Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, насколько я понимаю пена свои свойства прилипания должна отработать в первые месяцы, когда зарубцовывается карман, что бы он прилегал максимально плотно без полостей. Но при скаплении житкости и пена теряет свойства и полости в кармане остаются. Я не знаю какие там у доков нормы, а они как мы наблюдаем у всех разные, тут наверно производитель должен отвечать, что норма, а что нет. Пена у нас никуда не приростает, импланты впринципе никакие не прирастают, ну не умеют они к сожалению или к счастью корни пускать.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Про жидкость узи, да какой криминал, легкий дискомфорт это
И то если правильно себя настроить забыть про это можно. На внешнем виде не отражается, на долговечность груди не влияет У меня напиример выпирающий край помимо физического дискомфорта еше психологический доставлял да и сейчас хрен знает что в межгрудке из за того что я боялась что муж как схватит и как охренеет)) и простреливало переодически там ,соответственно это сказывается на качестве жизни , если ничего такого нет , ну и нечего придумывать Конфетка но у меня он ппц как сильно отходил |
|
||||
|
||||
july.V, ну у меня не особо сильно отходит, но отходит. Но жить с таким можно.) Если дело только в дискомфорте, то переделывать точно не буду) хотя местами очень неприятно, но что бы снова лечь под нож, не-не!))) Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, я по твоему кт вижу асимметрию, грудина не по центру, на фото она слегка смещение влево. Поэтому идеально симметрично точно не будет. Про сколиоз. Искривление позвоночника не может быть само со себя оно обязательно влечет изменения в форме грудной клетки, и, как следствие, асимметрию мышц. При некой степени визуально это может не бросаться в глаза, но однозначно будет. См. картинку. Там довольно сильное искривление, но должно быть понятно, о чем я.
Это чтобы не было обманутых ожиданий) хотя по кт видно, что место вроде как есть для расширения кармана. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну они высоко...аж самой страшно что так высоко :haha:
Говорили вторая легче операция...но видимо из-за того что швы такие мощные, к костнице...то у меня так все тянет, что до слез...еле встаю... и вздыхать больно даже... но тити с белья торчат... во тебе и профиль высокий))) Ну и сюрприз, у меня же визуально правая выпадала вниз...а по факту левая вреднее оказалась...в левой карман подсекали, он передавливал имплант и продавливал его вниз....вообщем все беды из-за неправильного сформированного кармана (но это я так своими словами высказалась -научно как это все я не знаю). Но после так сказать "вскрытия" стало понятно, что это не мои ткани, не импланты плохие, а руки предыдущего хирурга постарались... Надеюсь мой кошмар на этом кончится... но так как складка имеет эффект памяти есть 10% того, что она эту память оставит и там придется немного залипофилить.....но это 10% случаев так что будем ждать .... А пока пошла реветь...че ж так больно то...даже после груди и абдомино совмещенной так больно не было... И ареолы в нужном месте, а то к ушам стремились раньше...ни один лиф нормально не оденешь торчат...но это так док сказал)))я ему верю...но проверим через месяца полтора. Так как месяц компресионку 100% носить буду) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, держись, все заживет..
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, скорей "заживай"!
Мне кажется, многие от переделки отказываются именно из-за нежелания внов проходить через реабилитацию .. И доки этим пользуются) Девоньки, у кого грудь болела как у меня. Докладываю.Стала поднывать у меня и вторая грудь. Ближайшая запись к маммологу оказалась на понедельник 20.03. Я-то записалась конечно)) Но пока жду своей участи решила грудь помассировать. Аккуратненько по часовой стрелке пальпирующими движениями. Первый раз грудь прям деревянная была. Особенно в нижнем полюсе. Вчера пару раз сделала, сегодня утречком уже мягкая и болит гораздо меньше. Чувствую, что к маммологу пойду чисто имплантами похвастать))) А то так он меня отгрваривал перед ОП: зачем, говорит, тебе оно надо? Хорошая, здоровая грудь.. ну да, "рабочая"-так видно что функцию свою выполняет. А ото мне от этого легче... хорошо хоть не врал что красивая. И ассистенточка с ним сидела лет 20 с хвостиком, свой 4 размер и так глазками Бемби помаргивала и поддакивала:"да-да".. "зачем Вам это... все ж хорошо..." |
|
||||
|
||||
Девочки, а как дела у Tais S?
Я что-то пропустила? Ей деньги клиника в каком размере планирует вернуть? И вернула ли? Вроде последняя информация, что она дошла до главврача. А что дальше творится? |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня новая проблема. На груди, что больше опустилась шов стал мокреть, ленточки белой кусочек отвалился. Походу подгнивает.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, дошла, сказали на этой неделе решат вопрос, вроде бы должны выплатить в полном объеме за оп. Тоже жду ее с новостями
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня написала доку что хочу к нему на консультацию и чтоб без спешки, чтоб он мне уделил как минимум полчаса. Он буквально через минуту позвонил и встревоженно спросил что у меня случилось, я ответила что в межгрудке стали видны ребра. он говорит- это окончательно сошел отек, сейчас ничего делать не сможем, а потом это можно залипофилить. Подробно объяснять ничего не стала-лучше покажу, сказала что все равно хочу на консультацию. Короче договорились на завтрашнее утро, ну и чтобы было конкретно что обсуждать, я сделала вот что. Разрисовала свои фотки
Короче, 1) Исходник. На исходнике ребер под железой видно не было, была ассиметрия и я ее отразила. так же положение сосков относительно ключиц. 2)Разметка. на разметке он сам нарисовал куда приходит железа- соответственно туда же должен приходить имплант. 3)После. Фото после со всеми теми же линиями на сроке- 1 день, 1 месяц, 2 мес.10 дней. Похоже что ошибка произошла на разметке. Мне кажется по фото все понятно, когда нарисуешь, но посмотрите пожалуйста, может я чего-то не вижу, или не хочу видеть. Очень нужен ваш совет! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне ещё не звонили, я наверное завтра сама туда позвоню, поинтересуюсь. Я захожу читать вас мои хорошие, просто новостей нет , вот и сижу тихонько, читаю, ума набираюсь)))
|
Закрытая тема |
|
|