнуло. Да-ааа. У всех после Оп нервы обнажены. Потом смешно вспомнить. Поэтому и рассказываем здесь "последователям" о своем опыте. |
|
||||
|
||||
У кого горошины, а у меня просто фасолина в конце верхнего шва, она не бросается в глаза, правда. Тоже послушаю кто что скажет поэтому. Успокаиваю себя тем, что в крайнем случае сделаю шлифовку, если не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сейчас простите не поняла.. Кому 50?????????? это тебе? Которая с синяками и разрезанными веками по воде рассекает? Той молодой девушке на фото? Ничего не понимаю.. Как это возможно? Цитата:
Ей первый раз лазером удаляли грыжи лет в 40. Верх и низ. Года три назад...62 примерно, она опять пошла. Сделала только верх. Говорит после оп, ещё и жирок убрал весь который выше. У меня тоже горошины в конце разрезов. Постепенно убывают. 18.06 два месяца после оп будет |
|
||||
|
||||
Большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
razmila,
Да, я делала в "Надежные руки" у Муратова. Нижние веки я сама не рискнула пока делать. Зачем ехать к московским докторам, когда в вашем городе имеется очень хорошая клиника, где работают профессионалы с большой буквы? Сходите на консультацию, все взвесте, а потом решайте, где вам лучше делать. |
|
||||
|
||||
Сама в шоке
Девочки, сегодня синяки совсем небольшие, корочки ещё вчера от хлоргексидина сошли. Я поняла, что это за горошины - это лимфоузлы. Только на левом нижнем веке, там синяк больше, и я грела не только скулу, но и веко, вот они и вылезли. Утром эти горошины почти не прощупывались, поэтому я решила проверить свою гипотезу. Сварила картофелину и грела сначала правый синяк на скуле под глазом, без захода на веко, а потом левый с заходом на веко. Опять узлы вылезли То есть, это из-за нагрева века. Сегодня немного отекла из-за солёной рыбы с позавчера (у меня бывает такое с оттяжкой в два дня). На улице пасмурно, хотела без очков ехать, но слишком густо замазывать приходится. Блин, жёлтого консилера нет. Скоро к доктору. ФОтка сегодня утром. |
|
||||
|
||||
А на правом глазу веко слегка так и опущено. Не расстраиваюсь. Во-первых, может быть и выровняется, во-вторых, так даже прикольнее. И мне кажется, лёгкая косинка появилась,.
Как же ж хочется макияж нанести!!! Девочки, простите за off, я отработаю! Яблоко, как у тебя доча русский написала? |
|
||||
|
||||
Али_са,
Глазки очень красивые получились! Правое веко потом постепенно встанет так как нужно. У меня правое веко не раскрывалось до конца, т.е. тяжело было вверх смотреть, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше, уже могу в разные стороны посмотреть. Главное не переусердствуйте с прогреванием. |
Закрытая тема |
|
|