Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka,
спасибо а можете комплекс посоветовать который работает? а в Москве по нитям к кому можно все -таки обратиться? |
|
||||
|
||||
Мария1919, да,делаю. Беру упражнения,которые как мне кажутся результативны. В основном Кэрол маджио. Ещё у Марии Рунге. Они сложнее для понимания. Пробуйте-сами почувствуйте какие хорошо мышцы шеи и подбородка напрягают,те и делайте.
vikka4, я планирую к Дмитрию Дурдуклычеву. О нем много хороших отзывов здесь и в Инстаграмме его. Я бы уже сделала,но сначала надо закончить протезирование зубов. Месяца через 2 наверное поеду. Мария1919, как Ваши глазки? Мария1919, я не могу сказать,что шея и подбородок у меня идеал,но полагаю для моего возраста вполне. Во вложениях фото в профиль не мое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В инстаграмные отзывы не верю категорически... |
|
||||
|
||||
murrrk, в этой теме,полистайте. Девочки делали у него. А в инсте очень много прямых эфиров,он много рассказывает,делает в прямом эфире и нити и гели.
murrrk, ники- перепёлка ру,lerlara у него делали и нити и гели. |
|
||||
|
||||
murrrk, не совсем поняла тебя. Вопрос о нитях стоял. Ты спросила про Дурдуклычева. Я ответила. При чем тут косметология?
|
|
||||
|
||||
babochka, потому что, насколько я поняла, те, кого ты назвала, ставили мезонити. А это косметология, а не пластика.
Сейчас посмотрела его инсту, у него и заявлено, что он "Врач косметолог", а не пластический хирург. |
|
||||
|
||||
murrrk, мы в теме про нити и он их ставит. При чем здесь хирург или косметолог.... Аптос у него ставили
|
|
||||
|
||||
Trudi, посмотри его профиль в инсте, у него ведь написано, что он косметолог, а не хирург. Поэтому его обсуждать надо в косметологии, есть же целый раздел. А здесь операции от пластических хирургов.
Я просто давно не заходила сюда, не видела, что девушки могли здесь писать. Но про него, пожалуйста, в разделе чуть ниже ))) |
|
||||
|
||||
Сюда нити, которые ставят обычно хирурги, то есть нерассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)
ну он же ставит нити Аптос, в название темы они есть, поэтому и пишут про него. В другой теме это потеряется, и никто не узнает, что есть талантливый косметолог по нитям аптос.
Какая разница кто ставит хирург или косметолог, главное специалист хороший был и он в теме |
|
||||
|
||||
Trudi, в названии раздела есть слово о пластических операциях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема..Золотые Нити Аптос....причем тут хирургия? Какая то запутка.Все сюда пишут и о рассос и о не рассос нитях |
|
||||
|
||||
murrrk, они ставили нити аптос. Почитайте. Мезонити - в возрасте 50 плюс вообще ни о чем.
murrrk, вам координаты доктора нужны были или лижбы сумятицу внести???? А что касается темы,четко указано:нити аптос. И все эти нити здесь и обсуждают и не разу замечаний со стороны модератора не было. |
|
||||
|
||||
При том, что раздел называется Пластическая хирургия. Издесь обсуждают нерассасывающиеся нити, которые, по хорошему, должны ставить только хирурги. Потому что в случае проблем косметологи не могут их решить. А рассасывающиеся нити обсуждают в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Дмитрия Дурдыклычева - нити не предложил - посоветовал филлер Ювидерм волюм (25 000 руб за шприц)
Говорит что тоже является тренером на Аллергане |
|
||||
|
||||
vikka4, а что про нити сказал? Не будет результата? А филлер куда?
|
|
||||
|
||||
Девочки, для вас и предупреждение Катерины ни о чём???
Это раздел пластической хирургии! Косметология по ссылкам: Мезонити Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8 И вы эти темы ведь знаете, раз пишете там. Здесь-то зачем оффтопить? |
|
||||
|
||||
babochka,
я как раз и спрашивала про нити Аптос , но он сказал что в моем случае на шею их нет смысла ставить тк они могут порваться при повороте головы Пластический хирург (не буду называть фамилию) предлагал поставить и говорил что результат хороший на шею на подбородок предложил филлер и на скулы волюму |
|
||||
|
||||
Цитата:
|