Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я свою карту желаний составляю списком в заметках в телефоне. С прикреплением фото с интернета после каждого пункта.
Через год, то что исполнилось удаляю и добавляю новое. Ничего особо крупного не загадывала. Просто воспринимаю это как план на год. Часто просматриваю и продумываю как это осуществить. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, я сделав карту, написала на листочке отдельно съем яблоко , можно и стакан воды и новое платье и тд и как можно скорее исполнить это и все карта желаний запущена !
|
|
||||
|
||||
22 апреля акшая тритья.начинаем закупать журнальчики с картиночками,готовить карты)
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, спасибо, у меня год лежит, не активировала. Надо найти и доработать. Или новую, вот чую без души делала)) на ВБ купила.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже не делала, я смотрела по астрологии (западной транзиты) и они были напряжённые в тот день и решила не делать. В ведической астрологии у них другая система, смотря кому что и как заходит, так что будут еще дни, сделаем;)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я делаю, когда здесь скажут, что подходящий день) Главное теперь опять не прошляпить.
|
|
||||
|
||||
Делюсь отзывом по карте желаний. Делала аж в 2018, после этого вообще не делала. Не сбылось почти ничего, кроме… путешествий. Интересно что я там наклеила фотку одного храма на Бали, и в этом году в феврале именно там и попала. Точь-в-точь в то место! Причём я тогда, когда думала про путешествия, думала про Азию в общем и наклеила первую фотку, которую нашла в Гугле. Попала я туда как раз на мой др, пригласили и оплатили в этом году. В начале апреля меня заклинило на уборке и решила убраться в кладовке. Нашла эту старую карту желаний и зависла на ней. Я сильно поменялась за эти годы, но все-таки, работает!
Ну и остальное я считаю что нет, но если подумать, то да, но не буквально. Теперь я понимаю как это работает, но все равно, спасибо всем, кто тогда, в далеком 2018 году в этой теме советовал. |
|
||||
|
||||
@Reveye, а мурашки у тебя не бегали, когда ты увидела такое исполнение из карты?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, даааааа! Я была в шоке! Причём я забыла об этой карте полностью, отправила фотку этого храма на Бали подруге, с которой мы там были, она даже не верила. Это работает, я теперь понимаю что тут про намерение и вот это все, но тогда я вообще ничего не знала!
Я помню что тогда прямо слушала все советы в этой теме и делала как мне говорили |
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня не с картой, а с сном было такое) Увидела наяву место, что в деталях снилось несколько раз и много лет назад. И когда я поняла, что я сейчас именно в этом месте и подробности совпадают, то у меня тоже и мурашки, и шок были!)
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, это очень долго ждать(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diana_K,
Глянула, моей нет в наличии. Берите любую женскую, там поинтереснее. И смотрите чтобы размер ватмана вам подходил. У моей огромный, не по фен-шую. Хочу переделать. Я покупала чтобы картинки на липучке были. А вообще заметила, когда делала сама и картинки распечатывала и квадратики цветной бумагой клеила по цветам (в нете есть расклад) сбылось больше и точнее. Может в тот момент души больше вложила )))) |
|
||||
|
||||
А какие сектора основные в карту желаний надо сделать ? Как то делить особенным образом ? Поделитесь опытом плиз ..
|