Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка
Всем привет, у меня неделя как прошла операция. Я подготовила мини отчет)
В день операции надо было приехать к 9.30, взяли на ОП в 13:00. Закончилась ОП в 6. Из самых запомнившихся чувств, голод! Ужасно хотелось есть) И сразу после наркоза не кормят, а потом я как-то заснула, в общем поела только утром. Кстати, с меня взяли доп. плату за продление наркоза. Сам наркоз - шикарный. Не мутило, не тошнило, голова не болела, только горло першило день. Проснулась уже в палате, было в меру плохо, скорее даже не плохо, а непривычные давящие ощущения в области груди. В первый день после ОП пыталась смотреть сериал, но всё время засыпала. Днём мне помогли встать и дальше я перемещалась сама) Во второй день мне сняли дренажи и я уехала домой. Третий день, я провела на диване, зачем-то взвесилась, весы сказали, что во мне +4 кг)) Отек.. Съездила на перевязку и мне сказали подкладывать еще и валики, чтобы импланты быстрее опускались. Под одеждой это выглядит – атас)) А на четвертый день я уже пошла на работу, и в целом чувствую себя нормально. По утрам грудь только болит. Брала пакет реабилитационных услуг, это: микротоки (6 сеансов), светотерапия (6 сеансов), магнитная терапия (3 сеанса). Все уже сделано. Не знаю работает или нет, сравнить не с чем) Решила попробовать фибробласты, пока был 1 сеанс. Фотки 2 на фронтовую камеру и в зеркало. Пока не симметрично, но понимаю, что еще рано жаловаться) Но так хочется всё и сразу. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, не смешите, 2 или 3))))) и я такую хочу((((
|
|
||||
|
||||
HELENA81,
Аха ха а я уже думала что прям огромная. )))) чем меньше тем лучше!)))) Сегодня утром ещё легче было встать с утра, и буквально за минуту ушло чувство грудь отекла. И то отек находится как бы подмышками где рёбра, сверху груди его нет уже, видимо мигрировал. |
|
||||
|
||||
Tuile, а почему такая большая ассиметрия, что ГМ говорит?
|
|
||||
|
||||
Tuile, спасибо за фото! не нашла исходник ..( сейчас очень красиво! но ассиметрия из за фото конечно , плюс импланты , даже если есть ассиметрия она сравняется , срок еще просто малюсенький ,на первом фото не вижу ассиметрии ,.. и ждать не надо и сейчас красиво! а будет просто супер!! отек сходит неравномерно еще ..
Девочки от души рада за Вас! здоровья Вам , а красота уже при Вас ..! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вот до: http://plastic-surgeon.ru/files/cons...2016/tuile.jpg
Специально сфотографировала с неудачного ракурса, чтобы была видна асссиметрия Спасибо за комплимент :-* Оксана1234, ГМ говорит, что изначально складки были на разгом уровне, это действительно так, и что надо ждать, чтобы грудь перехала на новое место ниже |
|
||||
|
||||
Белая, да, я что-то точно не спросила Говорили что примерно 3 часа, а получилось 5. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Tuile, на фотке, которая из зеркала ассиметрии не видно, т.е. она, возможно, и есть, но не бывает абсолютно симметричных сись, а на второй фотке очень заметна. Это из-за напряжения мышц?
|
|
||||
|
||||
Tuile, до и после . небо иземля! конечно классный результат!! другая грудь , другая фигура ! все отлично!!! очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
Tuile, у него ни одна операция на груди в 3 часа не укладывается,если редукции большей груди не было, то асимметрия останется, должна была быть редукция, ткани же в прежнем объёме иначе остались бы?Результат напоминает грудь Маруси сейчас.
Грудь которая больше была до и сейчас на фото после больше? Вы же сами себя фотографировали , так? |
|
||||
|
||||
Белая, да, та которая была больше, больше и сейчас, но он поставил разные импланты: 250 и 275) Была сегодня на снятии швов, ГМ сказал, что сровняется со временем, буду ждать.
Надо посмотреть на Марусю) Ариадна1964, большое спасибо, мне очень приятно |
|
||||
|
||||
Vasilevna, просто АХХХХ. Поздравляю. Сейчас в предыдущие посты залезла и не могу не переспросить, может чего не поняла: это без имплантов такаааая красота?
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, просто чудо чудесное. Искренне рада за Вас. Легкой реабы Вам.
|
Закрытая тема |
|
|