Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска,
Я пользуюсь Chtistina. У меня увлажняющий крем-маска линии Unstress и сыворотка с гиауронкой линии Repair. Сейчас заказала ещё лосьон и умывалку с AHA, пока не получила. Пока я довольна. Заказываю на Амазоне или на ebay , присылают прямо из Израиля . Напишите, что вам советует косметолог, какую линию . |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы! Она дала пробники silk uplift, wish rejuvenating serum и unstress harmonizing eye neck night cream, от последнего отеков, намазала его в день после мезо сразу, на ночь достаточно много и перед самым сном.
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению. Из того, что я сама пробовала когда-то "пойти и купить" мне ничего не подошло, поэтому и советовать не могу. Мне всё время было что-то не так - то выбеливало, то лицо блестело, то поры забивало
|
|
||||
|
||||
Добавлю к предыдущему сообщению своему - косметолог сказала что очень важно, чтоб домашний в уход был хорошим, я всегда пользовалась масс маркетом, до подорожания Lumene, но сейчас за такие деньги его покупать не хочу)
Я сейчас сделала два раза биоревитализацию бустером у нее же, косметолог сказала что вместо третьего можно купить хороший крем ( особенно меня беспокоят подглазья) |
|
||||
|
||||
Василиска, для подглазий лучше брать не кристину, её средства не очень сильны для этой зоны или слишком мягкие (имхо, конечно).
Обратите внимание на фирму Неострата или подобные ей, у них есть работающие средства с глюконолактоном именно для зоны вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
А не помните, что конкретно работало бы, блестело, но не выбеливало? Блеск в своей деревне я как-нить переживу)
|
|
||||
|
||||
Helen a, спасибо! Отзывы почитала, вроде довольны им, цена конечно... А если что, где его заказывать? И какой именно, их же там много..
Пока искала инфу про крем неострата, наткнулась на крем Dermasence с АХА , многие хвалят. И стоит дешевле, кто нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
Василиска, для кожи вокруг глаз их немного, здесь, в магазине можно взять:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На и-бее эта марка тоже есть. Она стОит своих денег. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elta MD UV Shield SPF 45 Oil-Free Obagi Sun Shield Matte Broad Spectrum SPF 50 |
|
||||
|
||||
Спасибо, но это я вклинилась в вопрос про СПФ не с амазона и тп. А просто офф-лайн доступные или с херба.
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl,
Из тех что я покупала в магазине, более мене Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Добрый день! Я на просторах ебея нашла вот такую сыворотку с кислым вит С, которую нужно " приготовить" самостоятельно непосредственно перед примением. Как ты думаешь, это хорошая штука для быстро портящегося витаминчика или маркетинговый ход производителя? Стоит ее рассматривать для покупки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если "просто пойти и купить" в Москве - то много разных солнцезащитных средств продается в клинике, куда я хожу на процедуры - Петровка Бьюти. Сама не покупала еще, только собираюсь прикупить к лету. Есть средства от Is clinical и Hidropeptide (это основные средства, которые клиника предлагает), но также несколько кремчиков от каких-то корейских производителей и еще вроде бы Швейцария... Также есть пудра с солнцезащитным эффектом (от Is clinical), в интернете ее хвалят.
В общем, выбор есть и потрогать все можно, в отличие от интернет-магазинов. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброе утро! Вопросы по солнцезащите опять у меня)
Вот такой оцените, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Biore KAO JAPAN AQUA RICH Sarasara SPF50+/PA++++ 50g Sunscreen Состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем только химзащита? Значит белить не будет, а насколько будет защищать? Еще вопрос, а Ваш, которым Вы пользуетесь, насколько белит лицо? "INNISFREE Eco Safety Daily Sunblock SPF35 PA++ 50ml (желтый тюбик). Сейчас это белый тюбик Daily UV protection cream mild SPF35 PA++ 50ml Главные солнцезащитники как в старой, так и в новой версии - это Titanium Dioxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб С)." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот Вы еще не пробовали сами наверное - новая версия Perfect UV protection cream long lasting SPF50+ PA+++ for oily skin 50ml ? Ничего не можете сказать? "В старом варианте спф 50 к ним же добавлялся еще оксид цинка. В новом варианте сделали две версии - для жирной и сухой кожи. В жирной - оксид титана убрали. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой из трех вариантов самый надежный, по-Вашему? Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А подскажи, плз, можно ли на время солнечной активности перенести сыву с вит.С не на ночь, а именно на вечер? На ночь у меня чередуются третик с кремом с AHA, а если вечером с работы прийти, лицо очистить, витаминку нанести и ходить до предсонного умывания и намаза? Это часа 4-5 получается. Или такого времени для витаминки маловато будет?
Сыва у меня кислая 15%. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можно вас еще немного все-таки помучить.
Вот этот СПФ вам как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в ответе мне вы написала, что выбранный мной крем в качеств базового не катит, а вы видели какой-то подходящий с Херба (и без алое)? Поясню, почему я вцепилась в херб - я сама в ленобласти сижу с ребенком. В Петербурге мама-пенсионерка. Гонять ее несколько раз по разным точкам (почта, пункты самовывоза) совсем не хочется. Зато рядом с ее домом есть Боксберри. Вот и пытаюсь одним выстрелом все задачи решить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как он там выживает при указанном рН 3. При такой кислотности он должен уже в никотиновую кислоту преобразоваться. римма, в Biore только хим фильтры. да. Набор выглядит надежным. Но в самом начале состава спирт. Такие азиатские санблоки рассчитаны на их системы ухода, где используется пирог из средств, а спирт позволяет "пролезть" хим фильтрам до кожи. INNISFREE Eco Safety Daily Sunblock SPF35 PA++ (желтый тюбик) не выбеливает лицо. А вот спф 50 да, есть такое (но не сильно). Цитата:
Из трех перечисленных его вижу как самый надежный. Цитата:
В теории всё нормально, можно так. Для аскорбинки времени предостаточно. Но вопрос только к вашей коже - выдержит ли она такой интенсивный режим. Можете сильно повысить чувствительность. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я витаминку пользую 1-2 раза в неделю, чаще не выдерживаю и кладу на гиалуронку, и то облезать сразу начинаю
Спасибо огромное за помощь!!! |
Закрытая тема |
|
|