Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не жалко,
Да, чего-то прям щекастая-щекастая стала..... Но это при улыбке. С серьезным лицом вроде не такая "широкенькая". |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фэйслифт, это подтяжка только кожи? Или что? |
|
||||
|
||||
Ir1958,Ир, ну ты даешь! Наверное высоты не боишься, я бы никогда...
Щечки замечательные. Когда показательные фото нам покажешь? |
|
||||
|
||||
Скоро покажу, надеюсь.
Сама не фотографировалась, ждала от АЛ фотографии. Но он ещё их с фотоаппарата не скидывал. А теперь в отпуск уходит. Наверное не дождусь его..... попробую в выходные сама сфоткаться. Сложно мне сейчас со временем, прямо как курьерский поезд всё несется...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Я в глубоком обмороке....Ты всегда такая смелая была или у тебя после ОП какие-то чакры открылись?
Мне на балкон своего 4-го этажа страшно выйти...А тут с парашютом! Впечатлила. Ира - ты герой! Очень фотки твои понравились! Особенно вторая. ОтСМАСишься - вообще будет СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Я тоже могу защипнуть, и над и "в" и "под" но удавка есть тем не менее так что вероятно это не от натяжения тканей.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, красавица, спортсменка, комсомолка! )) Отлично выглядишь! Гладкая красивая )) А сзади мужчина, такой весь в складочках возрастных на лице ... диссонанс
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
iryc-ka, dubovickaya.ekaterina, Спасибо, дрУги! Забыла добавить "глубокая пенсионерка". По паспорту. Вот после того, как реаба проходит свой "пик", прям правая лопатка начинает чесаться. Крыло режется. И осанка меняется, и чувствуешь себя по другому. Наверное это общее состояние и на лице отражается. Девочки, готовящиеся к ОП и те, у кого сейчас реаба в самом разгаре! Быстрых чудес не будет. Но! Всё пройдет! И вы начнёте улыбаться Это не мой мужчина. Это инструктор. с которым я прыгала. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ага прекрасно знаю это состояние. Ты то уж просто стерла возраст. А хорошенькой всегда была, видно же ))
А я из страшной стареющей женщины превращала себя в молодую красавицу... Психология - изменения наружности приводит к изменениям внутреннего состояния и наоборот ..Хороший у тебя хирург Стало интересно, как ты выглядишь вместе с мужем )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Самое главное - превратила! И исходник был благодарный А мужа сейчас нет. К пенсионному юбилею сделала себе подарок - развелась. И сразу расправились сутулые плечи и полюбила улыбаться. А теперь вот вообще крыло стало резаться. Что будет после СМАСа - пока не загадываю. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Боже! Боже!!!! Герой! Иришка ты мой герой! Вот я бы никогда.. Меня бы автогеном пришлось бы отрезать от борта самолета..)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, упc... не знала. Не буду извиняться, перед человеком который счастлив не будучи замужем ... пока ))
После СМАСа жду приглашения на свадьбу )))) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Я то видела фото в полете))) Ирин,ну ты .конечно же,адреналинище!!!! Честь и хвала,и..это..я то же на свадьбу ,если что,хочу))) |
|
||||
|
||||
Olg, мне сказал врач, что если вес набираешь, то и лицо полнеет, но у меня нет, поэтому думаю, что как у вас наесть щеки неполучится, но я очень хотела бы. Вот мои фото"до" и "после"
В местах провалов другой цвет кожи, тёмноват, На консул. к др. доку ещё не ходила, думаю 5 мес. Ещё рано, была у дерматолога, он сказал что там просто не стало жира, процесс не обратим. Сказала об этом своему хир., вообще не могу от него добиться, что он мог сделать с лицом не так. |
|
||||
|
||||
Жаsmin, первая фото с улыбкой, для сравнения не совсем подходит, обычно в одинаковых ракурсах выставляют, по поводу на второго фото -сильные втяжи, такого не видела, несколько иначе представляла по описанию, серьезная проблема . Поскольку мы тут все не профи, а "любители", для объективного ответа "почему так получилось" и как исправить я бы обращалась не к тому хирургу, кто делал (они про свои косяки объективно врядли расскажут), а сходила бы к нескольких хирургам на консультацию под предлогом переделки.
|
|
||||
|
||||
Жаsmin, не вижу ужаса. Все что внизу обвисло и висело поднялось вверх. Нормальный овал стал. Скулы появились. Под скулами есть завальчики, но мне кажется еще рано паниковать - расправиться должны.
Посмотрите результаты девушек с крупными лицами ( Ируска , Надежда59) - увидите тоже самое по овалу после оп ( в вашем понимании похудение лица). |
|
||||
|
||||
Жаsmin, что-то мне кажется, само так не может "уйти", что-то удалил. Первая фото маловата, но там тоже на этом месте виднеется провал.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, замечательно выглядишь! Верхняя часть лица молодая, гладкая, наполненная! А про прыжок всё сказали уже. Меня даже от вида высоты начинает мутить......
|
|
||||
|
||||
Жаsmin, Такое ощущение , что комки биша удалили или распределили в др место. У docha , полсе удаления биша, такие провалы были. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1405962015
|
|
||||
|
||||
Девушки, у Жасмин, мне кажется, что на фото "до" комки Биша на разном уровне, один выше, другой ниже. На фото "после" видно, что их не удаляли, а подняли к скулам и прикрепили поднадкостнично. Думаю, что провал произошёл из-за того, что были раньше не на одном уровне Биша. Я уже сталкивалась с таким случаем. Переписывалась с одной женщиной из Химок. Пришлось ей липофилить на 9 месяце.
Надежде59 тоже липофилили одну щеку, теперь красотка. Жасмин, походите по другим докам, что скажут. Но это мои мысли, может и ошибаюсь.... |
Закрытая тема |
|
|