Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, большое спасибо за такой подробный ответ))))
|
|
||||
|
||||
Зоя, если это ответ мне, то скажу следующее: я целиком и полностью доверяю ЛГ и это доверие оправдано: 3,5 недели не срастался шов, дренаж не помог, созвонившись с ЛГ , отказалась от всех средств, используемых до этого, пользовалась 2 недели бетадином, состояние шва менялось в лучшую сторону прямо на глазах!
|
|
||||
|
||||
Зоя, у меня после снятия швов тоже малость не сросся - 3 дня бетадин и все ок!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lilikoshka, мне в больнице кололи антибиотик -цефуроксим. |
|
||||
|
||||
galina.5959, привет) Именно обратный скарф назвал док. Я уже лежу в палате. Девочки точное название конечно увижу в выписке. Но ещё и кость укоротили. Оказалось 40 процентов износ хряща. Посмотрим что будет. . .
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka все будет хорошо!!!мы держим кулачки!!!успешной операции!!!
кубаночка а сколько дней прошло?у меня на 17 дней сняли можно было бы и раньше, но на правой ноге чуток кровило на 12 день,док сказал подождать 3-4 дня... |
|
||||
|
||||
galina.5959, может и описалась, но вот что нашла в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я такая тупая, я вообще не могу понять, как это все делают )) Смотрю на рисунки и даже мозги завернулись, а понять так и не могу )) Где начало где конец и как там что делают ))) аааааааааа!!! я дилетааант!!!
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, все будет хорошо!!! Мы с тобой Потом подробно расскажешь обо всем
Лёвка, как говорит мой папа: "меньше знаешь - крепче спишь!" Это же не финансы и бухгалтерия или ты слбираешься стать ортопедом? Если мне интересно и есть время, то могу и почитать-посмотреть, но без фанатизма |
|
||||
|
||||
Ирина71, ну да, я ща пока что типа в отпуске, мозги разгружаю по полной ))) Даже вдумываться не хочу ни во что )))
Но просто когда мне делали операцию, я посмотрела рисунок и там все было понятно, по какому принципу )) А тут ваще запуталась )) вот такую картинку я увидела и мне понравилось ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя лавсаном??? Видно я что-то пропустила. Но это же хорошо что у тебя все нормуль
Думаю, в том время это была самая передовая технология!!! Мне и 2008 на периферии так не сделали |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у Олейника. Док сказал, что, скорее всего результаты ОП меня не удовлетворят. Я хочу впоследствии вернуться к привычной модельной обуви на каблуке хотя бы 7-8 см. Посоветовал заказать у них индивидуальные стельки. Стелек для модельной обуви они не делают. Надо носить обувь на низком ходу со шнуровкой. Три недели носить стельки (толстые такие, обувь на два размера больше нужно), а потом их корректировать. Боюсь, что это не мой вариант. У меня рост полтора метра и классический стиль одежды.
Буду искать других хирургов. Для начала попробую выслушать мнения московских врачей. Напишу сегодня. К сожалению, питерские девочки явками и паролями ортопедов не делятся. |
Закрытая тема |
|
|