Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana62, а в чем причина то была вообще? форма не устроила, отеки долгие, пигментация? Почему без фото рассказать нельзя? если ранее уже были фото.
|
|
||||
|
||||
Дату операции перенесла на конец ноября. Буду в конце ноября оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina, а я наоборот решила 13 ого ноября) подумала, что успею пройти реабу. Сегодня решим окончательно . Стомпексию пока не буду делать .
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, великолепно выглядишь, ни за что не поверила бы в 55. Овал выше всяческих похвал. Жаль, что только фото с руки. Может, тебе попросить в клинике, чтобы они тебя качественно сфотографировали, для меня по моей просьбе они даже склейки сделали.
Верю, что и у меня через 8 лет результат будет держаться. Чем больше вижу работ Ищенко, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора. |
|
||||
|
||||
Tatyana62,
Если не хочешь вспоминать не описывай все в красках, просто коротко причину, что не понравилось скажи, тем более ты не скрываешь, что переделка была и имена докторов назвала. Нам кто идёт следом за вами, очень важна информация по разным докторам. |
|
||||
|
||||
Зора, Татьяна же сказала, что не будет рассказывать, не потому что ей больно (хотя и это тоже), а потому что это нужно подтверждать фото. Прошло много времени и нужно ворошить фото непонятно где.
Давайте остановимся на том о чем были выложенные фото - об отдаленном результате оп. |
|
||||
|
||||
Насколько я помнюTatyana62 (видела её в реабилитации после Ищенко на самой своей первой форумской встрече), после Мамедова был круглый глаз. Полистала фотки во вложениях, по ним его вижу. Может, было что-то ещё, не помню.
Думаю, этого было уже достаточно, чтобы переделывать. И ворошить больше не стоит, если Tatyana62 этого не хочет. Самое главное, что сейчас, спустя столько лет после Ищенко, она отлично выглядит и чувствует себя! |
|
||||
|
||||
Прошло немного больше 2 месяцев после средне-нижнего СМАС и нижней блефаропластки. Очень довольна результатом. Операцию делал новосибирский хирург Новоселов О.А., Фото до и после
|
|
||||
|
||||
qazwsx, очень хорошо что довольна) Но честно сказать, фото совсем не информативны и трудно оценить работу доктора.
|
|
||||
|
||||
Почему не информативно?
|
|
||||
|
||||
qazwsx, чтобы оценить изменения нужны фото в одинаковых ракурсах, при хорошем освещении, До и После. По ссылке склейка , которая попалась просто наугад.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=762 У меня уже не очень хорошее зрение, возможно поэтому на Ваших фото я не могу заметить разницу) При этом доктор мог очень хорошо постараться) |
|
||||
|
||||
kolbi, ну тут прямо послеоперационные фото, может быть дней 10 после ОП, я, конечно, не сохранила такие для истории))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Я видела ваши фото, очень впечатляет, на сайте клиники. Написано что был СМАС скажите был ли разрез у уха ? При смасе же разрезы у уха делают.
|
|
||||
|
||||
zaya17, на сайте Артимеды написано, что у меня был СМАС? Быть такого не может! Можно ссылку? У меня много ОП было, но до СМАСа не дожила пока ещё...
qazwsx, дело не в сроке, дело в том, что фото должны показывать проблемы ДО и их решение ПОСЛЕ. У тебя на фото ДО я не вижу показаний для ОП, поэтому и результат оценить невозможно. Вот, например, мои фото в 1 год: |
|
||||
|
||||
murrrk, ты прекрасна!
|
|
||||
|
||||
qazwsx, Очень нужны Ваши четкие фото особенно после операции, на самом деле непонятно. Я тоже разницы не вижу.
|
Закрытая тема |
|
|