Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржу))))))) не, на вечный покой рано есчо.
Hindustan1989, их как нравится мне твоя грудь! Красотища!! А боди да, непонятно куда в этом идти, я думаю даже не идти, в нем лежать надо))))) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, у вас точно 245мл?!? Результат шикарный!!! Мне кажется мои 345 смотрятся меньше)))
|
|
||||
|
||||
Съездила в дисконт триумфа. Там размерность хорошая у всего белья, и у спорт топов в т.ч.
Топ хорошо держит, надевается как лифчик, на крючках то есть, лямки регулируются и спереди и сзади, и цена 1600. Размеры как у лифчиков - опг/чашка. Взяла) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, у тебя как будто круги! Оч круто смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, очень красивые сиси и впраду не скажешь, что анатомы и тем более 245 мл
|
|
||||
|
||||
Ponczus, во,так не видно?)))
я только неделю без компры, мне кажется, еще распушатся, а вообще, я такой размер и хотела) |
|
||||
|
||||
Elleanna,
Я не заказываю ничего, тем более бельё. В Москве на Кутузовке и в Афимолле. Это я думаю , нужен мне такой подарок на НГ от мужа или нет. Он меня спросил , что я хочу, а я не знаю |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Белье. Слуш, провокатор на всех бомба и ты видишь какая посадка на лифе и трусах - сидеть будет круто. Мне сетка нравиться начала на старость лет - к чему бы это?)))))))))))))))))) может это- кризис среднего века)) |
|
||||
|
||||
Цена у Agent Provocateur конечно космос
|
|
||||
|
||||
Так, девоньки объясните лопуху) в чем фишка? Почему труселя из провокатора выглядят как панталоны, шо я опять упустила? Ежели они бомбически сидят, то может мне тоже нада)))) Пончик, ты хоть комплек то одень, не понимаю ничо, вижу тока рыболовную сеть из которой пошиты панталоны))))
Мамадарахая!!!! Я зашла на их сайт...... кирдык моей получки....... Щаз все спущу....... люди, какая там Виктория сыкрыт, провокатор наше фсееее))))) |
Закрытая тема |
|
|