Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, с твоим позитивом, ты и так будешь купаться во внимании)) береги своих девичьих ягодок, а то бабушки с курагой нынче не особо то катируются))))
Лапатусик, а булочки то ням-ням))) аппетитные
|
||||
|
||||
![]()
Привет красотки!
классный ракурс и классные холмы (заметь не холмики))) ) с обновками, лифы красивые! узкая межгрудка это сколько см? у меня 2см-это широкая или нормальная считается?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клевый видончик,Лапатуся) Marikat, а мне наоборот кажется будто грудт расслабилась и сосок немного приподнялся. Это я на та, что сбоку посмотрела Darya_GP, какая секси ! Vs говоришь... Надо бы съездить туда валерияТМ, чёт даже не знаю. Слышала выражение когда грудь сводится в ниточку. Но по фоткам у тебя неширокая межгрудка.
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ой ну сенкью сенкью
![]() валерияТМ, спасибо за холмы (холмики были со 195мл)))) межгрудка узкая или широкая - поечтие относительное, я так думаю... у меня даже с помоью пуш апа пока в ниточку не собирается, но эт потому, что сиси ещё твёрдые, не такие как в первые дни после ОП, но всё же... Ёшкин кот!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у нас нет ВС, ток заказывать.
(есть мелкий не оф магазин, там накрутка 200%) вроде не широкая, по сравнению с тем что было ))) Лапатусик, вот у меня тож 2пальца в натяжку помещаются. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчули, вернулась домой и закрутилось, дети, секции и т.д. Только успевала вас читать. я со вчерашнего дня за рулем, виражи конечно не покрутишь, но терпимо. Грудь тьфу тьфу не беспокоит вообще. Муж периодически под кофточку заглядывает, вчера нитки увидел из сосков, зачем они спрашивает, я говорю ну так их тоже почикали, он по ходу чуть чувств не лишился. Говорит, что и я и док мой живодеры
![]() Грудка конечно пока не идеал, нижнего полюса чувствуется, что не хватает, но ждемс. Плюс, где ареола кожа не в натяг, но верю в лучшее, надеюсь имплант просто должен сесть.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, милые!!!
Расскажите мне новоиспеченному грудастику, ну когда же уже я перестану утопать в отеках))) я как Верка Сердючка, блин. Хочется уже какого то облегчения .....дышать свободно грудью....чувствовать счастье от приобретения....
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, сиси бомбейски улетные
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лера, а ты не в Москве? Тут на войковской в метрополисе огромный магазин
LeRaes, мне кажется я до сих пор в отеках(( А у меня сегодня месяц! Яхуууу!))))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, добренькое...
![]() Все будет ![]() ![]() ![]() Darya_GP, с днюшкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, прикольный такой ракурс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP,
☆Allusik☆, спасибо девочки))) Я ж такая везучая, что думаю со мной не все так просто.... Моя правая и левая грудь родились 3 ноября, а левая ещё решила переродиться 4..... Да...да, мои хорошие у меня была экстренная повторка ((((( НО!!! Теперь все хорошо! Спасибо моему хирургу ...ОН-ЛУЧШИЙ ☺️ Соблюдаю все рекомендации и жду заживления... Как только мои сиси примут нормальный цвет и форму обязательно поделюсь )))
|
||||
|
||||
![]()
А вы согласны
![]() Darya_GP, я нет, с Казахстана ![]()
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, какие крутые сиси)))) очень гармонично смотрятся , а межгрудь вообще бомбезная !
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, поздравляшки сисяндрам!!!
![]() ☆Allusik☆, ах ты ж как хочется всех сразить красотой неземной )))))) спасибулечки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, хэпи бездэй!
![]() ![]() LeRaes, огось! А почему? Что произошло?
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, левая решила выпендриться?! Ну надо будет потом сисям бельишко красивое приобрести, чтоб больше не капризничали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, спасибо!
блин. Что ж у нас так мало хороших магазинов то?! ![]() А заказывать не люблю кота в мешке ![]() У кого сколько сейчас время? У нас - Алмата, 13:39) собираемся в школу. Каникулы закончились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, в Минске 10.40. у нас выходной сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()