Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я девочки так боялась что вдруг все чувствовать буду во время опи или проснусь раньше срока,когда они шьют😅
Насмотрелась фильм "наркоз"☺ |
|
||||
|
||||
Ninale, у тебя нормальная, естественная межгрудка. На фото из коллажа очень все красиво и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я одевала водолазку через голову сразу - как на третий день из клиники выписывали. Главное сильно тугую одежду не одевать. И скорее всего ещё от доступа зависит, у меня по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Анетта, я тоже в Одессе делать буду ) вы у кого делали ?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, Я очень переживала за свою спину.Наверное, у кого были боли в спине(когда ты еле встаешь и поворачиваешься с трудом,сложно наклониться и т.д.),то пластика проходит практически безболезненно.)) Ложилась и вставала нормально,болей в спине не было.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, не переживай, я думаю все будет норм))) протрузии вообще у каждого второго есть, просто если нет сильных болей, то никто особо и не вникает, что у него да как.
Ninale, очень красиво !!!! аделия, поздравляю с новыми сисями, поправляйтесь быстрее!!!! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, DashaS,благодарствую девоньки )))
Лиса7, natasp, девочки все будет хорошо, сегодня у вас вступление в новую жизнь с грудью! Легкого наркоза вам и хороших результатов! Инна27, вау, какой цвет, как здорово сидит! Вещи через голову примерно через месяц, от доступа зависит и как доктор разрешит, одеть легче чем снять. Lolarina, поздравляю! Здорово описала все! Надеюсь Лису7 уже забрали на опи и она не прочтет то, что я сейчас напишу. Ну или прочтёт и поймет, что я все же редкий случай. Я когда отошла от наркоза в 14:15 где то от боли не могла ни то что пошевелиться, слова сказать и пальцем пошевелить. Любая попытка вызывала дичайшую боль в груди. Пытаюсь сказать слово, а у меня такой спазм был, похожий на сведение мышцы. Обезболивающее стояло, ставили еще, но не помогало. До телефона смогла добраться только к вечеру, часам к 7-8. Все это состояние прошло после простого разговора с дежурным анастезиологом, я его прозвала чудо-доктор))), он просто со мной пол часа поговорил и я смогла не только двигаться и разговаривать, но и встать. Что это было не понятно. Но у меня и болевой порог такой. Двое самостоятельных родов в полуобморочном обессиленном состоянии. Рожать это не ко мне в общем )). Во время наркоза впервые снился сон. |
|
||||
|
||||
Инна 27, спасибо, ну пока никакой, спорт топ и мягкий лиф размером 96А))), а по примерке с костями подошел 75 D, при условии, что кружево тянулось. На примерку заказала 75 D и 75 E. Заказ еще едет. Опг 75, ОГ 95,5-96
|
|
||||
|
||||
favorites, огонь!!! И фигура мне нравится, женственная такая. Грудь отлично бёдра уравновешивает!
Заглялываю сюда через день-два и каждый раз радуюсь за новичков!Мечты сбываются) Девочки, всем лёгкой реабы и красивой груди! У меня сегодня уже почти две недели после ОП прошло. Вчера частично сняли швы. Сейчас мне почти ничто не мешает кайфовать от того, что у меня наконец-то есть грудь! Боль совсем прошла. Отёки ещё немного есть, особенно по утрам, но такого неудобства уже не вызывают. С кровати, хоть и кряхтя, но поднимаюсь сама. По дому и по уходу за детьми тоже уже многое делаю. Естественно, по мере сил и без напряжения. Ограничения по поднятию рук и весу соблюдаю. Компра теперь вполне комфортно сидит и, после снятия швов, мне уже не очень-то хочется поскорее от неё избавиться, размер для меня внушительный и боюсь, что сиси к земле устремятся))) Но это чисто мои тараканы... Муж мой, бедняжечка, ждёт не дождётся, когда уже можно будет хорошенько поразмять моих девочек. Пока разрешаю ему аккуратно втереть крем после душа. Оййй, видели бы вы эти глаза! А до ОП всё говорил, "зачем тебе это, итак всё супер!")))) Грудь мне самой очень нравится! Сейчас я результатом более чем довольна и с нетерпением жду дальнейшего преображения) Уверена, что всё и дальше пойдёт хорошо. У моего дока лёгкая рука и я рада, что выбрала именно его! На склейке отлично видно динамику изменений сись. По-моему, всё здорово! |
|
||||
|
||||
favorites, поздравляю с отличным результатом!! Обалденная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, мне важно мнение со стороны очень! Я то к себе предвзято отношусь)))
Мы с мужем вообще всем по жизни делимся и очень откровенны. Мне абсолютно не страшно было ему с первых дней горбатые отёкшие сиси показывать. Наблюдаем с ним придирчиво все изменения, он на ощупь размеры и мягкость сравнивает)) Кароч, не стандартные мы, наверное, какие-то))) Вот ещё вид сбоку |
|
||||
|
||||
favorites, очень очень красиво, эстетично, женственно, сексуально, гармонично!!!! Вообщем суперпупер)))) Твой результат нужно выставлять в рекламном портфолио)
|
|
||||
|
||||
девочки, писать времени совсем нет, но регулярно читаю тему - радуюсь, переживаю, держу кулачки. всё-таки все, кто решился, молодцы - делают свою судьбу. сейчас я понимаю, сколько сил, времени и денег угрохала на втиралки, какие-то невероятные средства... благо, всё это не вышло боком здоровью. хотя, покупка опыта - тоже плюс )
между тем, 22 февраля прошло 2 месяца с момента операции - по этому поводу встречались с доктором. в сухом итоге - мы довольны друг другом ) заживаю изо всех сил, честно забросила, как рекомендовал доктор, свой домашний фитнес - по этому поводу хорошенько отожрала бока и всё остальное. к счастью, доктор разрешил вернуться к занятиям, но пока с ограничением нагрузки на грудные мышцы. разрешил снять компру, ходить в удобном белье хоть с костями, хоть без, спать в чём угодно - я теперь просто свободная женщина ))) грудь резко ещё помягчала за неделю где-то до 22 числа, чуть не за одну ночь. стала совсем как своя. где-то на сроке в месяц появлялись небольшие тяжи около швов - прошли за пару недель, но дискомфорта доставили, конечно. сейчас только странное тянущее ощущение в правой груди, когда наклоняюсь вниз и тяну руку вперёд-вниз, но и оно уже довольно слабое - спрашивала доктора - сказал, что ничего страшного. иннервация по чуть-чуть восстанавливается, ужасно раздражает, что сначала возвращаются болевые ощущения, только потом ощущение прикосновения. чууууть-чуть контурируем на ощупь ближе к подмышкам, больше нигде и ничего. очень надеюсь, что и не вылезет после похудения. швы - молодцы, розовеют, ровненькие. сейчас намутила отбеливающий гель, надеюсь ускорить с его помощью обесцвечивание швов. а вообще, я довольна, как слон ))) сейчас только нажранное убрать - и вообще красота будет ) как могла, подручными средствами вытянула цвета фото, дюже зюлёные в месяц были ) |
Закрытая тема |
|
|