Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки;) врач только сделал перевязку, сказал что все гуд и ждёт теперь в понедельник))). А как раскрыл и дал посмотреть на красоту улыбка до ушей стала)))
|
|
||||
|
||||
Tushkan, я неделю в броне ходила, ничего не перевязывали. И потом он только посмотрел, но не трогал, сказал ещё три недели ходить и обрабатывать водкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Я в больнице, сделали мне коррекцию ареол и все таки на левой груди, где ареола растянулась снова делали внутренний шов!
А что с Юлей Романовой, нашлась? |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, ваш доктор с золотыми руками!
У вас очень хороший результат. Поздравляю Вас !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки болят обе груди по краю межгрудки. Прошло уже 3 недели. До этого не было там никаких болевых ощущений. Ещё раньше писала, что к меня углубление на левой груди со стороны межгрудки так же. Фото во вложениях. Я круглыми сутками думаю что там может быть и представляю разные последствия..
|
|
||||
|
||||
Tushkan, распушение жди на втором-третьем месяце после компры, но оно на вид совсем другое, чем надутая отечная грудь. Так что советую на дыньки не настраиваться - зато потом когда распушатся радоваться будешь заново
Yupi_yu, держись! Я пипец как боюсь метро, давки, толпы которая несет тебя как поток, дверей тугих...Береги красоту! Milena-solnyshko, даешь позитив! Сейчас реабу переживешь и только радости пусть тебя ждут! Восхищенные взгляды, новые наряды! Tushkan, ну лежишь обычно сутки в больничке, при выписке смотрят и обрабатывают - и домой! А вот потом через недельку следующая перевязка. НУ я под перевязкой подразумевая осмотр, некую обработку и заклейку возможно. У всех по разному! |
|
||||
|
||||
Simona111, поздравляю! надеюсь теперь все будет идеально без малейших проблем!
Malinochkaya, может до врача доехать? а как у вас с отеками? спали? у меня тоже болела в основном межгрудка, но к трем неделям когда отек первый самый сильный спал прошло... o.spata, мне кажется все пушится, только по разному. У меня анатомы - после снятия компры они начали распушаться в боках и внизу. Вот насколько я знаю вверх анатомы не попрут, а круги могут |
|
||||
|
||||
Свиристелка, отеки спали, к врачу поеду на выходных, но хочется успокоится сейчас((
|
|
||||
|
||||
Свиристелка. Я таки без компры хожу. Но, купила очень тугой топ на молнии. Первое время еле застегивала и спать было очень тяжко в нем.
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, температуры нет? красноты? в болезненных местах кожа не горячая? гематомы?
возможно компру перетянули? попробуйте расслабить ее чуть чуть. Я например заметила что компра ооочень влияет на ощущения. Иногда начитавшись ужасов на форуме я потуже на ночь стягивала, так просыпала с такими болями...Причем эти ощущения накапливаются потихоньку, то есть не сразу понимаешь что причина в компре |
|
||||
|
||||
Ну не знаю может из-за того что у меня рядом с дренажем кровь струйкой побежала, когда я в туалет пошла. Решил посмотреть и перестраховаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, нельзя локоть выше плеча поднимать да? Если мне надо дотянуться локоть до уровня плеч а рукой выше-так же можно? Я так делаю все время, но тока сейчас увидела в зеркале как это смотрится по-идиотски
|
Закрытая тема |
|
|