Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо!Ты как чип и дейл,которые спешат на помощь.
Ещё такой вопрос,если Я смотрю евросиликон круги,там есть вариант средний сверхвысокий профиль диаметр 12,профиль 4,1,объём 310 это как-то совсем грустно..дальше диаметр идёт больше,Я себе намерила базу примерно 12,так понимаю,имлант может быть немного меньшей базы,но большей ни-ни??Еще у евросиликона есть круги сверхвысокого профиля,там интереснее,диаметр 11,8,проэкция 5,5 объём 400,вот боюсь не будет ли сверхвысокие на Мне смотреться как баскетбольные мячи?Еще у сверхвысоких есть диаметр 11,6,проекциям 5,3 объём 375?Мой рост 170,ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
Алёна0707, у меня такой же размер, док сказал после подтяжки будет 2,5 плюс имплантант 300, говорит 4 -4,5 получится, думаю с 420 мл - 5 выйдет. Мне подтяжку сказал по ореоле и вертикаль.
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, а я не знаю какие тебе лучше, ты одновременно с мужем хочешь как средний сверхвысокий, так и в тайне сама сверхвысокий. Я бы опералась на своё желание, а не на желание мужа и брала сверхвысокие профиль 5,3-5,5 не много для нашего роста и комплекции, никаких шариков мячиков не будет. Вопрос поставит ли док?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Rebekah, еще хочу добавить к Карамельной, что наши познания и даже достижение истины не гарантирует идеальный результат, хотя бы потому, что мы грудь себе не сами делаем
|
|
||||
|
||||
Простите, что дублирую вопрос, но поняла, что как раз для этой ветки:
Девочки, помогите советом!! Читаю форум уже месяц, но пишу впервые. 20.02 у меня операция по увеличению груди + периолярная подтяжка у Сергеева (Москва). У самой до родов всегда грудь была практически полная тройка. После 2х родов и длительного кормления - сейчас 2-2,5 максимум. Хочу четвёртый размер. Ну или практически четвёртый. Когда была на конце у Соколова, он сказал ставить анатом 290, Шихирман - круг 350, Сергеев - опять анатом 290. На том и порешили. Но тут я ещё на пару кг похудела, грудь и без того "погрустнела".. А ещё начитавшись форум, решила, что 290 - это вообще ни о чем ;( Сегодня в расстройстве вернулась на консу к Сергееву просить больше! Но важное отступление: мой муж считает, что тут на форуме "все чокнутые, которые хотят пришить себе арбузы!" Простите, не принимайте слова дурочка на свой счёт! ;)) Так вот, возвращаясь к теме: сегодня, когда я у Сергеева попросила четверку, он сам "удивился", что записал на операцию 290. И поменял один имплант на 325, а второй - на 370 (из-за разного размера исходника). Так вот: внимание - вопрос! Не будет ли это много? Какой размер в итоге получится? Очень боюсь, что муж разочарованно скажет, что "пришила арбузы" и выглядит как у перекаченных губасто-силиконовых дамочек ( Мой исходник: рост 175, опг - 76, ог около 89, вес - 61. Во вложении - мой исходник - "ушки", и моя хотела по объёму, а не по форме (!). |
|
||||
|
||||
Karolina84, я умираю про арбузы))) я вот тоже хочу четвёртый размер, и менее 400 даже не рассматриваю, даже склоняюсь к 450-480) а у вас рост! Вы найдите девочек с вашим рост/вес и примерно гляньте какие объемы как смотрятся) Или слушайте Карамельную, она все по полочкам разложит)))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Каролина посмотрите у меня во вложениях у меня почти одинаков с вами параметры и 410 где то фото в полный рост есть, об арбузах даже не мечтайте))) на селфи не смотрите они раза в 2 грудь увеличивают
Ребеках, я ничего не собираюсь переделывать, я уже переделала все что можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, помоги!! Не в службу - а в дружбу! Цитата:
Юля, большое спасибо за подробные объяснения! Просто на фото-ракурсе "от шеи до пупка" - у всех выглядит ого-го как! |
|
||||
|
||||
Карамельная,док не поставит((( Сейчас с консы,сказал рекомендует 270!А Я-то здесь на 400 замахнулась заикнулась хотя б про 360,сказал,можно и 360,но будет рябить(( Что-то Я совсем в шоке..такого точно не ожидала!
|
|
||||
|
||||
Карамельная и девочки кто мне ответил, спасибо! схожу на консультацию чуть попозже узнаю какая фирма с кем работает врач) теперь ориентировочно знаю хоть о чем спрашивать)) хотела уточнить, а как узнать какой максимальный объём в меня влезет? это врач скажет или это становится понятно в процессе операции? спасибо
|
|
||||
|
||||
Karolina84, для начала ты должна представить, ч с ариолярной подтяжкой будет упложение груди у ареол, и что бы грудь получилась не плоской смотреть минимум высокий профиль. Не понятно почему док сначала предложил одинаковый размер потом передумал, ну это скорее к слову как нам импланты на первой консе подбирают, от балды. Мне нравится размер 370, но не нравится обсолютно 325 это мало, учитывая что ты хочешь около четверочки. Какая фирма имплантов не знаешь? Арбузы это то литра наверно. А и ещё, не цитируй сообщения ругают за это.
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, вот о чём и песня, а ты не спросила с 270 он даёт 100% гарантию, что рябить не будет и готов ответить суммой операции. По мне так 360 не будет у тебя рябить, ну если самые мягкие не ставить с минимальным наполнением, но евросиликон заполнен от 85 до 100 процентов наполненности. Поспрашивай в теме обменяемся опытом у кого евросиликон, как насчет ряби. Ну и к другому доку сходить.
|
|
||||
|
||||
сложно советовать да и тема не та, скажем так я хочу дока который видит сделанную грудь так же как я, а не как проще. Что из этого получиться хз, может и ни чего и останусь с чем есть. Резаться под слова "я врач я знаю лучше как надо", я точно больше не буду. По поводу ряби, если почитать темы про неё то там и с 210 рябь во всю, трудно сказать 100% будет или нет, из-за размера или нет, есть статья на форуме так там описывается что из-за не правильной установки рябь, в общем поле для фантазий.
Вот пожалуйста хваленые Арионы всего 245 с хорошим исходником не думаю, что дело в размере. |
|
||||
|
||||
Karolina84, 370 арбузов точно не будет.
У кого ты здесь видела арбузы? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, доктор на консультации объяснил, что при таком виде подтяжки грудь станет более "тупой" по форме, поэтому сказал, что поставит экстра-высокий профиль.
По поводу разных имплантов - меня это тоже немного удивило. Точнее то, что у меня одна грудь больше другой, я знаю (на 40мл, как на глазок определил док), но вот почему эта тема в первый раз не поднималась - не понятно PS не знаю, как просто написать ответ человеку, не приложив при этом "весь его длинный ответ". Сильвия, спасибо! Девочки, после всех ваших ответов, опасения за 370 мл развеялись! А по поводу арбузов... - ну, в темке 400+ там есть несколько таких секси выпуклостей, что мой муж точно идентифицирует "арбузами")) Мне на девочках это нравится, но сама бы не смогла так ходить. Когда точно знаешь, что в комнату вплывает вначале твоя грудь, а затем ты, и то, что ни один мужик (если он не гей) в принципе не может с тобой нормально разговаривать, тк у него сразу же начинается: 1) косоглазие, 2) не способность соображать и 3) течёт слюна как у нездорового и капает ему на ботинки ))) Хочется иногда одеть свитер или пиджак сверху и побыть просто "строго теткой-начальником" (кем я и являюсь), а не приходить во снах в виде "школьной строгой училки" своим подчиненным ;)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я снова за советом. Была на консультации у хирурга Дрога А.И.
На мои параметры рост 154см, опг 63см, вес 40, база 10,6 высота * 11,5 ширина предложил Natrelle 215-225-255 ml (из возможных размеров) и Politech Selimed 220 ml или 240 ml Девчата, может взять поменьше? Боюсь со своим маленьким ростом и комплекцией выглядеть смешно( Дрюк настаивает на 255мл natrelle, говорит, лучше по максимуму, чтобы не переделывать. А на днях снился сон, что я сделала грудь, а зеркале не вижу изменений! Все болит до ужаса, а сисек нет! В общем, я совсем запуталась!( |
|
||||
|
||||
Misskiss, поменьше чем что 215? может тогда не надо опи, рано. Покажи пожалуйста какую грудь ты хочешь. Смешно это на яву пережить свой сон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь нравится как у Tajarr, можно немного меньше) У меня после этого сна уже мысли, что и 255 мало)))) из крайности в крайность И сиськи хочу, и переборщить боюсь) |
Закрытая тема |
|
|