Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля А какой у тебя рост ?
Точка Для нас высоких 70 немного ) У меня 65 . Когда была школьницей жутко комплексовала. Сейчас понимаю что мой рост это плюс . У высоких фигура всегда ладная - длинные ноги , стройность . А все остальное можно приделать Когда девушка красивая низким мужчинам за комплимент что она с ним встречается . |
|
||||
|
||||
Luciferka, слушай,ну веса и тяжести совсем не ощущаю...правда пока не бегаю и не прыгаю)но на коньках катаюсь) с таким объёмом кожа ещё натянута и напряжена.мягче стали...но не прям вот совсем совсем,но у меня и когезив выбран не мягкий(боюсь ряби,и сама хотела твёрже,чем предыдущие)
Kama056, у меня 178. |
|
||||
|
||||
Надо было мне тоже тверже сделать . У меня ямка наверное из за ряби . У меня очень мягкая Грудь не смотря на то что анатомы
|
|
||||
|
||||
Точка Точно можно столько .Чтоб потом на переделку не идти как я .
|
|
||||
|
||||
Kama056, у тебя скорее всего рябь...но это такая фигня которая от формы импланта не зависит...и даже с небольшими объёмами-частое явление.появляется из за недостатка своих тканей,из за мягкости импланта...ну и зависит от того,на скко процентов импланты заполнен.у меня с первыми,мягкими в наклоне была
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет! У меня опять переворот. Жду, когда имплант встанет обратно. Переделывать не хочу пока, надоели операции уже. Хотя бы 2-3-года отдохнуть от них.
|
|
||||
|
||||
CanDo, а у вас ведь сейчас круги стоят, как с ними чувствуете переворот?
alex1971, красивые титюли! Ещё виден отек, но форма уже очень хорошая! Julia!, а к тебя когда ложишьсч на спину межгрудка шире становится? У меня стоя где то 1,5-2 пальца межгрудь, а когда на спине сиси разъезжаются и прям пальца 3 становится. Наверно глупый вопрос, но это нормально?)) |
|
||||
|
||||
alex1971, спасибо)) поздравляю с таким хорошим результатом!!
Julissa, у меня в 2 месяца грудь мягкая прям как своя стала , и разъезжается лёжа тоже прилично. А мне хочется чтоб как мячики стояла)) |
|
||||
|
||||
alex1971, аааааааааа, мой любимый размер и фирма имплантов. А что за швы по нижнему пулюсу, очень интересно. Опять Питер ёлки палки, ну что на родину за грудью ехать что ли.
|
|
||||
|
||||
Julia, а сейчас в наклоне ряби нет? Или в каких то позах она появляется все таки? Вот разные мнения по поводу плотности геля и ряби.
|
Закрытая тема |
|
|