Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира К., Прекрасно реабилитация проходит Для месяца отличный вид!. А то, что нет, казалось бы, разительных перемен... ну, так по фото ДО все было очень неплохо. В таких случаях ВАУ результата и не будет, и это хорошо! Зачем надо, чтобы пластика "кричала" о себе на всю округу? Посвежела, похорошела и это здорово. Заметные перемены - это когда лицо все рухнуло и после ОП превращаемся из пенсионерки в пионерку, а вот это как раз многим заметно.
|
|
||||
|
||||
Ира К., добро пожаловать),для месячного срока после опи выглядите прилично,безусловно,отек на лице присутствует.Понравился шов от булхорна,на фото практически не заметен,эффект омоложения есть,не сомневайтесь))Что подразумевается под осложнением в области висков?Подводка -это татуаж?
|
|
||||
|
||||
Elen03,
Мария62, спасибо огромное! Как бальзам на душу! На консультациях (была у трёх хирургов) говорили, что всё только начинается: птоз и т.д. и т.п. Не хотела запускать. К тому же наслушалась про результат вне менопаузы. Да и походы к косметологам мало радости стали приносить. В последний заход были нити "Аптос". Результат-супер, но на 7 месяцев. Elen03, Да это татуаж. Ему уже лет шесть. Про виски сейчас покажу. С другой стороны примерно то же. |
|
||||
|
||||
Ира К., в пункт по омоложению добавьте себе - избавление от татуажа, особенно нижних век.
|
|
||||
|
||||
Ира К., на виске шов,а по шву некроз был,залечили?
|
|
||||
|
||||
Да, булхорном сама довольна. Отёка даже сильного не случилось. Когда ходила на массажи (микротоки и лимфодренаж) говорили, что обычно губа на нос стремится у многих после операции. Но губы-больная тема. Чувствую, придётся ещё резаться. Дело в том, что от природы уголки моих губ смотрят вниз. На консультациях подчёркивала это, говорила, что хочу исправить, например резекцией ДАО. Двое из троих отговаривали. Убеждали, что при расширенном смасе поднимут уголки. Пока вижу-не произошло! К тому же на верхней губе асимметрия. Без булхорна было не очень заметно, собственно губы вообще и не было. Теперь, вероятно, нужен или липофилинг или другая какая-то хейлопластика. Пока не знаю. Что вы посоветуете, девочки-форумчанки?! С нижней губой легче, хотя бы линия наметилась, татуажем можно дорисовать.
|
|
||||
|
||||
Ира К., согласна с
tstrela, И челку отрастить. Если не смотреть на имиджевые нюансы, выдающие наш паспортный возраст (которые при желании легко устраняются) , то на данном этапе после оп все выглядит неплохо. |
|
||||
|
||||
tstrela, косметолог тоже так говорит. Стрелки надо убирать, делают глаза ещё круглее. Но тогда, 6 лет назад, замучивалась каждый день рисовать, без них глаза исчезают с лица. Даже страшно теперь.
Elen03, ещё лечу, корка потихоньку сходит, боюсь будет широкий рубец, который придётся иссекать. Meln, расскажите, пожалуйста, про имиджевые нюансы, я обязательно прислушаюсь! |
|
||||
|
||||
Ира К., положительный момент хотя бы в том,что место некроза можно прикрыть волосами,а там видно будет,что с ним делать."Крупный ремонт" вы произвели, сделать резекцию дао,при желании,не составит труда.Имхо,татуаж надо постараться вывести,прическу и цвет волос сменить)
|
|
||||
|
||||
Ира К., здесь не можем это обсуждать, тк не по теме.
Посмотрите в разделе " треп обо всем" тему "как выглядеть моложе" после пластических оп , там целых два тома написано разных полезных для нас всех мнений и советов по этой теме. Очень много мы все на эту тему рассуждали. Почитайте. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, я такую тему пока не видела, посмотрю.
Elen03, если честно, это больше хирурга моего беспокоит, я пока терплю и в основном из-за возможности "прикрыть"волосами. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите незнающей, от чего бывает некроз и как его избежать. Ира К, покажи пожалуйста профиль, что тебе док говорит? Разрез глаз стал в верх , тебе идет. Татуаж сама сводила на губе лазером, получилось за несколько заходов, убрать нужно только внизу.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, в профиль пока фото нет. Фото виска выше выложила. Доктор говорит, что особенность реакции моей кожи (такая чувствительная, зараза) и из-за большой отслойки.
Meln, нашла тему. Чувствую, я здесь надолго. |
|
||||
|
||||
энн 2015, некроз возникает как следствие сильного натяжения тканей,нарушается их питание и они начинают отмирать.Как не допустить? не тянуть сильно и ещё,очень рискуют курильщики(При смасе,чаще всего ,некрозу подвергаются заушные швы,т.к.на них приходится основная нагрузка-натяжение
|
|
||||
|
||||
Ира К.,
Поздравляю с операцией! Вид очень и очень хороший для такого срока! Цитата:
Такое частенько бывает. У меня после эндо средней левая бровь чуть больше месяца просто лежала на веке. Потом всё восстановилось. Но надо стараться её разрабатывать: одну бровь (здоровую) придерживать рукой, а другую стараться поднять. Пусть пока и не получается. Но импульс мозгу идет. И нерв так быстрее восстановится. Этим приемом (импульс мозгу) обычно даже инсультников восстанавливают. Потерпи немного! Цитата:
У некоторых и до года тянет. А платизму разрабатывпешь? Голову направо-налево поворачиваешь? Если делать такую зарядку, быстрее тянуть перестанет. Цитата:
Не зря же говорят, что реаба идет до года! Вроде кажется, что уже все! Ан нет! Лицо ещё меняется. так что, терпение - наше всё! И - не паниковать! До года будет ещё много изменений! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну какое Вам огромное спасибо! Прямо по пунктам о моём наболевшем. Советы такие мне никто не давал, но я так делаю, наверное интуитивно. Шее с самого первого дня работать пришлось, потому как сама за рулём и ездила на массажи со второго дня после операции. Читала мнения, что процедуры реабилитационные, выброшенные деньги. Я не согласна. Сделала 6 микротоков и 9 лимфодренажа. Хорошие ощущения и во время массажа и после. Каждое утро замечала, что отёк меньше. Болезненность лба прошла достаточно быстро. И ещё: у меня был сильный отёк по нижней челюсти, местечковый, как шишка. Его "разбили" именно лимфодренажным массажем. Также здорово, что эти процедуры не дали выпасть из социума. Я боялась с таким лицом выходить на улицу, но только 1 день. Потом стала кайф ловить от "очумелых" взглядов.
|
|
||||
|
||||
Ира К., Прости, скажи пожалуйста , ты куришь? Антибиотики и водка на швы И др. мазилки применяла? Я все про Эти Болячки?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, была такая глупость, закурила, когда муж погиб, но 4 года назад бросила. Не думаю, что сказалось, хотя... Ещё алкоголь был в новогодние праздники, но без фанатизма. Антибиотики только те, что капали в клинике 2 дня, больше не назначили. Применяю с первого дня солкосерил-гель. Когда появились на месте ран корки сухие, стала мазать солкосерил-мазью. Водка была до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Как настроение? А расскажи поподробнее пожалуйста, что именно делали. Просто у разных доков методики разные. Очень интересно и злободневно для меня! |
|
||||
|
||||
А я вот жевать первый день не могла ВООБЩЕ.... )) и еще 2-3 не могла ложку в рот засунуть, тока вилку...., так было больно ... )))))
|
Закрытая тема |
|
|