Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, спасибо, порасспрашиваю его ещё. Как представлю проснуться с новой голой грудью, так дурно становится И швы, и все такое. Но отзывы хорошие у него,девушки довольны результатом, будем надеяться, что знает, что делает
|
|
||||
|
||||
MilaLV, у вас обычно на первые дни эластичным бинтом заматывают всю грудь. Зачем не знаю при наличии компры, но она дороже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, как мумии ходим тут, вид ещё тот
|
|
||||
|
||||
Hindi, какое милое платьишко!)
Под него нужно девичью грудь, как вы и хотите!)) Тоже думаю, что ореолы лучше уменьшить и сделать ореолки), иначе рискуют стать очень большими. Средний профиль даёт естественную грудь У меня профиль 4,4 мне его хватает) |
|
||||
|
||||
MilaLV
У меня и того не было, проснулась, заглянула под рубашку а там вся красота сразу видна ) потом лежишь то и дело под рубашку смотришь |
|
||||
|
||||
Карамельная, высокий профиль даёт более аппетитную грудь сверху, и дарит девочкам которые любят пуш-ап эффект, счастье!)
Средний, из всех даёт наиболее естественный вид, за счёт плавного перехода и небольшого профиля. Низкий , уж совсем скромный)) Сверхвысокий, даёт именно силиконовую грудь, в самом хорошем смысле этого слова!) Для девочек, которые любят чтобы прямо ууух!) |
|
||||
|
||||
Lja, а ты груди можешь сводить в нитку?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, что бы получить аппетитную грудь сверху и пуш-ап, его ещё надо поставить высоко, без этого высоким и сверхвысоким профилем не добиться только одним названием. Тут полно с высоким профилем и в результате естественная грудь без верха и пуш-апа которого хотели. Естественная грудь, не означает уплощенная. Посмотри на Katstrofffa, у неё ультравысокий где там уххх.
Jell, ткани да импланты нет, она показывала фотки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у нас разное понятие естественности и уууххх!))
У всех вкусы разные, и мы смотрим на одну и ту-же грудь своим эстетическим взглядом Не будем флудить ) |
|
||||
|
||||
Lilli_, а это не флуд, а обсуждение имплантов. А вот по поводу разных понятий и вкусов тут дааа. Поэтому я не использую слова естественность, у каждого она своя, а прошу фото.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо вам за ответ!!! А не подскажете доктор хочет складку опустить, стоит это делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а профиль может взять по больше?
Lilli_, спасибо за платьице, очень хочу простую стоячую грудь как у девочки))) док вообще говорит 325 прлфиль4,4... но я буду обабевшая кажется. Плечи широкие очень. |
|
||||
|
||||
Карамельная,а меня тоже в первые сутки эластичным бинтом перемотали) Потом сняли и компру надели. С бинтом это жесть,дышать невозможно.
У Лулуши стоит 6,3 профиль,видно даже в компре. Если бы мне поставил док сверхвысокий,я наверное не переделывала бы даже слегка подвисшие) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, да, не было ухх с высоким и с ультравысоким ухх не прибавилось)))
Valery, у меня профиль 6, я его не вижу(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сказать спасибо за сообщение здесь на форуме? |
|
||||
|
||||
У меня тоже сверхвысокий, 5,5. совсем не уух , только рёбер не вижу как ни крутись)))
|
Закрытая тема |
|
|