Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,спасибо!Ты как чип и дейл,которые спешат на помощь
![]() Ещё такой вопрос,если Я смотрю евросиликон круги,там есть вариант средний сверхвысокий профиль диаметр 12,профиль 4,1,объём 310 это как-то совсем грустно..дальше диаметр идёт больше,Я себе намерила базу примерно 12,так понимаю,имлант может быть немного меньшей базы,но большей ни-ни??Еще у евросиликона есть круги сверхвысокого профиля,там интереснее,диаметр 11,8,проэкция 5,5 объём 400,вот боюсь не будет ли сверхвысокие на Мне смотреться как баскетбольные мячи?Еще у сверхвысоких есть диаметр 11,6,проекциям 5,3 объём 375?Мой рост 170,ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна0707, у меня такой же размер, док сказал после подтяжки будет 2,5 плюс имплантант 300, говорит 4 -4,5 получится, думаю с 420 мл - 5 выйдет. Мне подтяжку сказал по ореоле и вертикаль.
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, а я не знаю какие тебе лучше, ты одновременно с мужем хочешь как средний сверхвысокий, так и в тайне сама сверхвысокий. Я бы опералась на своё желание, а не на желание мужа и брала сверхвысокие профиль 5,3-5,5 не много для нашего роста и комплекции, никаких шариков мячиков не будет. Вопрос поставит ли док?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah, еще хочу добавить к Карамельной, что наши познания и даже достижение истины не гарантирует идеальный результат, хотя бы потому, что мы грудь себе не сами делаем
|
||||
|
||||
![]()
Простите, что дублирую вопрос, но поняла, что как раз для этой ветки:
Девочки, помогите советом!! Читаю форум уже месяц, но пишу впервые. 20.02 у меня операция по увеличению груди + периолярная подтяжка у Сергеева (Москва). У самой до родов всегда грудь была практически полная тройка. После 2х родов и длительного кормления - сейчас 2-2,5 максимум. Хочу четвёртый размер. Ну или практически четвёртый. Когда была на конце у Соколова, он сказал ставить анатом 290, Шихирман - круг 350, Сергеев - опять анатом 290. На том и порешили. Но тут я ещё на пару кг похудела, грудь и без того "погрустнела".. А ещё начитавшись форум, решила, что 290 - это вообще ни о чем ;( Сегодня в расстройстве вернулась на консу к Сергееву просить больше! Но важное отступление: мой муж считает, что тут на форуме "все чокнутые, которые хотят пришить себе арбузы!" Простите, не принимайте слова дурочка на свой счёт! ;)) Так вот, возвращаясь к теме: сегодня, когда я у Сергеева попросила четверку, он сам "удивился", что записал на операцию 290. И поменял один имплант на 325, а второй - на 370 (из-за разного размера исходника). Так вот: внимание - вопрос! Не будет ли это много? Какой размер в итоге получится? Очень боюсь, что муж разочарованно скажет, что "пришила арбузы" и выглядит как у перекаченных губасто-силиконовых дамочек ( Мой исходник: рост 175, опг - 76, ог около 89, вес - 61. Во вложении - мой исходник - "ушки", и моя хотела по объёму, а не по форме (!). |
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, я умираю про арбузы))) я вот тоже хочу четвёртый размер, и менее 400 даже не рассматриваю, даже склоняюсь к 450-480) а у вас рост! Вы найдите девочек с вашим рост/вес и примерно гляньте какие объемы как смотрятся) Или слушайте Карамельную, она все по полочкам разложит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Каролина посмотрите у меня во вложениях у меня почти одинаков с вами параметры и 410 где то фото в полный рост есть, об арбузах даже не мечтайте))) на селфи не смотрите они раза в 2 грудь увеличивают
Ребеках, я ничего не собираюсь переделывать, я уже переделала все что можно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карамельная, помоги!! ![]() Цитата:
Юля, большое спасибо за подробные объяснения! Просто на фото-ракурсе "от шеи до пупка" - у всех выглядит ого-го как! |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,док не поставит((( Сейчас с консы,сказал рекомендует 270!А Я-то здесь на 400 замахнулась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная и девочки кто мне ответил, спасибо! схожу на консультацию чуть попозже узнаю какая фирма с кем работает врач) теперь ориентировочно знаю хоть о чем спрашивать)) хотела уточнить, а как узнать какой максимальный объём в меня влезет? это врач скажет или это становится понятно в процессе операции? спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переделывал Ищенко, первую оп другой док делал
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, для начала ты должна представить, ч с ариолярной подтяжкой будет упложение груди у ареол, и что бы грудь получилась не плоской смотреть минимум высокий профиль. Не понятно почему док сначала предложил одинаковый размер потом передумал,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, вот о чём и песня, а ты не спросила с 270 он даёт 100% гарантию, что рябить не будет и готов ответить суммой операции. По мне так 360 не будет у тебя рябить, ну если самые мягкие не ставить с минимальным наполнением, но евросиликон заполнен от 85 до 100 процентов наполненности. Поспрашивай в теме обменяемся опытом у кого евросиликон, как насчет ряби. Ну и к другому доку сходить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сложно советовать да и тема не та, скажем так я хочу дока который видит сделанную грудь так же как я,
![]() ![]() ![]() Вот пожалуйста хваленые Арионы всего 245 с хорошим исходником не думаю, что дело в размере.
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, 370 арбузов точно не будет.
У кого ты здесь видела арбузы? |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, доктор на консультации объяснил, что при таком виде подтяжки грудь станет более "тупой" по форме, поэтому сказал, что поставит экстра-высокий профиль.
По поводу разных имплантов - меня это тоже немного удивило. Точнее то, что у меня одна грудь больше другой, я знаю (на 40мл, как на глазок определил док), но вот почему эта тема в первый раз не поднималась - не понятно ![]() PS не знаю, как просто написать ответ человеку, не приложив при этом "весь его длинный ответ". Сильвия, спасибо! Девочки, после всех ваших ответов, опасения за 370 мл развеялись! А по поводу арбузов... - ну, в темке 400+ там есть несколько таких секси выпуклостей, что мой муж точно идентифицирует "арбузами")) Мне на девочках это нравится, но сама бы не смогла так ходить. Когда точно знаешь, что в комнату вплывает вначале твоя грудь, а затем ты, и то, что ни один мужик (если он не гей) в принципе не может с тобой нормально разговаривать, тк у него сразу же начинается: 1) косоглазие, 2) не способность соображать и 3) течёт слюна как у нездорового и капает ему на ботинки ))) Хочется иногда одеть свитер или пиджак сверху и побыть просто "строго теткой-начальником" (кем я и являюсь), а не приходить во снах в виде "школьной строгой училки" своим подчиненным ;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, с приложения ник вручную писать. Через браузер нажатием на сам ник.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я снова за советом. Была на консультации у хирурга Дрога А.И.
На мои параметры рост 154см, опг 63см, вес 40, база 10,6 высота * 11,5 ширина предложил Natrelle 215-225-255 ml (из возможных размеров) и Politech Selimed 220 ml или 240 ml Девчата, может взять поменьше? Боюсь со своим маленьким ростом и комплекцией выглядеть смешно( Дрюк настаивает на 255мл natrelle, говорит, лучше по максимуму, чтобы не переделывать. А на днях снился сон, что я сделала грудь, а зеркале не вижу изменений! Все болит до ужаса, а сисек нет! В общем, я совсем запуталась!(
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, поменьше чем что 215? может тогда не надо опи, рано. Покажи пожалуйста какую грудь ты хочешь. Смешно это на яву пережить свой сон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Грудь нравится как у Tajarr, можно немного меньше) У меня после этого сна уже мысли, что и 255 мало)))) из крайности в крайность И сиськи хочу, и переборщить боюсь)
|