Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-то знает, на анатомах рябь меньше, раз они потверже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, На сколько я знаю, рябь не зависит от твердости, она зависит от от наличия собственных тканей и адекватного размера имплантов.
Могу ошибаться, конечно. Но мне это кажется логичным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, от тканей конечно тоже зависит. Но рябь-это не до конца наполненный имплант, волны которого видны через кожу. Если когезив побольше, то по сути и волны должны быть меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, Спасибо)
Вы сами к каким склоняетесь?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с 3 попытки пишу в нужную тему
![]() Очень нужна Ваша помощь в выборе имплантов. Фото - до (это страх,конечно. Уже забыла как все было,вернее,не было до операции) стыдно выставлять,но без исходника сложно будет правильно подобрать. Фото после - Аллерганы анатомы 320 и 335 (средняя и высокая проекция) как все мы - хотела минимум твёрдую троечку. Получилось сами видите что. Очень важно было сделать максимально узкой межгрудку,но.... Моя база 11,5 или 12 (точно не помню), доктор расширил до 12,5 и говорит,что это максимум. Вы тоже думаете,что больше нельзя расширить? Ну и сам размер меня,естественно не удовлетворяет. Теперь стоит вопрос выбора имплантов: я выбираю между ментор круги и политех пена круги. С объёмом мне сложно определиться,с доктором ещё на эту тему не говорила. Очень уважаю его мнение,но поскольку мы с первого раза не пришли к общему выводу и теперь он говорит,что и так все прекрасно и размер подобран идеально - необходима Ваша помощь. Что хочу получить? 3-4 размер, обязательно максимально сузить межгрудку, высокий или экстравысокий профиль (пока не знаю). Фото желаемого результата прикрепляю. Спасибо! Извините,за этот ужасный фон, забежала в первую примерочную у дома |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Поняла, что совершенно ничего не знаю по тому, какие имплантаты ставить... история такая, до родов 2,5 размер, все отлично, родила-откормила осталось то, что осталось-максимум 1, а по сути там 0,5 но форма неплохая. Была на консультации, говорю что хочу третий, полный и хороший третий, имплантаты выбрали ментор, а вот размер мне предлагает врач 255мл-322 профиль. Вопрос, на мой исходник это разве тройка выйдет?? Подскажите??? Рост 160, вес 50
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, здравствуйте) я совсем как-то не доверяю имплантам менее 300. мне они кажутся такими маленькими)
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, эх) а если рост маловат, больше 300 никто не предлагает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, смотрю на вас и завидую, если бы у меня такая была, я бы вообще ничего не делала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, у меня такой-же рост, но 330 для меня явно мало,очень!
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, хотя наверно, еще от ОПГ зависит. У вас сколько?)
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, объем под грудью 75 см
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, понятно, а у меня 69. Наверно, поэтому ни один док не предложил больше 290 )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот у меня под грудью 73, грудь-80, ну у меня и грудная клетка не сильно узкая, вообще я бы сказала что нет... Очень не хочется сейчас настроиться и сделать мало, а врач хороший, но политика у него такая-он не советует) хотя сразу сказал-я всегда выбираю поменьше грудь) девочки, опытные все, имеете представление о том как приблизительно выходит, подскажите!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, у меня рост 157,под грудью 70,узкая грудная клетка и поставили импланты 425 гр
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, очень хороший исходник в Вас!Межгрудка узкая,с имплантами будет вообще бомба!
У меня импланты 330 и мне маловато,по белью вышла 75С! Покажите,хоть примерно,что хотите получить в итоге! Анна013, как ни раз тут писали,у каждого свое видение этого заветного третьего размера))
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, классно получилось. База 12,5 профиль 5,3 у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, сегодня получила 3D.
Выкладываю сюда. Когда смотришь прямо, то разницы между MM и FF вообще не вижу. Хотя у ММ 13 база и проекция 4.8 см. А у FF база 12.5, проекция 5.1 см На видео было видно, что у FF375 чуть ниже сосок, и верх часть наполненнее. Это ж мой страх про дыню-торпеду( А по ниж части кажется что они вообще не отличаются ... Очень хочу твоё мнение услышать про эти 3D. Спасибо много раз) |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, Спасибо))База 12,профиль 5,1
Тиффани, 12,5 и 5,3 это у 375 мл,я как раз и хотела их,но док настрял на 330((
|