Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, у той же сальсы.
Если из наличия, то в Москве только один интернет-магазин. Все остальные возят вроде штучно под заказ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О! Мария меня опередила)) |
|
||||
|
||||
Шерстяная качественная ВОДОЛАЗКА... Где найти? Бренды?
|
|
||||
|
||||
@nov_n, theory мне нравились раньше водолазки. тонкая совершенно шерсть мерино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@nov_n,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Юникло есть одна проблемка - тугой ворот. Пока примеряешь - все ок, а в процессе носки это начинает подбешивать
У их кашемировых нет такого ощущения. Но это мое личное ощущение |
|
||||
|
||||
Что известно о качестве шерстяного трикотажа 12 STOREEZ? Как он в носке? Поделитесь мнением... Читала в отзывах, что быстро появляются катышки. Для качественного трикотажа это не допустимо!!
|
|
||||
|
||||
@nov_n, кашемир не хочешь? Я совершенно случайно набрела в Авиапарке на магазин. Водолазка с коротким рукавом 10 тыс, очень приятный кашемир, я в ней сейчас. Вот как на бирке написано, так и магазин называется,
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, у меня как раз кашемировая из Юникло, очень комфортный ворот! Хотя я плохо вообще переношу что-то на шее. Водолазка кашемировая из 12сториз у меня тоже есть, там потуже ворот, но терпимо.
По ощущению юникловская приятнее, мягче, нежнее. Я бы сказала - более кашемировая хотя и вдвое дешевле |
|
||||
|
||||
@edel, спасибо за наводку! Нашла их сайт, кому будет интересно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я часто стираю вещи... С кашемировыми так обходиться нельзя. Мне бы пару штук из тонкой качественной шерсти, их можно стирать в ручную. |
|
||||
|
||||
Насчет стирки - вo многих машинках есть функция « удаление запахов» , между химчистками очень даже помогает. Паром обрабатывает. Меня подруга надоумила, я не пользовалась.
У меня на шерсть раздражение, я кашемир покупаю. Масс маркет весь перепробовала, у Беннетона кашемир неплохой был, сейчас нет ни разнообразия ни цены нормальной. Манго водолазки - раз на 10, скатываются, Юнико - больше на шерсть похожи прошлогодние, а первые - 18 года отличные были, и еще от цвета качество зависит почему- то. Юникло переносят ручную стирку, в шампуни для волос , я стирала. А по качеству - все смешалось сейчас, наличие громкого имени не гарантирует качества трикотажа. Фальконери и макс мара последние хуже масс маркета. |
|
||||
|
||||
@nov_n, я стираю кашмир в машинке на 30 градусов, у меня все нормально проходило. Когда высохнет в режим проветривания в сушилке, и вещи опять пушистые.
Катышки бывают иногда на вещах, например, подмышками, их убираю машинкой от катышков, но можно и просто бритвенным станком. У меня разные фирмы есть, и тоже хочу сказать, что сейчас не угадаешь, как оно будет. Иногда и за 300 долларов не лучше, чем за 120 или дешевле. В прошлом году купила себе в Интимиссимо несколько базовых бадлонов из смеси шерсть с шелком, очень клевые, но тонкие совсем, под них нужен топ. Они хорошо подходят, если носить под пиджак. И не кусачие. Хотя после третика на шею я их носить тоже не смогла, но это отдельая тема. Не застирались и не испортились, не растянулись, хотя я стираю свитера после 2-3 разового ношения. Настолько понравились, что я докупила все цвета. |
|
||||
|
||||
Девушки , а можно вопрос в тему: машинки от катышков чем-то отличаются между собой или можно любую брать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!
|
|
||||
|
||||
Я после каждой носки стала обрабатывать парогенератором шерстяные вещи. Исчезает практически любой запах, включая духи и вещь может продержаться чуть дольше до стирки- химчистки.
А стирать кашемир я теперь вообще боюсь, в машинке на любом режиме точно))) мне что то вдруг перестало везти с этим, несколько свитеров своих и мужа превратила в одежду для кукол((( решила не рисковать |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а я не боялась стирать, у меня кашмировых свитеров штук 40, и им сносу нет.
Выбрасывать рука не поднимается, все как новые. А новые все равно хочется, модные фасоны и цвета и каждый год парочку, как минимум, покупаю. Поэтому я особо не церемонюсь. У меня есть режим ультракороткая стирка 20 мин на 30 градусов. Там ничего не село. Конечно, стираю в защитном мешке. Со средствои для шерсти и шелка. Хотя, можно и ручной стиркой, там же просто замочить и отжать аккуратно, но мне все равно недосуг. Более того, у меня есть любимая кашмировая размахайка, которую я ношу уже лет 5, последние три года как домашнюю одежду, когда прохладно. И зимой, и летом. И сейчас в ней сижу. Стираю раз в неделю. В машинке. И хоть бы хны! Самое интересно, даже катышков нет вообще. Какое-то супер качество оказалось неожиданно, хотя покупалась просто в местном универмаге за примерно 80 евро - это было полцены на распродаже. И той же фирмы есть у меня много одежды, но катышки могут образовываться. В общем, не угадаешь с этим кашмиром. |