Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юлия0719, принимает в Лоравита, 50 лет ВЛКСМ 14, здание санаторие не впечетлит , а внутри все гуд , отличный вежливый персонал , вкусно кормят ( из патриота) , послеопераций мед сесра заходитчуть ли ни каждые 5 мин , кнопка вызова волшеная есть, комфортаельные палаты, у меня на 2 чел мы с соседкой лежим , весело, телек , тумбочки чистый туалет, завтра все сфоткаю если инересно посмотреть.
Юлия0719, а посему « ой(((« не очень смотрится ? Мечтатель, я доверилась доктору и мнению девочек с сайта , доктор ( Голиков ГБ) на первой же конультации предложил круги 320 фирмы нагор, я еще долго читала форум , металась между размерами , но доктор окончателно убедил , что с эти объемом мы получим красивую грудь, спросила про следущий 345, сказал чо она будетогромной. Поэтому пока довольно , дальше посмотрим ))) мне кажется у доктора легкая рука , верю что реаба пройдет легко, отзывы буду писать. Вы должны отталкиваться от ваших желаний и отпредложений доктора . |
|
||||
|
||||
Привет. 05.02.18 сделала увеличение груди и ринопластику в Лора Вите. До этого была на консультации у ПОПУГАЕВа П.В. скажу честно-врач мне не по душе. Далее пошла к Горбанюку- он даже замеров не сделал, навскидку сказал 310 максимум, предложил самой выбрать имплант себин, ментор и еще какой то третий . По поводу носа, сказал сделаем какой пожелаешь....
Далее я пошла к Молдовану И. И. врач приятный, говорит мало, предложил аллерган 315 по моему (могу ошибаться). Померили образцы. я сразу записалась на операцию, но отменила. Неготова была сразу так быстро делать. Через 4 дня, да и побоялась. К Голикову идти не хотела, не понравился он мне внешне. Уговорила подруга меня сьездить, для сравнения. На консультации все четко было разьяснено, и по носу (где какие места убрать, какие сдвинуть и к чему это приведет) и про грудь, предложил нагор 325. Я записалась через 2 недели на операцию, но в груди нашли маленькие фиброаденомки и мамолог предложила не рисковать и пропить лекарство. И вот уже февраль.....я собрала детей в охапку и поехала за титями. ( я с другого города). Клиника мне понравилась. Персонал очень вежливый, медсестра дневная заходила мало. А вот ночная, каждые 10 минут. И покушать приносила и чай сладкий наливала. Очень внимательна была. Меня рвало после наркоза сутки и спать я не могла. Ну с врачом у нас возникло недопонимание. На консультации меня волновал вопрос втянутого соска и он сказал без проблем уберем, только не сказал что это отдельно оплачивается и у меня сложилось мнение, что это входит в сумму. А перед операцией я 4 раза сказала, а врач не отреагировал. По поводу носа, он сразу взял все в свои руки, сказал, что сузит спинку носа и поправит что то (девочки, извините я не оч разбираюсь в конструкции носа)....а меня волновал длинный кончик и ноздри. Врач категорически сказал нет. Сказал, что на фоне моих огромных щек маленький носик мне не пойдет. Тем более нос у меня как клюв. )))) вообщем я ему про пипку на кончике, а он мне про клюв попугая. ...непоняли друг друга....после выписки я истерила, писала врачу что у меня огромный нос, что он мне не нравится и задавала много вопросов. На что врач мне сделал запись в вибере, что я его замучала....)))) вообщем небольшая ссора была.... В итоге титями я довольна, хотя сосок мне не сделали, а вот носом нет. Спинка красивая, а вот кончик он не трогал и мне не нравится, Клюв так и остался и сама пипка кончика носа оч меня раздражает. То что меня с детства бесило...то и осталось. Я понимаю, что отек и прочее...но я же вижу огромные ноздри и этот кончик....когда я хотела вздернутый немного носик. Врач сазавл масировать, чтобы кожа сокращалась. Но я думаю тут уже не поможет. Фото приложу.... Единственное, что меня смущало, это фирма имплантов. Спрашивала у врачей про эту фирму. ....но как то не сформировалось четкого понимания насчет нагора. Решила довериться.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rhomb, покажите фото?
|
|
||||
|
||||
Ну может тут не так видно . Но вживую видно эту огрлмную пипку клюв.
|
|
||||
|
||||
Вот тут видно кончик. На втором фото лицо после срединного пилинга ..красное. но другой фотки не смогла найти
Т.е видно что кончик носа особо не трогали. А я ехала к врачу за 1600 км именно из за кончика. Он наверное стал короче, но сам кончик такой же формы и остался. Очень уж мне не нравится эта бульба |
|
||||
|
||||
rhomb, думаю рано судить, пока нас замотан и отек, вроде поуже носик и ноздри меньше, а на пипке отек пока
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, нет нет что вы?очень хорошо у вас все, красота же)
«ой»это про то что я процитировала ваши сообщения, а тут вроде так нельзя, а по другому не умею Как себя чувствуете сейчас? |
|
||||
|
||||
Юлия0719, чувствую себя хорошо , боли нет , есть только давление компрессионки, но спасть? Девочки? Как спатьь?? Как вставать с кровате ?
|
|
||||
|
||||
Эта 2 я ночь была тяжелая , я не могла найти себе место, в клинике удобные кровати , хорошее обезболивающее , там прям спала , а дома сколько поспала даже и не знаю. Вставать стараюсь прессом , но боюсь за швы под грудью , прошу мужа что б поднимал меня по возможности за спину . Кчешится зудит шов под левой грудью. С сегодняшнего дня начинаю пить прописанные лекарства ( антибиотик, антигистаминные ,)
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, у меня еще операция на живот сразу была, поэтому вставать, надо было на бок повернуться и с кровати скатится, поэтому вам лечге.... это я вас успокаиваю))
|
|
||||
|
||||
Фантики, я так же пытаюсь вставать , сначало на бочек , потом подъем.
rhomb, я тоже считаю, что результат рановато смотреть , все ничего с операции прошло, надеемся на лучшее , что носик получится отличным !!! Девочки , а есть темы по реабилитации ? Почитать как у кого проходит , может лайфхаки какие, как справляться с этим немощным состоянием , ходишь -бестолково , делать ничего не можешь, лежишь -попа кирпич , затекает , когда это закончится???? |
|
||||
|
||||
Фантики,
Кариглазка, ничего себе вы набок??? На бок вроде с двух недель, я вообще с месяца начала поворачиваться), если не прессом, то сползала с кровати на спине,когда оставалась на кровати одна голова, поднималась) |
|
||||
|
||||
hudojnica, а какие варианты?? у меня был диастаз, пупочная грыжа, через разрез в пупке ушили мышцы вверх до груди и вниз + шов от кесарева переделали. У меня так внутри на стыке ребер под грудью шов горел, что я на грудь внимания вообще не обращала. Первый 2 дня с кровати вставать вообще жесть, перекатываешься на бок и опираясь на локоть правой руки встать. А у меня еще на сгибе правой руки катетер в вене стоял.
|
|
||||
|
||||
hudojnica, ой!да! Понимаю что не правильно что то делаю , но встать с кровати по другому ни как не получается , днем когда муж дома подходит меня за спину поднимает. Ужасно хочется посмотреть , что там у меня, но врач сказал до субботы не растегивать , в субботу на обработку швов , может даст посмотреть что там .
Девочки , как голову мыть? Вперед можно наклонятся ? |