Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, вот я сразу тебя Львицой и называла и понять не могла о какой Ивице пишут. Попробуй Катерину попросить тебе же одну первую букву только в этой теме, только так и на её усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное за совет, надеюсь, Катя исправит, чтоб не путаться уже
|
|
||||
|
||||
lvitza, о, да! Я так тебя ждала! Ну сейчас, тьфу, тьфу на тебя!
И ареолки хорошие! Карамельная, а ты не рассматриваешь на будущее Саратов? ))) |
|
||||
|
||||
Это вам только док скажет , мне говорил где вылезут тяни. Я две вытягивала.огроооомные. Но это в месяц было
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, у меня при всех опи такие были. Некоторые сами отваливались, а некоторые я чуть вытягивала и подрезала по "корень"
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, не трогай пока нитки,спроси у дока. У меня стоят нерассасывающиеся,их тянуть точно нельзя. Некоторые нитки перегнивают и могут потом выдавится остатки. Сначала вопрос доку. Обязательно.
|
|
||||
|
||||
lvitza, мы с тобой почти в одно время делали в Саратове, у меня оп была 30.01, вчера на перевязке в Ростове сняли пластыри, вот девочки, что скажете? , мне кажется швы начали ползти прям на глазах, может чем-то их заклеить можно? Такими же стрипами как и были заклеены ? Сейчас в аптеке спросила нет таких говорит ( Врач сказала очень большое натяжение из-за импланта на швы нагрузка, наговорила к чему может привезти страсти всякие , я плачу второй день ((( выписала перевязки с воскопраном или бриолином и мазь целестодерм на область аллергии что чешутся сильно грудь еще сбоку , но вчера просто помазала бепантеном она перестала чесаться, может от белья . Круглый сказал все это делать и это молозиво пройдет, я ему прям видео отправила как у меня капает со шва, жуткое зрелище, но он говорит пройдет и пока подкладывать салфетки. И эта врач еще сказала что у меня белье узкое сильно, спросила у Круглово про белье пока молчит , девочки я в шоке что все на себе собрала, как не судьба мне быть с нормальной грудью (( После первой операции год в шоке была, сейчас думала все по другому будет, а пока не понятно вообще чего ждать .... Мне еще очень смущает что доктор сказал через неделю верхнюю планку назад застегнуть , может чтоб на швы меньше нарезки было , а они у меня вверх подпрыгивают прям, горбы такие наверху, что делать как думаете?
|
|
||||
|
||||
lizarayman, не знаю на счет Рыкова, была у врача Литвиновой тоже очень хвалят, но она повторила чтоответственнодть на себя брать не будет за мое лечение, и все что прописала сказала пока не одобрит мой хирург не давать они после других хирургов они не хотят на себя ответственность брать, это и понятно....
lvitza, а антибиотики с таблетками и физио тебе дополнительно после чего Круглый прописал ? После операции 5 дней пропила антибиотики и опять надо пить? Я делала физио красный лазер на соски и ультразвук на швы внизу, сейчас сказали вроде магниты делать , мне очень не удобно ездить каждый день, если через день делать магниты будет толк? |
|
||||
|
||||
Аshata, мне сразу написано пить антибиотики и еще таблетки, я пью еще, потом напишу название, счас не дома я, физио с самого начала прохожу, в Саратове в госпиталь ездила, тут тоже езжу на такси каждый день в поликлинику, еще 2 раза увч, потом другая процедура будет, с лекартствами и дома по швам всем дарсонваль делаю по 3 м 2р в день, антибиотики не прерывала, там написано у меня ск дней, не помню листок дома остался, про через день делать не знаю, мы вот на 2 дня перервали, выходные, с понед уже
|
|
||||
|
||||
Ashata, верхнюю ленту через неделю застегнуть обратно как раз для того, чтобы сейчас давления на швы не было. За неделю они больше в себя придут, а потом уже лентой можно верх импланта прижать, чтобы не "подпрыгивал", зафиксировать. Белье реально кажется узковатым на фото. Лиф должен стягивать, но быть комфортным. Главное, что тобой - швами занялись, под контролем. По фото не видно, что они ползут. Если отбросить все "ужасы", то грудь кстати, очень ровная и аккуратная выходит. А аптеках продается "серия" различных марлевых повязок, при ожогах, ранах и тд., может тебе в белье на швы такие купить и подкладывать?
|
|
||||
|
||||
Ленту он назад мне убирал в клинике, дней на 5. Счас высоко поднимаю впереди и мтараюсь грудь в кучке держать, чтоб в бока не уползли
Мне швы 6 снимать приежать, через мес после опи Не нервничай, все у тебя нормально, у меня похоже на твое все, только не капает нигде ничего, наверно жидкость уходит у тебя скопившаяся, мне сказал 24- 25 узи сделать на предмет жидкости и отправить ему вместе с фотками, вот и все делаю, как он говорил и жду, Карамельная и девочки меня успокоили, что все в норме, закрыла в компру и пусть заживает |
|
||||
|
||||
Most,
lvitza, спасибо девочки, постараюсь быть спокойной , через неделю ленту одену наверх тогда, и буду ждать когда капать перестанет)) пойду на физио, я у него спросила какое конкретно физио делать он пока не ответил |
|
||||
|
||||
Аshata, я ему тоже писала на днях, пока не ответил, он ответит, как время найдет, отвечает обычно
|
|
||||
|
||||
Ashata, швы ползущие не вижу, то что компра узкая - ну не знаю, у меня тоже всё сжимала и отек через верх выходил, грудь чешется практически у всех, ткани видать растягиваются, швы скорее всего сейчас нельзя клеить, надо чтоб корочки сошли сначала, магниты мне делали первые три дня, дальше сказали не надо, нет в них смысла, вот почему не запомнила... не плач всё будет хорошо)) представляй себе какая у тебя обалденно красивая и здоровая грудь, мысли материальны)))
|
|
||||
|
||||
Ashata, по пластырям, что бы держало швы нужны НЕтканные пластыри, хороший и не дорогой микропор только обязательно НЕтканный. А кто снял пластыри и зачем?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет, муж купил, такой пластырь? На перевязке врач сняла сказала в них больше нет толку, на одной груди из-за подтеков мокрые, на другой не знаю почему, пока делаю примочки бинт с метилурацилом, корочка черная с соска начала хорошо сходить , почти сошла. Меня просто эта доктор напугала что из-за того что эта корочка и подтеки значит швы плохо держат и такая жесть может начаться, заражение и до импланта если дойдет то пипец импланту, прописала же мазать на неделю, но сказала что ни за что отвечать не будет. Меня еще так вверх парит, это горбы, я майку одела ужасно смотрится прям с шеи начинаются и верхнюю ленту нельзя одевать из-за швов , у меня вверх имплантов начинается аж где ключица косточки , они точно опустятся? если я сейчас ленту одену реально для швов хуже может быть? Я прям чувствую как подскакивают вверх(
|
|
||||
|
||||
Ashata, должны опуститься обязательно, не будут же они около ключицы так и стоять, а какие импланты ск мл? анатомы?
|
Закрытая тема |
|
|