Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataliaGl, спасибо за поддержку! Мне правда не полную абдоминопластику делали, а мини, без затрагивания брюшной стенки, просто избытки кожи удаляли. Поэтому пресс так не болит и в этом плане проще. Вся основная боль приходится именно на грудь. Вот сегодня 4-е сутки, а боли не намного уменьшились. Особенно утром просыпаюсь конкретно от боли. Причём вместе грудь и голова. И кошмары по ночам ещё снятся. Просто жду того чудо-дня когда мне будет значительно легче и я буду хоть нормально двигаться. Вставать ещё очень тяжело, кровь к груди приливает, как будто вот-вот лопнет... Ужасть
Элиза* Все! Поняла! Значит это нормально. Слава Богу... Раньше же не было объёма в груди, так ничего по бокам не мешалось))) Левка Я особенно первые двое суток радовалась, что не выбрала общую палату! Вообще никого видеть не хотелось. Тем более в туалет не могла сама ходить... Жесть просто... Как вспомню...брррр...А сейчас ищу общения, лишь бы себе ничего не надумывать, а то мнительная до жути... Спасибо хоть форум такой есть и вы, девочки.... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Леди вик . Вам обезбаливают?) я когда была в клинике просила меня обезбаливать. Они в шоке были))) в том плане что часто я их вызывала. Они меняли 2 препарата один на 2 часа спасал меня, а дексалгин - крутой на часов 5 отпускало. Потом я купила Аптеке дексалгин укол и таблетки. Укол раз уколола и пила таблы. Но лучше не терпеть. Станет Легче когда уходить отек будет. Мне мой док говорил, отек уходит с 7 го дня с груди . Так что потерпите малость самую . Осталось то фигня)
И вообще гордитесь собой )))) вы прошли эту ОП, осталось Реабу спокойно пройти. А чем меньше нервничаешь и зацикливаешься- тем лучше ))))) |
|
||||
|
||||
Kinasty, так как от Нугаева на сайте работ мало, можно хотя бы один показательный ракурс? Снятый не снизу, с опущенными руками и при дневном освещении. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, как захожу в эту тему, глазами пробегаю по сообщениям и все воспоминания первых дней/недель всплывают) Тяжеловато было. Это надо пережить, не сильно зацикливаясь на недостатках. В 4-6 мес. будет почти конечный результат. Моим,оказывается, уже 10 мес. Свои,родные, любимые.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, мне колют анальгин с димедролом по старинке))))) Хотя с собой в палату взяла кетарол и нурофен. Они вообще никак не помогают. Не знаю почему. Уколы лучше действуют на сегодняшний день, но тоже часа 2 всего... Короче уже привыкла терпеть. То понос, то золотуха. То грудь болит, то ещё и голова впридачу.... Надеюсь на 7 день!!!! Жду как манны небесной! Теперь хоть буду знать, что отек спадать начнёт через неделю. А то щупаю грудь - прям острая боль в некоторых местах... Может нерв задет...
Элиза* Счастливая))))) Все позади уже) Эхх, бум терпеть, а что ещё остаётся... Терпеть и ждать))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, спасибо!самочувствие так себе, но уже чуть лучше... Болят сиси больше, живот болит когда напрягаю, и когда хожу..
Valery_v спасибо) |
|
||||
|
||||
Ой деврчки . Не дай Бог вам чихнуть . Сразу если хотите чихать. Прям язык к небу прижимаете и пальчиком кончик носа вверх. И все отступает чих))) но один раз я не успела провернуть это ))))) вот тогда увидела космос .
Конечно станет легче. Это все дело времени. Может какой фильм посмотри там. Или книгу почитай. |
|
||||
|
||||
NataliaGl, точно. Я уже два раза этот космос видела. Вчера как на зло без компрессионки подышать легла. Успела только сиси схватить чтоб не разлетелись. В итоге космос из межгрудки выстрелил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛяМурчик Как выстрелил? Всмысле?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
NataliaGl Огромное спасибо за совет! Попробую! А про препарат Немисил не слышали? Знакомая его хвалит. Говорит как обезболивающее хорошо и как противовоспалительное. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, мне повезло с клиникой, мне сильные препараты давали, так что попроси мужа ))) Но не терпи боль, а то у тебя организм очень много энергии тратит на борьбу с болью, вместо того, чтоб производить процесс заживления
|
|
||||
|
||||
Немисил не в этом случае, он не снимает острую боль. Дексалгин пусть купит в ампуле. Мне колол муж его , потом подруга колола. Он дорогой. Но не терпите. Соглашусь с левкой . Вам надо больше отдыхать , а как тут с болью уснёшь или отдохнёшь?
|
|
||||
|
||||
а меня вообще дексалгин не берет.....а вот немесил на оборот помагает лучше...я это и после операции понялла и при защимлении седалищного нерва.Так что тут нужно пробоват кому что более походит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пару дней не заходила, тут столько вновь прибывших сиськастиков )) Поздравляю, девочки, легкой всем реабы! Все пройдёт, боль забудется, а красота останется
А у нас сегодня ровно месяц сиси люблю безумно! Из ощущений: помягчели, ощущения своей груди, иногда затекает под утро, если спать на плоской поверхности. Из объективного: левая (на фото левая) ещё опускается, догоняет правую. Освещение как всегда, хромает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче муж сказал возьмёт и тот и другой препарат. А то невозможно. Не высыпаюсь ни хрена ночью, днём и утром хождение начинается. Какой тут сон... Какое восстановление...Скорей бы выписка... IrinkaMandarinka Идеально!!! Отличный результат! Я даже не вижу какая ниже, а какая выше. Мне кажется вы слишком придираетесь к себе)))) Отличные сиси!! Поздравляю!!!))) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, привет, милая!! Поздравляем тебя!! Левая еще повыше, но никуда не денется, красоту она не портит! такие кругляшечки хорошенькие ))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, это чисто по ощущению. Просто резкой болью стрельнуло когда чихнула ))) потом еще минуты три в себя приходила. Но не удивительно. У меня там сейчас основной отек.
IrinkaMandarinka, загляденье!!!! |
|
||||
|
||||
фонтан, Чемянов.) соображу как и в подпись добавлю.
cerveza, спасибо!) Kinasty, красооотааа) у меня тоже аля бесшовный метод (все швы внутри, а снаружи склеено), надеюсь как у тебя аккуратненько будет) бубусик, спасибо!) уже так радуют, что я на 10ый день после ОП побежала в викториас сикрет белье примерять! =))) бейте меня тапками, бейте ;))) |
Закрытая тема |
|
|