Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липосакцию в Бюстклинке?
|
|
||||
|
||||
я вот метаюсь между пластикой живота и липосакцией.....Тоже вот худела, массировалась, занималась (не активно!), грудь вот сделала...И сейчас с грудью особенно активно мне не нравится живот. Кожный фартук не особо большой, но из за диастаза (небольшого) и КС жир так некрасиво нарастает вокруг пупка...А все в сумме бе...Ну и конечно он выпирает, особенно после любой еды. Худель я больше не хочу, веснормальный, если продолжу стану слишком худой в некоторых местах. С одной стороны абдо страшновато, с другой боюсь что без ушивания диастаза толку не будет
вот я тут когда грудь фотала живот попал. Видна эта подушка вокруг пупка, а снизу главное ровный срез вплоть до шва от КС. То есть после КС у меня жировая складка стала формироваться выше, обычно то она в джинсах нормально маскируется а у меня везде нависает и выпирает. И в профиль видно ее хорошо... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, лишней кожи вроде совсем практически нет)) жалко резать(( если только есть необходимость ушить диастаз
|
|
||||
|
||||
Irina01, да вот это и смущает. В принципе кожа в неплохом тонусе, во время Б. я много не набирала, сейчас когда худела одновременно хорошо массировалась...Но есть все таки и висит зараза, даже без жира. НО мне все таки кажется главная беда выпирающий живот - а выпирает он из за диастаза. Но опять таки и диастаз не такой большой как у некоторых. Поэтому я раньше даже не думала про живот! А тут похудела, грудь новенькая и только живот все портит Я думала о мини абдо - чтобы шов по старому шву от КС шел. Но диастаз и выше пупка есть...А на полную пластику...не готова.
Я вот как вариант рассматриваю эндоскопическое ушивание диастаза и липосакцию. Вот у Пшонкиной такое видела...Просто в любом случае все это буду делать через год. Надо от груди отойти, деньги подкопить, под лето не хочу опять таки делать...Есть время все взвесить. |
|
||||
|
||||
barsa, можешь порекомендовать кого-либо на липо здесь у нас в России помимо ТА.? Ценник ацкий там стал, но не это даже главное, не могу добиться чтобы убрано было там,где мне надо, вроде каждый раз обсуждаем, да, все будет, ага...сколько можно одну и ту же зону делать...
|
|
||||
|
||||
Tech , милая, выручай! Я помню ты липо рук делала. У меня тоже. Сегодня 6 день, это просто адский ужас, руки раздуло в 2 раза, синяки и гематомы вплоть до пальцев, сгибать в локоть руки практически не могу ношу их как ветошь, отеки и синяки полностью по руке вплоть до пальцев. Что то я не припомню, чтобы ты о таком писала... скажи плиз сколько держится этот отек на руках и чем ты спасалась? Я вот лиотоном раз по 6 мажу в день и спиртовой компресс делаю. Сплю с подушками под обеими руками они как бы на возвышении получаются. Я уже заколебалась, ложку в руки нормально взять не могу даже((((
У меня ещё онемение в нижних конечностяз , такое ощущение, что руки вот вот отнимутся просто. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я бы так и сделала-ушивание диастаза лапароскопическим методом и липо животик красивый даже сейчас! Кожа хорошая, но немного жирка «смазывают» картину. Сиси каааайф
Konfeta-2014, спасибо, дорогая! надеюсь через 1,5 недели буду знать все нюансы точно и распишу тут что к чему |
|
||||
|
||||
tech, у кого вы делали липо? У кого столкнулись с недопониманием? Одну и ту же зону липили - это вы про кого? И Кто такой ТА? Я для себя инфу собираю, хирургов по липо ищу. Можно в личку)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, меня не сильно раздувало,и я на ночь снимала компру, мне так легче было, хоть мне и советовали рукава компры подрезать вдоль шва, но реальное облегчениембыло только после снятия на ночь. А так весь день в компре, пила траумель таблы, флебодию и заваривала почечный чай ( ортосифон - чаще бегала в туалет. Реаба не доставила особых проблем, был посткатетерный тромбофлебит, я его вылечила.
Летто, у меня нет лички из-за статуса нарушитель. |
|
||||
|
||||
tech, фото результата выкладывала? Тогда можно фио доктора тут написать.
|
|
||||
|
||||
Diams, я просто еще хочу цену понять...Пока я конкретно эндоскопическую операцию как отдельный процесс видела только у Пшонкиной - 225т. + липо 40т. за зону. Вот девушки наверняка этот вопрос часто поднимается здесь, но спрошу - что обычно за зону считают?
|
|
||||
|
||||
Летто, смотрите в профиле
Летто, у Иванченковой. Она хорошо делает, без ям и бугров видимых, но оч мало убирает. |
|
||||
|
||||
Tech, скажи а чем ты лечила посткатетерный тромбофлебит ? И как он проявлялся, как ты его обнаружила?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, сходите на сайт клиники, там в разделе вопрос ответ пишут стоимость , много.
МаминоСчастье, по ходу вены, где стоял катетер пальпировался плотный тяж, плюс отек и боль локально. Местно повязка, пила флебодию. Все хирурги назначают разное лечение, у кого какой опыт, иногда Ксарелто назначают ( применяют при тромбозах). |
|
||||
|
||||
Tech, спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо. Я накатала пока им письмо на почту. С фотографиями, не думаю что сам врач их смотрит, но какой нибудь ответ дадут...
|
|
||||
|
||||
Не найдете, мне очень жаль ,что вы не слышите,всё же ещё раз попробую. Ели Вы хотите действительно результат езжайте в Доминикана.
Покажи твоё проблемное место, и я не могу про ТА ничего сказать,я у неё не оперировалась, на консе была,но могу сказать ,что её мой результат после Доминиканы очень удивил...не ожидала она такого объема ,но все у кого я была всегда заинтересовано смотрели и фото делали.)))) |
|
||||
|
||||
barsa, понятно, а я думала коррекцию после Доминиканы она делала. Мне надо коленные чашечки снизу и сверху, и н/3 переднего бедра, но эти зоны она обходит, хотя и обсуждаем с ней на разметке.
|
Закрытая тема |
|
|