Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2000 Это хороший рацион в ккал!!!! И 40% из этого... жиры???? Я пас) молчу... пусть будет так)
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то, если посмотреть внимательно на цитату
то жира рекомендуется 30%, потому что буква Ж стоит второй, а в цифирках на 2-мместе 30%. |
|
||||
|
||||
ну вообще, я привыкла рассчитывать в граммах) и индивидуально.
цели у всех разные. и образ жизни тоже вот нашла месяц, когда у меня хватило терпения регулярно все считать почти целый месяц(кроме трех дней). Я тогда хорошо похудела. Пропорции счетчик показывает Углеводы (33%) Жиры (36%) Белки (31%) И худелось замечательно. Почему? потому что был хороший такой дефицит) средняя калорийность 1618ккал по счетчику. но,с учетом трех пропущенных дней, которые выпали на выходные и явно были очень питательными, общая калорийность за месяц все же больше. demid, гы))) точно, сбили меня саму с толку) я ж перевела в граммы и даже согласилась,что можно углеводов чуть побольше) |
|
||||
|
||||
Ну да точно) это я ввела в заблуждение... признаю Дарь его приняла... ну 30 30 40 еще норм... но не для полноценного питания... я бы скорее 35 20 45... но больше 20 для жиров бы я точно не дала..
|
|
||||
|
||||
lylyla, ооо , наконец- то цифры! ты же призывала угли урезать? Почему сейчас 45 процентов углей?
|
|
||||
|
||||
Я практическине худела... вес поддерживаю постоянно... было время я наращивала массу...белки с углеводами только в путь.. ударно... потом решила подсушить...углеводы быстрые если и были то до обеда!...и чуть!!! Совсем их не исключала..медленные были...было соотношение 50 30 20... главное было сохранить мышцы хорошо подсушилась...но жирам никогда не давала волю. Сейчас поддерживаю постоянно когда больше белков когда больше углеводов)
edel, угли урезать при похудении!!! Господижжжж |
|
||||
|
||||
lylyla, вооот, вы сами не худели ! А СТЕПАНОВОЙ нужен был совет как похудеть! Вы дали неинформативный и даже вредный совет.
Если бы мы просто про ваш опыт это одно, а давать вредные советы это другое , вообще в правилах сайта " дружелюбное общение" , ваше " Господижжж" в него не вписывается. |
|
||||
|
||||
я вообще больше спорила не о пропорциях (хотя урезание жиров чревато для здоровья и красоты), сколько о том, что первична калорийность)
как рассчитать пропорции, забив на калорийность - мне не понять. |
|
||||
|
||||
Дарь, кому я что давала?) я никому раскладку не давала я говорю..при соотношении...простом соотношении...в процентах.. это на глаз!!! а кому как рассчитывать в граммах это индивидуально!!!!!!
Дарь, еще раз) я не смотрю на ккаллории я прежде исхожу из бжу!!!! Если мне необходимо сьесть 200гр мяса по расчету!!!! Я их сьем) и мне не интересно сколько в нем ккал) примерно!!! edel, извините!) куда гам до "гуру" надеюсь вы дали дельный информативный совет!!! |
|
||||
|
||||
lylyla, а ведь и извиню , и даже репутацию в первый раз не испорчу.
|
|
||||
|
||||
Дарь, я сегодня на рыбе , толкаю плато. Рыба НЕ жаренная, без доп жиров только собственно рыбные. Ужас. А 20 процентов жиров, с уклоном в белки это только курогрудь, творог и белки яичные. И через месяц- прощай волосы!
|
|
||||
|
||||
edel, у меня сейчас по углеводам тоже все печально будет)
но у меня эксперимент и это не здорОво. сегодня так. пока. еще не ужинала) Углеводы (10%) Жиры (52%) Белки (38%) |
|
||||
|
||||
Дарь, ну, я и говорю жиры с урезанием углей нереально держать маленькими. Это может говорить только тот , кто не считал никогда.
|
|
||||
|
||||
Я могу угли сокращать только увеличивая жиры)))
Т.е. допустим могу съесть грудку с салатом, но грудку на масле пожарить и в салат экстра верж добавить. |
|
||||
|
||||
Последний раз.. и оставляю место за спецами))) я изначально писала что не смотрю на ккал а на бжу первым делом) подразумевалось прежде то.. обьясню на пальцах))) ккал могут быть по разному рассмотрены, и по разному сьедены.. сьесть три поитки шоколада и свободен, а что) белков по минимуму жиров углеводов что надо! Зато сытно и вкусно!!! Другое дело.. сьесть..три куска мяса!!! С медл углеводами...свежевыжатым соком попивая.. это я к примеру!!! Говорю!!! А то мне припишите что я кому то чтото даю!!!))) а к чему я это говорю а все к тому же БЖУ который в ваших ккал может быть разным. При похудении: львиная доля белкам.. угли урезать.. жиры меньше углей.. печать и подпись моя!) у вас не знаю как
Пс... и с незнакомыми как бы говорят на Вы!) просто на будущее .... а так извините, что помешала) больше так не буду) |
|
||||
|
||||
с трех шоколадок будет вкусно, но нифига не сытно)
если есть сила воли терпеть голод на шоколадках, то вес будет уходить. другое дело, за счет чего он будет уходить и какое качество тела будет в итоге |
|
||||
|
||||
lylyla, так в мясе БЖУ какое? Ответьте уже Дарь.
Р. S. Правила сайта читали? Там про ТЫ\ ВЫ есть! Еще раз извиним ))). Простите, девы, ЧЕй- та я сегодня не могу пройти мимо апломба , закончила. |
Закрытая тема |
|
|