Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milda, Я на 10 дней еду.
|
|
||||
|
||||
Да, лечу 15 апреля! Передумала я на счёт Айрапетяна, около половины его пациенток имеют ту же проблему, что и я. Рассматривала ещё 2-х: Тоже Айрапетян, оперирует там же в Эребуни и Аршак Мнацаканян. В итоге выбрала последнего, уж очень по душе мне его аккуратные маленькие носы. Доктор не разрекламирован, клинику, в которой работает, местные очень хвалят. Ну, а гуманный ценник явился приятным бонусом. После операции снова «поселюсь» здесь) все расскажу |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает про доктора Малахова А.? Кто-нибудь делал у него ? Цены высокие, работ не очень много нашла, но слышала положительные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Всего? Это вместе с анализами и снятием швов?
Ну Вы метеор Вы ведь тоже не в России живете, поэтому Ваши советы наиболее ценны. Простите за навязчивость |
|
||||
|
||||
Yaroslava16, а сколько стоит кстати?
Не по теме, но зашла на сайт клиники, написано, что врач "кондидат- член Английской Корелевской Ассоциации хирургов". Понимаю, что все мелкие грамматические придирки и к профессионализму врачей отношения не должно иметь, но мне всегда так глаз режет, когда в клиниках русскоязычная версия коряво написана, тем более там русских полно, можно ж привлечь к оформлению. |
|
||||
|
||||
Соланж, у них молодежь сейчас очень плохо владеет русским, а сайты, как правило, заполняют сотрудники не клиники, а веб-разработчика.
Стоить будет моя вторичка около 1200$, первичная дешевле. Я рассчитывала на бОльшую сумму, оказалось приятным бонусом |
|
||||
|
||||
Yaroslava16, о, ничего себе какая вкусная цена за вторичку! Пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
neznakomka05, а что именно не нравится, можете рассказать?
В чем косяк? |
|
||||
|
||||
Yaroslava16,просто даром))В Москве и Питере(у именитых)в 6 раз дороже,а первичка -в 5.А работа одна и та же...
|
|
||||
|
||||
Агапов или Глушко на повторку
Здравствуйте, намечается повторка, вроде нацелился на Агапова, но потом присмотрелся к Глушко - тоже отличные работы, смущает только опыт небольшой. Мне нужна работа с кончиком , его опушение, формирование и закрепление. Кого посоветуете из них? Хочется уже быстрее эту историю с носом закрыть.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже вопрос повторки волнует .записалась на май на консу к Агапову
|
|
||||
|
||||
Правильно. Вы что-то про Глушко слышали в плане повторок?
|
|
||||
|
||||
Нет...я думала ещё насчёт Арбатова.Но почитав форум пришла к выводу что на повторные чаще к Агапову обращаются. Долго читала форум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У дирксена работы здоровские , я с ним списывался даже, отвечал без энтузиазма. |
|
||||
|
||||
Alex90, а на форуме есть результаты работ Глушко?я вообще о нем не слышала
|
|
||||
|
||||
На форуме только пару результатов Глушко, у него в инсте много работ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я смотрел , там в основе на столе , а это ни о чем не говорит. |
|
||||
|
||||
Alex90, Нужно собрать много отзывов, а не делать вывод по одному. Сама интересовалась этим доком, вроде популярен сейчас, делает по современным методикам,, сама иду на повторку, но не к нему, к радионову.
Там не только на столе, много и таких фото, плюс девочки из жизни присылают ему фото. В общем, тяжко определяться с доком) особенно на повторку ) А к Радионову вы ходили на конс? |
|
||||
|
||||
Это такой сложный выбор(((и уже после двух неудачных опи,страшно кому то довериться(((
|
|
||||
|
||||
У кого вы делали первые две?
У меня одна неудачная, мне так тяжело решиться на вторую, ошибиться нельзя. |
Закрытая тема |
|
|