Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tt13, я брала на первые сутки воды два литра, потому что сама не встанешь и не пойдешь за водой.
Ну и обычные вещи: штаны с футболкой, ночнушка, гигиенические принадлежности, влажные салфетки, зарядка для телефона, книжка, кружка.
|
||||
|
||||
![]()
Мне внушил доверие врач, но ни одного отзыва не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
tt13, плюсую с Yetik, бери побольше с собой воды: первое время нужно больше пить, чтобы выводитьь из организма наркозные вещества. Про условия в больнице, как ты уже поняла, тебе никто не подскажет, наших там не было
![]() tt13, а почему только один барук сказали взять? Здесь не играет роли на двух ногах оп будет или на одной, ведь при хождении в одном очень большая нагрузка на позвоночник возникает, лучше бери два ![]() Доктор Супрун — никаких отзывов не нашла, пусть все пройдет хорошо, всем форумом будем кулачки держать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не знаю почему один, у меня два в итоге куплены. Условия в больнице отличные. Мама там удаляла варикоз.
Меня навещать особо некому, поэтому хочу купить сегодня все необходимое |
|
||||
|
||||
![]()
tt13, отлично что два барука! Рассказывай про больничку и дока в мельчайших подробностях, новоприбывшим девочками должно быть очень интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tt13, Удачи !!! Пусть операция пройдёт успешно и реабилитация будет лёгкой!
|
||||
|
||||
![]()
tt13, удачи! Пусть все пройдет легко
|
||||
|
||||
![]()
tt13, удачи !!! За тебя кулачки держим!
|
||||
|
||||
![]()
tt13, Удачи, пусть тебе будет не больно и результат понравится!
А у меня сегодня ровно 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поддержку. У меня все отлично. Пришла в больница к доктору, он дал направление на госпитализацию. Проскольку у меня были все снимки и анализы, обормиласт быстро. Пришел анестезиолог. Я попросила добавить анастезия, чтобы до вечера не болело. На операции не спала. Но состояние полного безразличия. Понравилась штука, которой меня накрыли для обогрева. Оперировали два хирурга. Кто что делал я не видела. В палате Леже одна. Она на 3х человек. Это самый бюджетный вариант как я поняла. Вот мои ножки. Пока ничего не болит.уже три раз в барук сгоняла в туалет
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, Здорово! Три месяца это уже срок! Как ножки? Сохраняются ли отеки?
tt13, Поздравляю! Молодец, а я в баруки встала только на следующее утро после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, с "юбилеем"! Пусть ножки хорошеют дальше!
![]() Поздравляю! Вот это да....Какая мобильность с одной ногой! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, мой врач как раз спец по коленками как оказалось. Может к нему обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! День второй. Вечером сделали обезболивающее. Я уснула. Утром была перевязка. У меня один шов у большого пальца.достаточно большой. Ещё кровоточит. Бинтование днём и ночью до 4 недель.сейчас больше покоя. Вставать только по необходимости. Для вен сказали пить Детралекс. Других новостей нет. Всем здоровья
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет! Написала тебе в личку, нужен совет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"tt13
Anna2111, Спасибо девочки! У меня отека вообще нет, давно хожу в ботиночке, который купила но не могла носить из-за шишки, которой теперь нет!Счастлива.Хромаю по другим причинам, но и это вылечу!Осталось похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() Моя знакомая вчера примкнула в наши ряды, наш с ней док 2 ножки ей поправил, сегодня она в туалет и на перевязку доползла, сказала если бы не мы фик бы она решилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,. Вам говорили делать контрольный рентген? Мне врач написал, что не надо, если ничего не беспокоит. А вас читаю, вроде надо в 3 и в 6 месяцев. У меня почти 5 месяцев. Делала в 6 недель, перед снятием барук.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Вчера было 2 недели от даты операции. В покое ножки почти не болят, но если их опустить вниз, то наливаются свинцом буквально минут через 10. Отеки есть, особенно видно, когда перевязки делают. Вчера сняли швы. Подгружу фото.Ирина71, как по-вашему? Ничего? А пятые конечно надо было сделать)))). Ляля33, как дела? Как ножки и шовчики?
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, поздравляю! Очень хорошие ножки получились!
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, желательно! Я после операции ни разу свои не "фотографировала", у нас не делают правильные снимки. Через 3 года была в Москве, ЛГ посмотрел на мои ножки и сказал, что все хорошо.
СияниеСевера, все отлично! Не заморачивайся, у меня такие же ножки, никаких неудобств не испытываю. ЛГ мне тоже не предлагал делать 5-ые.
|