Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, у меня нет онемения нигде. Ни в губе (но у меня не было биополимера, если что, чистый булхорн и все), ни под носом, ни в носу. Чувствительность есть везде практически на всех сроках после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980,нужно подождать 5- 6 месяцев.Мне это говорили 2 дока-Гурьянов и Султанова.После була очень отекает верхняя губа,а у вас еще не закончилась регенерация тканей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Радует,что нет онемения после булхорна,а то вчера почитала форум хейлопластики,а там многие жалуются,что после вивай чувствительность не восстанавливается у некоторых по полгода и если бы раньше знали,то и на ОП не пошли бы.у меня сразу страхи начались как по этому поводу после булхорна.для меня это главное в исходе операции,чтоб в плане чувствительности ничего не поменялось.иначе зачем тогда красивые губы,но которыми ничего не чувствуешь!? |
|
||||
|
||||
![]()
Губы не были в онемении, но но до сих пор вокруг шва. Мес до 1,5 онемение было внутри носа до переносицы
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,делаете какие то процедуры?
Что врач говорит проходит обычно? Вы вроди уже месяца 3 назад делали.я знаю при других пластических операциях онемение это вопрос пары недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Сказала попить мильгамму . Процедуры не делала сначала боялась тянуть а теперь уж поздно. Может на ультразвук похожу но все некогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980,онемения на губах не будет.Вокруг шва немного меньше чувствительности,пока ткани внутри полностью не восстановятся.Но это совершенно не мешает.У меня с одной стороны при нажатии пальцем 10 месяцев мурашки бегали.Главное не это,главное-правильная выкройка.Без захода в ноздри!Чтобы потом не горевать о потерянных бортиках.И конечно же,важно качество шва,в идеале он должен зажить в "ниточку".Гурьянов и Кочнева считаются хорошими специалистами именно по этой оп.Но все дело в вашем личном везении.У пациентов одного и того же дока-совершенно разные результаты.У одной-супер-- тонкий шов и аккуратные ноздри,у другой-ров с ямками и раздутые ноздри...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла нужную мне тему)) подскажите, пожалуйста, как мне перенести сюда своё сообщение??? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2066
Не в той теме вопрос задала, боюсь совета так и не дождусь(( |
|
||||
|
||||
![]()
что-то в теме затишье) сделала булхорн 03.01. Фото до, разметка , второй день. Дополнительная разметка-это для липофила, после лицо в точкас и синячках от него же) При моем строении приоткрыть верхние зубы при закрытом рте нереально, да и не стремлюсь я к этому.Парила только длинная верхняя губа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все нравится, кроме разметки((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, поживем,увидим)) если честно,нет у меня загонов по поводу бортиков и ты.пы. Мне нужен незаметный шов и негритянских ноздрей хотелось бы избежать,если нет ,"заставлю" оперировавшего дока поправлять ,он неплохой ринопласт в том числе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Ой, как неожиданно, поздравляю! Тоже смотрю в эту сторону, изучаю. Залюбовалась Вашей шейкой, все было не зря. Бул делал Сулейманов? Вот тоже стала разбираться немного в выкройке, боюсь больших ноздрей. Носы у нас похожи, буду следить за Вами. Пусть все Ваши мечты станут реальностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, привет,на ты,ладно) я думала ты уже сделала бул ,давненько читала в теме о твоих планах насчёт него.Да,автор Сулейманов .Спасибо за комплимент и добрые пожелания
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, подскажите какая стоимость оп вышла? Что сказал доктор по поводу швов? Будут ли они незаметны окружающим? Очень хочу и вроде как уже решилась, но пока пугают швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, думаю все доктора заверяют пациентов в том,что швов видно не будет и мой не исключение)) Нельзя исключать и индивидуальные особенности организма, 16т под местным
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, не пропадайте, пожалуйста) очень интересно посмотреть на результат через те же пол года)
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, буду показываться в динамике реабилитации), забыла уточнить,я просила дока чуть-чуть подправить ноздри во время була,посмотрим,что в итоге получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, У меня бул прям просится,но я 15.01. ставлю импланты (зубы), поэтому бул отложила. Как раз с зубами должна закончить к осени, вот у тебя и результат будет к этому сроку. Я еще хочу чуть-чуть в\веко подрезать и липофил. Мне , конечно, в Уфу намного ближе.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, ну,тогда придерживайся намеченной последовательности действий)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а разве негритянские ноздри от була со временем не проходят сами по себе? Мне казалось, что это на стадии реабилитации только. Ошибаюсь?
тетя, а кто вам бул делал? Извините, если уже писали, а я пропустила. |
Закрытая тема |
|
|