Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, спиртом пластыри протираю, так сказал Бог Баков, ослушаться не могу.
tiger-8686, своя была когда-то 2-ого размера, плюс подтяжка должна была уменьшить. Не должно вроде было много получиться, обещали 3-й. Я и так самый маленький из гармоничных просила. Так сказать, на вкус художника. Наверное, из-за отека так смотриться |
|
||||
|
||||
Ада, favorites, спасибо за ответ, очень радует! У меня как раз автомат и усилитель руля)))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, неа я не думаю что грудь нагревается от плиты...температура тела не меняется...а в баню можно через пару месяцев..я скоро пойду...потом расскажу...только нельзя обижаться холодной водой...прыгать в холодный бассейн...жто может вызвать контрактуру
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, второй размер был до 1-ых родов, ну, в каком-то смысле, до ОП. Второго ребенка родила в 40. Было 2 ГВ по году. В итоге перед ОП покупала 80B c push up, но было пустовато. Так что, думаю перед самой ОП было 1.5-2
|
|
||||
|
||||
AnnaI, 295?
Выглядят на все 500!!! Очень красиво А какой у Вас объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Tajarr, сходила в салон, помыть голову. Метров 500-800. Туда полегче чем вчера, а оттуда кто то воткнул мне кинжал между лопаток и повис на моих сиськах. Доктор ответил что на импланты это не влияет. Все! Жизнь налаживается!
|
|
||||
|
||||
Это просто кожа и мышца), спазм по нервным окончаниям. Хорошо что док успокоил)
А тренировать реально поможет! Оно то не страшно, но неприятно, зачем лишние мучения) |
|
||||
|
||||
Девочки, а душ можно будет через неделю полноценный? Я вот отпуск буду брать.. док сказал недели хватит.. а я голову мою каждое утро , укладываюсь , без этого из дома не выйду !! Может 2 недельки взять ? Больничный же не дают в клиниках официальный на сиськи?)))
|
|
||||
|
||||
Ой недели не хааиит
Две лучше . Я две маммо уже сделала И говорю вам что неделя это мало . Тут все пишут как они прыгают через неделю . Это конечно индивидуально , но насколько я не придерживаюсь никаких послеоперац правил неделя это мало |
|
||||
|
||||
Annal, просто шикардос, и не скажешь, что 295.
А вам швы с грудки не снимали, а то вы сказали, что будете снимать швы с живота? В грудь? Annal, Простите ..., а грудь? |
Закрытая тема |
|
|