Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.sherem, а как связаны соски и тубулярность?
По существу вопроса ответа не знаю, не делала пирсинг)
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что у меня «опухают» именно они. Если бы сосок стоял- я бы была счастлива |
|
||||
|
||||
@S.sherem, у меня раньше, ещё до имплантов был пирсинг. Правда, год проходила и сняла, не прижился. Так вот не ожидай, что соски будут стоять постоянно, как бы сама серединка будет чуть более выпуклая, но на той же жаре все будет как обычно.
|
||||
|
||||
@S.sherem, если я правильно понимаю о чем ты, типа когда холодно то ареола скукоживается и соски встают, а когда тепло то всё пухлое, мягкое и больше в размере - то пирсинг ничего не поменяет, просто на пухлой мягкой ареоле будет пупочка в виде сережки) сосок может и будет чуть торчать за счёт сережки, но общий вид это вряд ли особо поменяет.
Мне так наоборот нравится что у меня соски не торчат обычно, можно без лифа ходить. Ну, можно будет, когда разрешат
|
||||
|
||||
А вот я не могу ходить без лифа со своей грудью… Видно этот опухший огромный сосок, мне очень такое не нравится. У меня у самой 2,5 размер. Иногда думаю о том, лучше бы была единичка, никаких проблем эх грустно… мечтаю об операции
Кстати кто-то слышал про доктора Мовсисян? |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
Девочки, добрый день.
Помогите, посоветуйте хорошего хирурга, который это уродство исправит. Я так понимаю, у меня тубулярная грудь. До родов она ещё была более менее, но после родов перед мужем стало стыдно раздеваться. С 13 лет мечтаю о красивой груди, в 24 года родила ребёнка, грудью кормила от силы недели две, потому что молока практически не было и оно было не жирное, ребёнка выкормила смесями, не знаю буду ещё планировать детей или нет, но уверена, что грудью не получиться кормить и во второй раз. Красивая грудь это моя мечта, помогите. |
|
||||
|
||||
@-Alenka-, в Москве полно)) всё упирается в ценник, который ты готова заплатить)
|
||||
|
||||
@-Alenka-, привет! Тубулярку хорошо делает Фархат Ф.А. 14 октября делала у него.
|
||||
|
||||
Именно так слово в слово мне и сказал врач, даже про кожу тугую. поразительно)))
|
||||
|
||||
@-Alenka-, спасибо, надеюсь, что так и останется) Я делала ещё липосакцию и липофилинг ягодиц. Все вместе 430.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тоже обладательница этого «счастья».. сейчас нахожусь в поисках врача.
Фархат сейчас не ведет запись на прием, я же правильно понимаю, что он в lux clinic на Мичуринском принимает? Записалась к Ищенко на конец января аж(( Была у Никитинского Олега на консультации, предложил сиббин 295мл анатомы, база 11,5. К кому бы еще сходить в Москве?) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Можете подсказать есть тубулярность? Грудью не кормила, грудь как выросла - такой обвисшей всегда и была. На консе хирург ничего не сказал, а я не спросила |
|
||||
|
||||
@Surlefil, у тебя на обеих грудях не сформирован (или недосформирован) внутренний нижний квадрант. Это признак тубулярности. Но других признаков я не вижу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Surlefil, не обязательно, надо доктора спросить. У меня тоже было признаки тубулы, но все три доктора у которых я была сказали что у меня фигня и никаких проблем не будет. И в итоге действительно все норм.