Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, быгыыы ну хоть не Гоблин, хотя может это сгладили но имели именно это? Дело не в том какой ты типаж, а твое восприятия себя, хочешь быть Гоблином будешь им, только вчера ты себя вроде к другому тиражу отнесла и муж тебя за попу по дороге домой хватал ДВА раза! Я вот всегда считала вредными подобные тесты и засовывания человека в рамки типажи. У меня типаж это я и мне всё равно, что кто то там считает, что мне не идет горох или чулки если я себя в этом чувствую сексуально и комфортно. Можно с таким же успехам верить гороскопам которые ежедневно печатают и жить по ним. Ты сама должна прожить СВОЮ жизнь, сделать себя свободной и счастливой и наслаждаться своей жизнью, а не жить жизнью писателей тестов и гоблинов. Но ещё раз выбирать тебе!
|
||||
|
||||
![]()
А не подскажешь когда этот период закончится?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, gamin - это девушка (фр.), че сразу гоблин...Но глядя на отдельных ее представителей, с тобой нельзя не согласиться ))))). Для меня данный тест весьма интересен и познавателен. У меня в гардеробе среди блузок нет ничего кроме рубашек, причем строгих довольно и однотонных (еще и учительская деятельность на меня наложила свой отпечаток), в том числе джинсовых, а мне все хотелось женственности и воздушности, рюшечек, да оборочек. А мне их оказывается категорически нельзя....вообще... Потому на этот счет успокоилась уже. Вот я так и одеваюсь прям как расписано в гамине, всё строго, формы все приталенные и по фигуре, а мне вот эта "мелкота", дополнительно подчеркиваемая приталенным и облегающим и не нравится... Меня среди студентов никто за "женщину-препода" не держал, воспринимали как девочку-подростка...и уже только на парах я расставляла всё на свои места... Вот это мне бы и хотелось изменить: не девочка без возраста, а вполне себе "дама"...
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ахахаха залезла посмотреть описание твоего гамина, очень понравились фото с примерами, ты видела что бы кто то так вообще одевался как там кошмарят.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, клёвое свидание!
Мужичка твоего немного колбасит порою, но мне каж это мужское эго) GloriaLev, дорогуль, почитала тебя) Что все наши комплименты для тебя едва ли не насмешки.. я фигею дорогая редакция! Зато когда тебя начинают критиковать, ты прям воодушевляешься! Я все эти дни себя ловила на мысли, что подозреваю, что это троллит кто-то, настолько нереально выглядит твоё отношение к себе
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, да, колбасит его постоянно! И там ТАКОЕ эго!
Разбавлю немного. Заготовила очередную фотку.
|
||||
|
||||
![]()
Ань, как красиво! Ты такой стройняш)))
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, спасибочки! Где еще столько комплиментов услышишь?!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У гаминов хрупкие фигуры. Если правильно подчеркнуть, то такая фигура будет смотреться гибкой, воздушной. А если скрыть ее длинным пиджаком - то просто хлипкой, типа "спаржа".
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, какая нежная красота!)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, спасибо!
Но, вот чего-то у меня фантазия иссякла. По факту могу фото делать только в спальне, так как дома всё время кто-то есть. А там кровать - центр вселенной. Фон один и тот же получается. Не интересно. Хотела на кухне сфоткаться в одном передничке и с "тылу" ![]() ![]() Вот и кручусь я на ентой кровати... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, санузел?) Ну не на фоне унитаза конечно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки)заразили чулками и фотами для любимого))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, как-то там тесно. Можно в ванне конечно. Я там фотки делала еще до опи. Цель была - спрятать грудь в пене так, чтобы только сосок торчал.
![]() Julia!, ну, всё! Пошла тяжёлая артиллерия! Любимый, наверное, узлом завязывается! ![]() Девы, начиталась вас сегодня, пошла чулки мерить - идут/не идут. Крутилась, крутилась перед зеркалом - хз. Бех каблука фу-фу-фу, ноги укорачивает (рост 156см), с каблуком, вроде, ничего. Плюнула и решила не заморачиваться! Пошла выстирала чулки и успокоилась. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага)по телефону сексом занимаемся)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, капец, ты красотка!!! Понятно, почему не выпускает ни куда)))
AnnaI, даже на кровати все время, ты прекрасна!!!! Фигура, наряды, позы что надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia, первое фото прям ВАУ! Куколка! На третьей таааакой размер внушительный. Блин, прям 800 захотелось))))))). Очень круто! Очень секси. И не надо тебе попу трогать, ты и так прекрасна.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, спасибо! Буду рыбака по мозгам бить, пока не капитулирует.
Julia!, вы же дома оба сидите. В соседних комнатах что ли и по телефону сексом занимаетесь. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
suslik, спасибо девочки!а я попу поэтому на фото и не показываю.а на 3 фото это была моя любимая майка(ещё времён первых сись)она с вшитым лифом на косточках и грудь делает ого го! И бюстгальтер не нужен AnnaI, )))дак я не туда))не в комнату;)
|