Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, Вот круто смотрятся тити когда талия маленькая) без бюстика на улице если гонять так в маечке, украдут точно)
Malinka***, красивые вишенки получились! LoveKA, Поздравляю!!! Я так за каждую девочку радуюсь, как будто сама сделала)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, ахах)) это точно! второй день просто ад.
И чет из-за болей даже радости от груди не испытываешь... вот как сказывается плохое самочувствие на качестве жизни, даже исполненная мечта-мечта не питает радостью своей.
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, Ну залайкаем теперь твою инсту))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла,
Ну ладно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас статью читала, что перед тем как вставить имплант, врач вставляет сайзеры, чтобы проверить влезет ли ваш имплант в карман, в смысле хватит ли на него места. Это что всем вставляли такие сайзеры? Кто мне скажет? И вроде как они же не одноразовые, стерилизуют их после каждой примерки и на следующего. Бррр, это правда что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, спасибо😊пока тоненькая)) а операцию я тоже день вот выбрала, хочу именно 11.10, в среду)))
Pazik, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA, немножко продержись и скоро все будет отлично) у меня сегодня пятый день, ночью проснулась от боли, выпила таблетку, утром была в печали, а сейчас расходилась, боль уменьшилась, правая грудь вообще не ощущается, в левой чуть мышцы подзажаты, возможно из-за того, что я левша и чаще левую руку напрягаю, так вот на радостях, что почти ничего не болит, смогла даже голову помыть сейчас))
karina-del, очень красиво смотрится грудь, просто огонь) эх, скорее бы мне на свою посмотреть что там получилось на мой нолик))
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, оч и оч круто!!! А у вас высокий профиль??))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла, эт которые на примерке в пустой лифчик впихивают чтоли? а чего их стерилизовать, дома помоешься и усе.. не под кожу же их пихают))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissy, я так поняла не те что в лифчик, а прям в грудь уже во время опи. А то чтоб имплант не портить, вдруг не полезет
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissy,
Нет,не те. Девушка же написала,что перед тем,как вставить имплант,чтобы проверить карман |
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла, аа. О.О не, ну тогда по-любому стерилизуют, они же хирурги. и занесенная инфекция будет их явной виной. все репутацией дорожат..
чего это вы из-за ерунды беспокоитесь, вы ж спите себе в это время)) |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka,прекрасная грудь и сосочки манящие
|
||||
|
||||
![]()
:3
|
||||
|
||||
![]()
бедные мусчинки:
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла,
MIRA2013, спасибо девочки! Ну, а насчет моего вопроса выше,никто точно не подскажет? продублирую его: а когда реально будут сняты все ограничения в движениях (поднятие рук вверх и в стороны,поднятие любого бытового веса,ребёнка,резкие движения и т.д)? |
|
||||
|
||||
![]()
Постою послушаю, что другие ответят ) но насколько я поняла все очень индивидуально, доктор смотрит как приходит реабилитация, и говорит что можно делать ) мне до операции обещал, что бассейн и настольный теннис для меня станут возможны через 4-6 недель. Скоро 4, я не пойду еще ни туда, ни туда, так как играю и плаваю достаточно резко )))
|
||||
|
||||
![]()
Малинка
По состоянию смотрите! У всех индивидуально. Я не помню запретов! Руки поднимала на третий день, тяжести до сих пор не поднимаю! Хотя у меня больше месяца. Резких движений не делаю, но особо и не ограничиваю себя...
|
||||
|
||||
![]()
Lissy, со мной на ты) да статью прочитала, не могу её снова найти. Короче для организма не очень хорошо, что они их сначала вставляют, потом вынимают, потом свой имплант вставляют. Короче одна из вероятностей побочки, вот эти сайзеры. Пусть даже и стерилизованные. Но смотрю большинство молчат, значит не всем их наверно суют
|
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла, может не все об этом знают? А врачи не говорят.
|