Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, отвал башки,особенно боди!да и куп тоже отличный(про грудь вообще молчу!)
Teriona, классно смотрится.и грудь немного провисла-естественно выглядит! Juli_K, спасибо за инфу,ну и бюстики хорошенькие для повседневки. |
|
||||
|
||||
Привет красавицы сиськастики.
Купила сегодня еще лиф. Я тут выкладывала точно такого же цвета, этой же фирмы Chantelle. Этот другая форма, балконет))). Под одежду люблю исключительно гладкие лифы))) Juli_K, классные лифы. Я сегодня зашла в наш H&M, не нашла такие))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, грудь просто прелесть )))) Но в кружеве она ващеее )) А мне вот пофиг, видно что я в лифе или нет, я имею в виду, что кружевной лифчик просвечивает или контурирует - все-равно все смотрят радостно )))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Лёвушка, спасибо милая.
Да мне тоже пофиг, кому там, что не нра))). Самой нравится в одежде гладкие. Но у меня и стиль такой майки, джинсы, платья. Если блузы носить, то хорошо и в кружеве. Помоложе была, любила носить красивые лифы кружевные и просто пиджак сверху, чтоб лиф торчал. Шокировала публику, бабы злостно смотрели, а у мужиков слюни текли))))). Ну это на тусовки в основном, не на работу и в магазин))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Ай какая секси красотааааа))
Лёвка, согласна))) сегодня мерила куп блин такая красотаааа)) прям люблю свои сиси)) Teriona, отлично смотрится) Hиkи, ну собственно единственное что остаётся просто присоединится к дифирамбам девочек))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо девочки!
PolinaMMM, да, у нас тоже не во всех hm есть. Даже на сайте таких моделей нет. Крутой лиф на фото! Такой же хочу потом взять . |
|
||||
|
||||
vivien70,красота! и сиси и белье - очень красиво!
Teriona,класс! верх купа смотрится супер! Juli_K, о! отличные варианты на повседневку! Красивые сиси ) Hиkи, ой-ой вот это да!!!! Вот это красота! надо запретить тебе фотки выкладывать. Только я свыкнусь со своими крошками, а тут ТАКОЕ!!!! Ну очень красиво! PolinaMMM,Класс! и лиф и сиси и цвет! |
|
||||
|
||||
Никогда не любила бандо,если уж честно,но вчера наткнулась на этот куп ,примерила и уже не смогла не купить)) Во первых цвет в жизни ярко коралловый ,очень сочный,влюбилась)) Ну и он делает мою грудь ещё пышнее) Не знаю передалось ли это все на фото ,но в жизни именно так))) Ну и это первый купальник купленный после оп)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, красиво очень, действительно подчеркнул всю красоту груди, а не спрятал
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, передалось, передалось !!! Но если б еще чуток в профиль сфоткала, думаю, было бы вообще нам виднее аппетитность твою )))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девчули! Такой вопрос... Все компрессионку новую покупали? Или кто-то с рук брал? Есть смысл заморачиваться искать кто где свою продает или лучше новую купить?
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, если в нормальном состоянии, то берите, чего уж там, она не на долго и нужна. Моя страшная, поистаскалась уже после двух операций.
|
Закрытая тема |
|
|