Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polar, спасибо за рассказ! Ну надо же ! Ну вы молодец! Я б наверно ни за что не ушла, но вы поступили правильно вам откровенно все сказали, и логично не идти на такое! А смысл..
Ну теперь попробуйте отойти от темы груди, и впринципе решение придёт само захотите ли все таки, только наверно нужно будет другого дока который хоть как то будет уверен в результате .. удачи! Polar, ого скинули 17 килограмм ! Какая вы умничка!!! |
|
||||
|
||||
Polar, вот это история у тебя приключилась!!! Ну что ж, если так всё повернулось, значит, ничего не делай. Лично для меня наличие груди очень важно. И я ваще не парюсь, видно ли партнеру, видно ли окружающим, каково оно не ощупь. Но если ты всё время будешь об этом думать, нафиг надо. Хорошо, что док так себя повел! И главное вовремя!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Спасибо вам всем огромное за поддержку, за настрой. Очень мне важно было делиться своими страхами с кем-то, близкие ведь не всегда могут понять. Я тему груди навсегда не откладываю, пока буду худеть дальше, а там может появятся какие то новые импланты, технологии. Буду ждать, надеяться и верить
|
|
||||
|
||||
Polar, Как худеть дальше??? Ты такая тростинка на фото.
|
|
||||
|
||||
Most, попа метр в обхвате) раз уж с сиськами вышел пролёт, буду нижнюю часть сгонять) не даёт мне этот диссонанс покоя.
|
|
||||
|
||||
Polar, да у тебя там уже кости торчат! Пусть метр, кто это измеряет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мы хотим идеальную грудь - мягкую, натуральную, красивую. Но это невозможно, если природа не дала, а силикон это компромисс ) |
|
||||
|
||||
skoll, может быть. Но сложно решиться, конечно, когда тебе говорят, что случай рисковый и будет рябь. Посмотрим, если эта идея меня так и не покинет, предприму второй заход
|
|
||||
|
||||
Polar, это мнение одного дока. А ты видела исходник skoll? Ей то про нолик и запугивания такого рода можно не рассказывать)
|
|
||||
|
||||
Polar, ты сама у него про рябь спросила, а она есть у каждой второй с силиконом, особенно если исходник ноль. Док молодец не наврал. Я говорю, ты хочешь натуральную красивую грудь, именно натуральную. А силикон это компромисс.
Most, так другой скажет все прекрасно будет сделаю тебе четвертый, никто не догадается что искусственная, никакой ряби не будет, всю жизнь с ними проходишь. |
|
||||
|
||||
o.spata, а как эта рябь выглядит, не покажешь? Мне тоже на 0 ставили 335 мл. Ношу 75с, но ряби не вижу. Может, просто не понимаю, что это такое?
|
|
||||
|
||||
Polar,
Ну и правильно, это большое решение, если будет только совсем внемоготу, когда на рябь и тп уже не отвлекаешься, то поставишь. Или действительно, хирургия пойдёт вперёд. Я сама такая, думаю, надо ли это мне. Кстати, насчёт этих суперлегких имплантов из Израиля. Док не сказал, почему не ставит их? Раз в клинике они уже есть... это имплантанты B-Lite. У Eugenia стояли. То, что я про них вычитала, за счёт меньшего веса у них меньше рябь... (Потому что меньше отвисают вниз, соответственно, содержимое импланта более равномерно остаётся распределённым. Хотя прям совсем без ряби они не будут). |
|
||||
|
||||
Jell, ну мне не так невмоготу, чтобы делать абы как. Хотелось чтоб прям круто) они сказали, что импланты эти совсем какие-то новые, в России их пока не ставят вообще. Но прям бархатные..
А по поводу моего нуля, я так поняла, что дело не столько в размере, сколько в малой плотности кожи плюс грудная клетка широкая. Не повезло.. |
|
||||
|
||||
Jell, скорее всего у нас пока сертификацию не прошли. Их бы ещё в пену и ваще красота, размечталась.
Polar, где у тебя грудная клетка широкая учитывая твой рост. |
|
||||
|
||||
Polar, насчёт плотности кожи если только. А широкая клетка и у меня, опг 80см
Красоте груди не мешает эта широта, если есть грудь |
|
||||
|
||||
Карамельная, это я врача цитирую. Честно говоря, я расклеилась сегодня вообще.. вчера видимо в шоке была. Так мечтала, врача вроде одного из лучших выбрала... он знаете что мне сказал ещё, когда я фото принесла? Типа, мы таких пациенток вообще не берём, кто фото печатает, типа, это уже излишний перфекционизм. Ну так это ж глупости, да, девочки? Ну любая же женщина, которая собирается на операцию, смотрит такие фото, примеряет на себя. Ну и потом я их напечатала, чтобы в телефон лишний раз не лезть и ему чтобы удобно было. Может он правда не захотел брать меня на операцию?... я уже не знаю...((( настроение ужасное
|
|
||||
|
||||
Polar, думаю, что просто не готова была или в докторе сомневалась. Как опять хотелка появится, тогда и думать будешь.
Меня вот тоже вообще не парит, что грудь не своя. Зато красивая, моя мечта)) док тоже говорил, что гарантии никогда и никто дать не может, организм может повести себя по разному, это операция. И тоже сказал до операции , что рябь скорее будет, пока нету. |
|
||||
|
||||
Валером, Ну если бы я сомневалась или была не готова-не поехала бы. Очень хотела..(
|
|
||||
|
||||
Polar, проблема скорее всего именно в тканях, у меня очень тонкая кожа и ноль подкожного жира, поэтому сильно прощупывается и видна рябь. У девочке с другого форума ничего не прощупывается и нет ряби, и грудь шикарная получилась. При этом опг у неё 70 и исходник 0, а поставили импланты больше моих, у меня 76 и мои 310 со среднем профилем такой эффект дают.
|
Закрытая тема |
|
|