Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, касаемо тщательного выбора хирурга, на форуме есть результаты от одного и того же доктора, одна из пациенток довольна и хорошо выглядит, а другая слезы проливает( Согласна , блефаро -это очень и очень серьезно, получить чужие глаза на своем лице малоприятного, да и явно прооперированный вид глаз никому не понравится.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Я все это понимаю. Так же видела результаты широко рекламируемого хирурга на этом сайте в жизни, где человек из аховой ситуации уже несколько лет выбирается, и я не преувеличиваю, на самом деле очень тяжелой ситуации. Так же можно найти хирурга без рекламы и он все исправит, и абсолютно за адекватные деньги, а можно найти профессора, и мастера своего дела, который вообще за копейки поставит все на свои места, только потому что он ДОКТОР и служит клятве Гиппократа. Но поверьте очень страшно оказаться в проценте неудачной операции.
Elen03, И Вы правы чужие глаза на своем лице плюс явно прооперированный вид это страшно (все имею в избытке), плюс каждодневные боли неясного происхождения. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Два дня сюда не заходила,чтоб отвлечься. Но ничего не получилось))
Скажите, что у меня под левым глазом выпирает и пройдет ли это? на фото сверху. |
|
||||
|
||||
Fejka, похоже, что отеки гуляют. Пройдет.
|
|
||||
|
||||
Наута, у меня этот бугор был с самого начала,как основной отек спал. Может быть немного померьше стал,но это не точно)
|
|
||||
|
||||
Fejka, все будет 20 раз меняться. Появляться и исчезать. Это очень трудно, но попытайся не волноваться. Пока так мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Маргарита, Наута, вот.
Правый глаз круглит, под ним же темнота, у ресниц левого глаза шишка ( предыдущее фото). А вот - До... |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, попробуй снять с того же ракурса, что и до.
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Да попробуй так же снять как фото до. Потому что по этому фото два глаза круглят. Надо с прямым взглядом.
Fejka, Это отек у тебя круговой мышцы. Можно другой глазик для сравнения. Но похоже на отек. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, там на фото сверху левый глаз,на нем больше бугор,снизу правый, на нем маленький бугор. Если прямо смотреть,то почти не заметно.
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Если действительно круглят, в Вашем случае исправляется легко, при помощи неба. Сходите к Груше он владеет этой технологией. Веко подтягивает на 2 мм.
|
|
||||
|
||||
Fejka, Мне кажется что это еще отек. Не мог же он тебе валики соорудить. Тебя эти бугры сильно тревожат? Мне кажется небольшой валик лучше провала. А отеки по ощущениям все прошли?
У меня вот только все отеки ушли, но лучше б были, вид совсем плохой. Все провалилось. Мне кажется этот отек уйдет и у тебя все ровненько и хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Я вот как раз уже на валики думаю.. Ну и ровно то уже точно не будет,тк провал никуда не денется уже. Отеки утром еще хорошие.с ними и домиков почти нет и ямок под глазами. Красота) |
|
||||
|
||||
Fejka, А к вечеру? Сделай фото утром, днем и вечером. До трех месяцев я капитально отекала по утрам и сильно не пугалась, к вечеру отек сходил и красота вечерняя во всей красе. Провалы не уменьшаются?
Fejka, А при взгляде в бок, а не вниз провал появляется? Вот мне кажется валики поменьше станут и все подтянется. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Вчера у меня был ровно месяц с момента операции. Стараюсь держать себя в руках, внушаю себе, что все пройдёт, отеки сойдут, улыбка моя ко мне вернётся, кожа перестанет собираться в ужасную крупную гармошку, когда улыбаюсь... но что-то не вижу прогресса. Или он минимален настолько, что я не замечаю. Стараюсь не смотреть в зеркало без надобности. Но как посмотрю-расстраиваюсь... Раньше из поездок была куча фотографий, очень любила фотографироваться. А теперь-путешествуем по Италии, а мне фотографироваться не хочется. Выгляжу как другой человек в не очень хорошем смысле((( Лелею надежду, что это все из-за отека внутренних тканей, который усиливается из-за жары. Два раза в день прикладываю ледяные кубики, мажу блефарогелем, теагелем. На ночь иногда пью мочегонное. Но все это не даёт эффекта, как мне кажется.
Поделитесь, пожалуйста, вашими способами борьбы с отеками (у меня это последняя надежда на то, что мой взгляд вернётся ко мне, когда пройдут отеки). Понимаю при этом, что кто-то наоборот ждёт отеков, как манны небесной... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Водолей, мне кажется нет этих эффективных методов борьбы с отеками. У меня тоже в субботу будет ровно месяц, а глазки выглядят как при болезни, на работе легенда про жуткую аллергию на липу идёт на ура. Я даже перестала утром смотреть в зеркало едва встав с кровати, что бы проверить сошла ли ещё хоть капелька))) Правда вчера врач на осмотре велел активно массировать места в углах глаз, буквально каждые 2-3 часа, именно для более быстрого схождения внутренних отеков. Не могу пока сказать эффективно ли это или нет, днём не получается помнить про глаза))))
|
|
||||
|
||||
Mэг, Тут рекламу давать нельзя Груша Ярослав Олегович в НИИГБ работает, в инете можете посмотреть информацию. И для круглоглазых он находка, это только мое мнение. Он умеет ставить твердое небо для задней поддержки века и которое может подтянуть веко на 2мм-3мм. Кто попадет в такую ситуация как я может поможет эта информация. В Штатах много кто неба ставит, а в России не найдешь.
Грищенко Светлана Владимировна может лоскуты пришить. Кому что по душе. Всякие подтяжки не всегда могут решить проблему. Эти хирурги могут помочь. |
|
||||
|
||||
Водолей, отеки могут гулять до трех месяцев. Наберись терперия.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Провалы не уменьшаются. Когда вбок смотрю тоже есть,кмк. Водолей, у меня скоро 1.5 месяца,а отеки утром еще значительные. Сегодня проснулась очень отекшая. Так что вы рано волнуетесь. |
Закрытая тема |
|
|